Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 20:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Катюшка с декретными тебя...наконец перечислили ))))
катринчик вне форума  
Old 25.09.2013, 22:25
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх
Поздравляю с декретными!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я герой всё прочла. я сегодня весь день вышивала, а Димавесь день спал что-то. и сейчас вот только на ночь уложила еле-еле
да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак

какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество?

Катюш, вышивка красивая, нежная такая!
я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё

Катёнок, а у тебя Дима днем сколько часов спит? У меня просто Настя спит только на улице, часов в 11 примерно 40мин.-1 час и в 16 тоже столько же. А вечером мы ложимся в 22-00. Дома спит только если на улице дождь и гулять мы не пошли.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 25.09.2013, 22:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох девочки как же я устала :girl_impo ssible:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 22:48
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц как(
Пеппилотта, а он с Вами что ли живет?
Old 25.09.2013, 22:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юляшка-Неваляшка, да(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 23:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Юляшка-Неваляшка, да(
может сдать его чтоб не повадно было?
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2013, 23:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, боюсь свекровь мне мозг сожрет тогда
он же сидел.если в ментовку звонить то боюсь это будет отягчающим фактором
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 23:20
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Юляшка-Неваляшка, да(
Это ужасно конечно Я думала, что Вы живете только со свекром и свекровью.
А Вы насчёт ипотеки не думали? Просто жить отдельно это здорово. Мы уже 2 раз ипотеку взяли. Первую отдали за 3 года.
Old 25.09.2013, 23:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Верю в Чудо, боюсь свекровь мне мозг сожрет тогда
он же сидел.если в ментовку звонить то боюсь это будет отягчающим фактором
ммм да уж...тяжело..
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.09.2013, 23:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, думали.но пока для нас это вообще не вариант я не работаю еще.вот только ищу.а там доков столько надо плюс у мужа зп официальная 13 тыс.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 23:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох наташа милая, терпения тебе!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2013, 01:16
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Юляшка-Неваляшка, думали.но пока для нас это вообще не вариант я не работаю еще.вот только ищу.а там доков столько надо плюс у мужа зп официальная 13 тыс.
Да, с такой официальной зп тяжело. Мы все ипотеки брали на меня, т.к. официальная зп у меня хорошая. Последнюю брали когда я была уже на 5 месяце.
Терпения тебе тогда.
Old 26.09.2013, 01:56
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе со свекрами заранее договориться, да вместе попугать его, что сдадите...
рыбачка вне форума  
Old 26.09.2013, 09:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем приветы!!

Золтусика с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово!
Пеппилотта, Наташ, ужас просто. Поскорее вам желаю собственное жилье заиметь.

четверг уже, затвра пятница... поскорей бы)
caramellka вне форума  
Old 26.09.2013, 10:01
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Какая красота! Такое не может не понравиться.
спасибочки, думаю будет рада, она любит очень шарики

Цитата:
Вик классно.шарики светящиеся вообще крутые
спасибо Наташ,

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, у нас под конец месяца народу кошмар просто,

Цитата:
меня брат мужа уже достал дальше некуда...сижу пытаюсь придумать куда же можно деться от него((((опять нажрался опять буянил ппц

как(

Наташ, кошмар..... поскорее вам разрешить эту проблему))))

Всем приветик,
Лекси вне форума  
Old 26.09.2013, 11:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? )))
Наташ, ужасно, когда такое соседство. Надо что-то думать, конечно... Поскорее Вам привыкнуть к садику и найти тебе работку по душе и с хорошей белой зп )
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.09.2013, 11:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретными!!!
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!!

Золтусика с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово!
четверг уже, затвра пятница... поскорей бы)
Спасибо Анют!!! А я думала что догадаются или нет что это моя работа

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? )))
Спасибо девочки!!! Сейчас самое главное сумку в роддом собрать. Вчера уже пол суммы потратили - заплатили ипотеку, долги раздали, таблетки мне купили.ох... эти деньги как ветер улетают
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.09.2013, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лекси, Вик, как выходные проходят?
"Кареглазая", Как твоё настроение?
ЗОЛОТКО, Я догадалась да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено?
caramellka вне форума  
Old 26.09.2013, 12:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Лекси, Вик, как выходные проходят?
ЗОЛОТКО, Я догадалась да денег вечно не хватает. У вас уже все приданое малышке куплено?
нет у нас ничего не куплено. да я особо ничего покупать не буду. только самое необходимое. кроватку нам сестра моя привезёт и вещи от племяшек она собрала очень много. вот коляску хочу в нэте заказать.а то коляска 2011 года а чёто она дорожает на всех сайтах.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.09.2013, 12:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
получше вроде. Холодина правда жуткая!
Живот продолжает поднывать... не пойму

Катюш, да, деньги улетают...
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема