![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения тебе тогда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!
Золтусика с долгожданными декретными! И с победой в конкурсе. Я, когда увидела капусту, подумала, что твоя работка. И не ошиблась. Так здорово! ![]() Пеппилотта, Наташ, ужас просто ![]() четверг уже, затвра пятница... поскорей бы) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки, думаю будет рада, она любит очень шарики
спасибо Наташ, Цитата:
Всем привет, у нас под конец месяца народу кошмар просто, Цитата:
Наташ, кошмар..... поскорее вам разрешить эту проблему)))) Всем приветик, |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюшка с денюшками тебя, наконец! Поедете покупать приданое? ))) Наташ, ужасно, когда такое соседство. Надо что-то думать, конечно... Поскорее Вам привыкнуть к садику и найти тебе работку по душе и с хорошей белой зп ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у нас ничего не куплено. да я особо ничего покупать не буду. только самое необходимое. кроватку нам сестра моя привезёт и вещи от племяшек она собрала очень много. вот коляску хочу в нэте заказать.а то коляска 2011 года а чёто она дорожает на всех сайтах.
|
![]() |