Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 09:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Привет! Скажи, а ты куришь?

2 единички - это так, мелочь. Считай, погрешность измерения.
Но коагулограмму лучше сдать. На всякий пожарный. Без связи с гемоглобином
Привет!!!

Да, курю это может влиять?
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2013, 09:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ВСем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Соблазнители ))))))) Вот с з\п схожу в магазин Леонардо всё для творчества. Если там увижу такую или как у золотко то куплю! А заказы долго идут. но и вышивальщица из меня, в выходные мотаюсь не до вышивки, а вечером после работы не всегда много вышьешь (((((((((((
давай))
Лилюш, ну, мы же не на скорость вышивать будем, а правильно для души))
Я вот сейчас понимаю, что уж лучше повышивать вечером лишний часик, чем в инете тусовать. Мысли в порядок приводит и успокаивает))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да у нас холоднее и вот так включают всегда по графику, хотя у нас в поселке садик есть, там наверно тоже дубак

какой интересный рецепт супчика. а 400 г сыра не много? а сколько воды на такое количество?

Катюш, вышивка красивая, нежная такая!
я верю в вышивальные приметы. т.к. у меня домик в роцессе и мы дачку купили, думаю это вышивка всё
Катён, с отоплением опа конечно у вас! Деткам тем более холодно, наверное

Про суп: 400гр сыра норм на 1 литр воды. Я люблю, когда побольше сыра, он такой густенький и нежнейший получется.

Вышивальные приметы тоже скоро проверю
Катюш, я схему отсканирую на днях и схему рыб тебе пришлю. ок?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да, курю это может влиять?
Бубличек, ну, да никотин же сужает сосуды, а продукты горения сгущают кровь, что не есть хорошо для планирующей девачки. Бросай ка давай))
caramellka вне форума  
Old 25.09.2013, 10:04
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Прочитала вас, все вышиваете - молодцы! А я не умею((( один раз бралась ваще не очень вме вышло(((
Я даже в школе на уроки труда таскала от подружки вещи типа я делала, а на самом деле бабушка ее)))

Карамелька, я тоже за кулинарную темку от тебя! Вот почитала и прям хочу этот сырный суп! Хотя часто слышала и даже не думала о нем. И мультю хочу! Вроде с ней полегче... А без мульти просто варить как обычно?

У меня сегодня отличная ночь! Вчера наконец-то накормила Платошу смесью, он налопался, уложила спать на руках и потом успешно переложила в кровать! Уснул около часа, встал в 5 и потом в 8.30..я выспалась. И сейчас мои мужчинки досыпают)))
Uhh вне форума  
Old 25.09.2013, 10:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть я чет не врублюсь зачем вы смесь едите если ты говоришь что молока хватает?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 10:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, на днях похвасталась что хватает молока, но опять не всегда!
Вчера к вечеру опять пусто! Хз отчего так, вроде и кушать стараюсь вечером хорошо и не сижу на диете в плане фигуры, ем все подряд. Вот ночное кормление была смесь, а я в это время ела и чай горячий пила, к 5 утра молоко хорошо пришло. А в 9 ела и пила после кормления и к 12 еще ничего и не было толком. А на днях завались всего было.
В общем как-то так...
Uhh вне форума  
Old 25.09.2013, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташ, на днях похвасталась что хватает молока, но опять не всегда!
Вчера к вечеру опять пусто! Хз отчего так, вроде и кушать стараюсь вечером хорошо и не сижу на диете в плане фигуры, ем все подряд. Вот ночное кормление была смесь, а я в это время ела и чай горячий пила, к 5 утра молоко хорошо пришло. А в 9 ела и пила после кормления и к 12 еще ничего и не было толком. А на днях завались всего было.
В общем как-то так...
ну попей всякие чаи для лактации
я час с молоком пила постоянно.молочку кушала
а потом чем чаще прикладываешь тем больше молока приходит.а сейчас заменишь одно кормление на смесь и уже обратно не вернешь
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 10:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро! Тоже хочу сырный суп, но у меня муж их не очень жалует. Надо попробовать, может ему тоже понравится!

Ой, вышивка точно успокаивает и намного полезнее серфинга по инету бессмысленного. Правда, иногда не могу оторваться и ложиться стала все позже (( уже в начале первого! а потом встать по утрам, естественно, не могу!
Бублик, ты заканчивай с курением-то )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2013, 10:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!

Бубличек, ну, да никотин же сужает сосуды, а продукты горения сгущают кровь, что не есть хорошо для планирующей девачки. Бросай ка давай))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Бублик, ты заканчивай с курением-то )))
Хорошо... я это... обязательно стыдно самой аж стало
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2013, 10:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Хорошо... я это... обязательно стыдно самой аж стало
да я сама курила много-много лет! ) тут пока сам не захочешь, никакие советы и укоры не помогут )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2013, 11:30
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, наболтали тут не перечитаешь)))
я вот только вернулась заказывала племяшке на др, фигурку из шаров и еще светящиеся шарики, мне так понравилось, все такое красивое!!!!!!!!!!!!!! настроение аж поднялось, думаю ей понравится
Лекси вне форума  
Old 25.09.2013, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
вот и мой муж сырный суп не жалует... я готовила как-то грибной сырный, он попробовал и не стал есть, а на мой вкус он классный был. муж мой вообще любит всё самое простое борщ, котлеты, жареную картошку, ну в таком духе. кусок жареного мяса))))))))))))
я как чего необычного приготовлю так сама и ем всё, а т.к. я вечно худею, то уже и не готовлю ничего такого. но в супчиках обычно не много калорий. и обжаривать ничего не буду))) так что себе приготовлю пока муж мой в командировке.
эх, так долго его ещё ждать(((

Настен, с хорошей ночкой вас! а у меня Дима прям сглазить боюсь уже третью ночь спит с 12 до 9 утра. один раз только ночью плачет, чтоб соску ему дали и всё. потом спит, ттт.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2013, 12:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик покажи

Катюш ттт пусть у Димули так и будет сон хороший
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 12:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ссылку снику, а забиру его уже в день рождения в пятницу вот такие шары 7 штук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь ежик
Лекси вне форума  
Old 25.09.2013, 15:01
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Наташ, ссылку снику, а забиру его уже в день рождения в пятницу вот такие шары 7 штук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь ежик
Какая красота! Такое не может не понравиться.
рыбачка вне форума  
Old 25.09.2013, 16:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик классно.шарики светящиеся вообще крутые
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 17:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Прочитала вас, все вышиваете - молодцы! А я не умею((( один раз бралась ваще не очень вме вышло(((
Я даже в школе на уроки труда таскала от подружки вещи типа я делала, а на самом деле бабушка ее)))

Карамелька, я тоже за кулинарную темку от тебя! Вот почитала и прям хочу этот сырный суп! Хотя часто слышала и даже не думала о нем. И мультю хочу! Вроде с ней полегче... А без мульти просто варить как обычно?

У меня сегодня отличная ночь! Вчера наконец-то накормила Платошу смесью, он налопался, уложила спать на руках и потом успешно переложила в кровать! Уснул около часа, встал в 5 и потом в 8.30..я выспалась. И сейчас мои мужчинки досыпают)))
Настен, я по жизни тоже нерукоделкин неусидчивый, но вот вышивка затянула) или старею может что бежать никуда не хочется, а повышивать бы спокойно)
Мультя-это вееещьь!!! Я почти всегда в ней теперь готовлю. Но этот супец можно и на плите сварить, вкусно будет.
С высыпанием вас ттт!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, вышивка точно успокаивает и намного полезнее серфинга по инету бессмысленного.
+много

Пушистый Катёнок, за вышивкой и с детками время должно нестись просто, так что скоро уже приедет муж, потерпи чуток.
Лекси, Викуль, шарики здоровскиееее!

Девочки, у меня муж супы вообще не ест. Только Том Ям. Вот и этот сейчас кушает, т.к в нём рыба, а он-рыбная душа. Можно, кстати попробовать туда еще креветок кинуть. Ваще ням будет!
caramellka вне форума  
Old 25.09.2013, 18:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет болтушечки! Я только приехала с роддома, ещё в негосударственный пенсионный фонд заезжали по делам. Декретные заплатили, урааааааааааа!!!! Как же я устала сильно.уххххххххххх
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.09.2013, 18:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш с декретными
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2013, 19:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Наташ, спасибки хорошо бы

Катюша, как хорошо, с декретными тебя!!!

Я тоже не рукоделкин вообще, ни шить ни вязать совсем не умею, у меня вообще руки ни с того места выросли. Но вышивка это моё-моё!!! Это нечто другое и очень классное! Я за вышивкой отдыхаю, кайфую, обожаю процесс больше чем результат, крестики люблю разглядывать, ммм
Old 25.09.2013, 19:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, и правда время летит, уже 6 дней прошло как муж уехал, а я их как-то и не заметила. Вообще к этой разлуке как-то проще отношусь почему-то, чем к прежним...
Через 7 дней уже муж приедет))))
Закрытая тема