Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 13:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а чем они тебе не нравятся то?
Они не современные, а у нас новый ремонт и они никак не вписываются. А мой говорит - нормальные шторы, зато новые покупать не надо.
Колибри вне форума  
Old 27.08.2013, 13:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой девочки я вас все читаю из кустов!
"старики" вы разбойники.....
верю что у вас все получится и будут самые замечательные детки!!
я за вас всегда болею душой милые вы мои, всё впереди!
вы еще молодые и бодрые!!!! я в вас верю!
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 13:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая у вас пополнение в семье? Здорово! Поздравляю
Колибри вне форума  
Old 27.08.2013, 13:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо Ленуська за твой настрой
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Они не современные, а у нас новый ремонт и они никак не вписываются. А мой говорит - нормальные шторы, зато новые покупать не надо.
так может их на балкончик повесить,если есть такая возможность
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.08.2013, 13:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо моя хорошая у вас пополнение в семье? Здорово! Поздравляю
я еще не осознала в чт на узи пойду проверить
тесту и задержке я не верю...
да и слишком самочувтсвие хорошее .. подозрительно
Цитата:
спасибо Ленуська за твой настрой

сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 14:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:

не вреит она,у тебя уже 6-я неделя,а самочуй хороший так это прекрасно
Old 27.08.2013, 15:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие! Как ваши дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.08.2013, 15:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
приветики Линусечка,у меня все хорошо,тружусь и сюда подглядываю иногдаты как?
Old 27.08.2013, 18:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Спасибо конечно...пришла я домой, он показал их, я сказала что они не смотрятся, но можно на время повесить пока других штор нет. А он сказал что ему нравится и он повесит. Я сказала - зачем тогда спрашивал мое мнение если всё уже сам решил. Короче я в комнату ушла, а он их на кухне вешает.
Все у тебя с малышом хорошо, верь в лучшее всегда!!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик, как ты солнце?)
Колибри вне форума  
Old 27.08.2013, 19:57
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Натусь, ну на смену то всё равно надо...вот почаще и меняй...скажи пылятся быстро))
Маринулик вне форума  
Old 28.08.2013, 07:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Натусь, ну на смену то всё равно надо...вот почаще и меняй...скажи пылятся быстро))
Как вариант)))))))))))))
Колибри вне форума  
Old 28.08.2013, 19:42
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчули как вы???

я вот всё записаться к врачу не могу(((( ТО ОНА В ОТПУСКЕ ТО учится(((( вот после 5 числа пойду))) ходила неделю назад к другой Г(не своего участка) так она даже на узи меня не отправила..я ей сказала что после ОК уже 3 месяца М нет..она ответила ждите((((((((((((((((((
Monro_88 вне форума  
Old 29.08.2013, 22:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.09.2013, 12:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка и чудесного дня
У нас в 7 утра было +8 брррр
Натусик,рада видеть тебя
Привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!

Появилась)))) Как ты мась???????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2013, 12:45
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!

А меня еще кто-нить помнит в этой болталочке????????? Я сейчас в болталчке планируем второго ребенка, но за вами за всеми слежу)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 26.09.2013, 21:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Ку ку есть тут кто нибудь? тишина прям гробовая, а так хочется общаться.
Фисташка вне форума  
Old 26.09.2013, 22:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Фисташка, я тут! давай знакомится,может подружимся!
я Алена
alenabarsik вне форума  
Old 27.09.2013, 00:18
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи девочки! как дела?кто чем занимается?
Monro_88 вне форума  
Old 27.09.2013, 13:45
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Наш аистенок принес нам две полосочки Ураааа, неужели это случилось. АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!
Лепся вне форума  
Old 27.09.2013, 13:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Наш аистенок принес нам две полосочки Ураааа, неужели это случилось. АПЧХИИИИИ НА ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!
Поздравляю!!!! Ура!!!! Очень рада за тебя! Ловлю твой чих он мне очень нужен,я первый ц стимулируюсь.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема