![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Ах, Ань как волнительно - узи, приемы, серцебиение ![]() ![]() А я вчера так день в Лондоне замечательно провела - Костя с детьми остался, а мы с подругой поехали по туристическим тропам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Как, как вас хватило за один день на столько мест?????? Я в восхищении - мне всегда одного дня на достопримечательность с головой хватает! Цитата:
Девочки, а где вы рожали: в госпитале или в бэби-центре? И еще,кто нить знает бассейн "у нас на районе"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, в идеале так и надо - одна большая достопримечательность/музей на один день. Но подруга живет не здесь, поэтому "галопом по Европам" ![]() Я за роды в госпитале или "при госпитале". У меня был вариант, что на втором этаже была полноценная больница, а на седьмом, где я рожала - был акушерский этаж, т.е. немедикаментозные роды, но если что-то не так - то скоростным лифтом марш в операционную, где есть и детская реанимация. Ни второй раз, ни тем боооолее первые роды, я бы не согласилась проводить в бейби центре, чтоб потом не дай Бог на скорой мчаться куда-то в роддом. Не знаю - страшно мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ЗА прогулку!
меня акушерки уговаривали, но я отказалась, но у меня сразу роды пошли так, что мне центр не святил)) ты какой выбрала госпиталь? у вас вроде есть бассейн. знаю, что на кенори ворф есть в спорт зале рибок. мы ходим к себе на дептфорде и в льюшем (совсем новый, может пол года назад открылся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, в рибок очень клевый бассейн и там много в принципе групповых занятий для беременных, когда я ходила то стоило 100 фунтов в месяц, дорого(((
есть бассейн на тилер роад, многие мои подруги ходят, но частенко плавают с мусульманами в паранжах)) стоит копейки, госсударсвенный В беби центре не соглашайся рожать ни за какие корвижки!!! Я думаю Аня в роял идет и тут видимо выбирать не приходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо за информацию, хочется все уточнить и сходить поплавать. Да, выбирать не приходится, однозначно роял госпиталь. Сегодня начали переезд, сходили за ключами, отвезли первый чемодан (по дороге встретили Аленку с дочуркой, вот оно соседство). И я умудрилась простыть...Вот теперь сижу, голова болит, нос заложил, эх.... Все не как у людей))))) Аленка, круто, ты на машинке или вручную? Пузик видно, если приглядываться и то дома, когда в тонкой обтягивающей одежде, особенно после стакана воды)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня скину фотки первых вещичек ( только, девочки, помните, что я чайниу в этом и никогда не шила!!!). Ткань в инете)) На машинке, чуть что сломается кричу мужу " настрой", уже жалеет что машинку эту купил.
К нам приехала бабуля! Привезла целый чемодан вязанных вещей для Катюньки! Анечка, выздоравливай!!! Пузика у тебя совсем не видно! Ты теперь сможешь к нам в гости на чай забегать! Мы с Аней теперь в соседних домах живем ![]() Еще вы знаете что в Лондоне открылась русская баня? Хотим сходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, тебе уже дали книгу где про беременность твою пишут от роял? Если да и у тебя там аппоитмент то можно поменять госпиталь, но сложнее. А так, ты можешь придти и сказать не хочу туда, а хочу туда и они пишут запрос в другой госпиталь. У меня подруга даж в джипи не наблюдалась, а сразу в госпитале, который выбрала.
Они могут сказать что типа только роял, но они обязаны дать запрос в госпиталь. Нуэто опять ходить ругаться, ругаться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ален, с новым хобби тебя)) Молодец! ![]() В бане Костя был пару раз - понравилось, все сделано вроде как на совесть по его словам. ![]() Надо как-то нам, мамочкам туда выбраться))) (Аня, пардон, тебе низзя)) ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девочки!
Мы переехали, но интернет еще не подвели, так что прочитала вас только сегодня! Ален, по-моему я видела твоих на прогулке в Асду вчера)))) Покажи же, мы все в нетерпении свое штучки сшитые!!!! Ааа, ты смешная, конечно на улице еще не видно животика ![]() Хорошей вам вылазки в баньку, но я даже и не рвусь - не люблю ее жутко, бррр По поводу госпиталя - меня пока все устраивает и мидвайф, и госпиталь. Так что менять ничего не хочу. |
![]() |
![]() |