Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 10:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Наташа,с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 29.09.2013, 10:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оля, держу за тебя кулачки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 11:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Перед Б болеют тем же ОРВИ, просто иммунитет падает, и легче хватать всякую заразу. Это не отдельная специальная болезнь во время имплантации
Когда оплодотворенная ЯК попадает в полость матки, она начинает выделять всякие вещества, чтобы матка приняла ее. Так что это еще ДО имплантации может быть.
Короче, пусть это будет оно
Да, я это и мела ввиду, спасибо
Тебя с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус...
Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки.
Да, йорки и мальтийские бишоны не вызывают аллергии. У них структура шерсти другая. Они даже не линяют У нас йорик уже 6 лет, так что в этоя я уверенна.
Auttti вне форума  
Old 29.09.2013, 11:26
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Олечка,@@@@@!!!
У меня где то 7-9 ДПО..руки чешутся)))соски чувствительны)))
Воробей вне форума  
Old 29.09.2013, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 11:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
если просто белая-это реагент
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 11:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!а я вижу!!так что мои @@@@ тебе!
Воробей вне форума  
Old 29.09.2013, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
если просто белая-это реагент
ОБИДНО:-(
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет!а я вижу!!так что мои @@@@ тебе!
Спасибо:-)ну я че то думаю,что опять пролет...2 дня до задержки.....
А так хотелось бы оказаться Б..........всегда брала фрау,в этот раз эвик взяла....

Наташенька,с неделькой ,милая:-)
Тань,полосочку прекрасные :-)поздравляю от всей души тебя:-)
Оль,держу за тебя кулачки:-):-):-)ты самая первая в очереди на задержку:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 11:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Диан, я вот не пойму на фотке белое то я вижу, а там еще розовенькое что-то или это на контрасте с белой так кажется?
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.09.2013, 12:00
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем привет!

EIDi если белый то риагент, тут я с Леночкой согласна, хотя удачи тебе зай, а вдруг?))

Девочки, а я похоже выпадаю на некоторое время.... муж анализы сдавал (по другой причине, на всякий случай сдал максимально все) И вот нашли у него титр к хламидиям(((( мы вообще не знаем что это? Еще и анализ какой то половинчатый,
Написано:
Хламидии IgG титр:
КП- 1,929 при норме от 0-0,999
Титр- 1:5 при норме меньше 1:5
Положительно
Кто нить знает что это? Нагуглила, что рассматривают при анализе также титры IgA, IgM а у нас их нет? Пишут в нете что этот IgGговорит о бывших хламидиях, но блин теперь нам с ним сдавать надо, чтоб точно исключить
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2013, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, я вот не пойму на фотке белое то я вижу, а там еще розовенькое что-то или это на контрасте с белой так кажется?
Хз Лен...может просто так кажется......если завтра дела не придут......то сделаю и посмотрим...
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 12:56
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Тань:-)
Надеюсь у вас ничего серьезного.
У меня живот начал болеть:-(и чутка поясница ...походу придут мои.....нежданные М:-(:-(:-(
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 13:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Диана, Таня, Марина, кого еще забыла(( спасибо

Танюш, это, по-моему, ничего страшного. Но сдайте, хуже не будет.
Aries вне форума  
Old 29.09.2013, 13:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать!
А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Тань:-)
Надеюсь у вас ничего серьезного.
У меня живот начал болеть:-(и чутка поясница ...походу придут мои.....нежданные М:-(:-(:-(
Да тоже надеюсь, спасибо

А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2013, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать!
А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да тоже надеюсь, спасибо

А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!!
Тань я вот уже забыла про эти инфекции, но мне кажется от вашего титра ничего страшного. Хотя лучше с врачом проконсультироваться!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Да, йорки и мальтийские бишоны не вызывают аллергии. У них структура шерсти другая. Они даже не линяют У нас йорик уже 6 лет, так что в этоя я уверенна.
А много денег уходит на его содержание?

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да тоже надеюсь, спасибо

вот и уменя в этом походу так будет((( задержка уже нормальная а М так и нет(((
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А много денег уходит на его содержание?

вот и уменя в этом походу так будет((( задержка уже нормальная а М так и нет(((
Лиз не кисни, ты ж сама говорила что цикл у тебя плавающий! Сколько максимум бывает?
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:22
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин девочки постоянно хожу в туалет с проверкой ужааас!!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема