|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОБИДНО:-(
Спасибо:-)ну я че то думаю,что опять пролет...2 дня до задержки..... А так хотелось бы оказаться Б..........всегда брала фрау,в этот раз эвик взяла.... Наташенька,с неделькой ,милая:-) Тань,полосочку прекрасные :-)поздравляю от всей души тебя:-) Оль,держу за тебя кулачки:-):-):-)ты самая первая в очереди на задержку:-):-):-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
EIDi если белый то риагент, тут я с Леночкой согласна, хотя удачи тебе зай, а вдруг?)) Девочки, а я похоже выпадаю на некоторое время.... муж анализы сдавал (по другой причине, на всякий случай сдал максимально все) И вот нашли у него титр к хламидиям(((( мы вообще не знаем что это? Еще и анализ какой то половинчатый, Написано: Хламидии IgG титр: КП- 1,929 при норме от 0-0,999 Титр- 1:5 при норме меньше 1:5 Положительно Кто нить знает что это? Нагуглила, что рассматривают при анализе также титры IgA, IgM а у нас их нет? Пишут в нете что этот IgGговорит о бывших хламидиях, но блин теперь нам с ним сдавать надо, чтоб точно исключить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать! А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать! А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и уменя в этом походу так будет((( задержка уже нормальная а М так и нет((( |
|
|
|