Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 13:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин девочки постоянно хожу в туалет с проверкой ужааас!!!!
Оль,ты не одна:-):-):-):-)я каждые пять минут в трусы заглядываю:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахзахаха:-)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 13:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да тоже надеюсь, спасибо

А ты тест больше не делала? У меня так в позапрошлом цикле было, задержка и пустой тест, и пришли мои М через 8-9 дней задержки!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@ дай тебе бог!!!!!
У меня плавающий цикл....и до задержки еще 2 дня:-):-):-)спасибо большое:-)

Цитата:
Да Диан я тоже чето розвенькое на твоей фотке вижу!
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать!
А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние!
Эх.....как было бы не плохо оказаться Б:-):-):-):-):-):-):-)Оль,я за тебя и надеюсь на твою 9ти месячную задержку:-):-)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 13:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тест то с утра мочканула, там сейчас чето типа прадеда призрака, но это был второй эвик из упаковки, а они те еще призраки выдают! В любом случае если я не беременна то М придут сегодня-завтра! А признаков никаких! Темпа БТ высокая.... В общем остается только ждать!
А еще меня вечерами девочки стало в жар кидать! прям щеки горяят, чет прям как то страааанное такое состояние!
Чтоб это было оно!!! Держим за тебя кулачки!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А много денег уходит на его содержание?
Нет, совем не много. Прививки (1 раз в год) и таблетки от глистов (3-4 раза в год) - но это всем собакам. И подстричь 3-4 раза в год. Но мы приспособились сами стричь, купили машинку для собак и наводим красоту Раз в год вожу в парикмахурскую, чтоб форму подравняли и все А их ухода - конечно, надо расчесывать шерсть, т.к. собака не линяет, надо иногда шерсть вычесывать.
Auttti вне форума  
Old 29.09.2013, 13:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эх.....как было бы не плохо оказаться Б:-):-):-):-):-):-):-)
И за тебя кулачки!!! Еще есть время до задержки, поэтому с нетепением ждем твоих //
Auttti вне форума  
Old 29.09.2013, 13:59
ElDi
Мама-теоретик

Инна,спасибо огромное:-):-):-):-):-)скоро уже и от тебя будем ждать 2 полосочки :-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 14:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз не кисни, ты ж сама говорила что цикл у тебя плавающий! Сколько максимум бывает?
у меня по молодости когда секс был редкостью,бывало такое,но это лет пять назад было,сейчас 33-35 максимум,чаще 31
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан спасибки! И я за тебя! Надеюсь тот глюк вовсе не глюк!
Лиз тогда надо провериться! Хотя у меня тут месяца 4 назад тоже фигня была с циклом! Сейчас вроде нормализовалось! тьфу тьфу тьфу
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо
С неделечкой вас!!!! Это так здорово!!! Когда на
уЗИ планируете сердечко смотреть и слушать??
Цитата:
Инна,спасибо огромное:-):-):-):-):-)скоро уже и от тебя будем ждать 2 полосочки :-):-):-):-):-)
Цитата:
Блин девочки постоянно хожу в туалет с проверкой ужааас!!!!
Цитата:
Оль,ты не одна:-):-):-):-)я каждые пять минут в трусы заглядываю:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)ахахзахаха:-)
Девочки держу за вас@@@@@@@@@. Хоть бы все было хорошо и в скором появились заветные// !!!! Ждемс.......;
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2013, 14:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан спасибки! И я за тебя! Надеюсь тот глюк вовсе не глюк!
Лиз тогда надо провериться! Хотя у меня тут месяца 4 назад тоже фигня была с циклом! Сейчас вроде нормализовалось! тьфу тьфу тьфу
я думаю это из за моего псих.состояния,так как провеоялась я не так давно.
тьфу тьыу тьфу@@@@ за вас девочки.
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:40
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А мы сегодня с сынком поехали в магазин за раковиной и шкафчиком в туалет, а по дороге сынок устроил скандал хочу домой животное так и орал животное хочу!!!! Спрашиваю: кошку??? Собаку??? Он отвечает нет!! ( кошка и собака есть у нас на улице, мы в частном доме живем). Немного времени проходит и слышу ответ: хочу дракончика)))) удивилась и думаю где же он у нас будет жить??!!!))))))))) В итоге в магазине трогаю сынка, а у него температура!!!((( а рев не прекращается хочу дракончика или динозавра!!! Мои разговоры что динозавры вымерли, а дракончики только в мультиках бывают не прокатили!!! В итоге думаю заедем в ЗООмагазин и что нибудь придумаем, благо аквариум у нас есть!!! Зашли в магазин, сын подбегает к аквариуму с тритонами и кричит вот они мои динозаврики!! На одного он не согласился, купили целых 5!!! Потом еще захотел лягушку золотую и опять не одну, а 5 давай купим!!! Осуществили мечту и отправились домой!!! Дома мерию темпу, а у нас 38,5!!! Спрашиваю что болит?, говорит нога(((

Пысы бедные мои оставшиеся рыбки, в шоке от соседей
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2013, 15:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус...
Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки.
Наташ, с неделькой солнышко!
У меня сегодня 7 дц, базалка хоть 36.6(нередкий гость среди моих повышенных температур в первой фазе), полынь пью...гадость, но вдруг поможет))) Тоже во вторник начну мочить тесты на О, развлекуха)))
ой,и у меня 7ДЦ и тоже во вторник начну мочитьправда БТ не мерию..
Цитата:
Всем привет:-)мы вернулись:-)девочки,я сделала тест....и вот..смотрю..вроде чистый....начала сдирать...слегка потерев пальцем....и тут смотрю,белая полосочка на месте второй....это так и должно быть,после легкого стирания?сделала фото с планшета..качество фиговое ,но вроде видно....2 дня никаких признаков М не было...сейчас чуточку болит живот и все......сиськи так и не надулись перед М.....хм....если завтра дела не придут...еще сделаю.....
http://s019.radikal.ru/i637/1309/9b/fb814bf77a79.jpg
я что-то ничего не вижу..но просто кач-во не оч,а так вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы сегодня с сынком поехали в магазин за раковиной и шкафчиком в туалет, а по дороге сынок устроил скандал хочу домой животное так и орал животное хочу!!!! Спрашиваю: кошку??? Собаку??? Он отвечает нет!! ( кошка и собака есть у нас на улице, мы в частном доме живем). Немного времени проходит и слышу ответ: хочу дракончика)))) удивилась и думаю где же он у нас будет жить??!!!))))))))) В итоге в магазине трогаю сынка, а у него температура!!!((( а рев не прекращается хочу дракончика или динозавра!!! Мои разговоры что динозавры вымерли, а дракончики только в мультиках бывают не прокатили!!! В итоге думаю заедем в ЗООмагазин и что нибудь придумаем, благо аквариум у нас есть!!! Зашли в магазин, сын подбегает к аквариуму с тритонами и кричит вот они мои динозаврики!! На одного он не согласился, купили целых 5!!! Потом еще захотел лягушку золотую и опять не одну, а 5 давай купим!!! Осуществили мечту и отправились домой!!! Дома мерию темпу, а у нас 38,5!!! Спрашиваю что болит?, говорит нога(((

Пысы бедные мои оставшиеся рыбки, в шоке от соседей
ой,не болеть сынуле!как правило такие истерики часто свидетели приближающейся или наступившей болезни..бедные рыбки,представляю в каком они шоке
Смоляночка вне форума  
Old 29.09.2013, 15:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ой,и у меня 7ДЦ и тоже во вторник начну мочитьправда БТ не мерию..

ой,не болеть сынуле!как правило такие истерики часто свидетели приближающейся или наступившей болезни..бедные рыбки,представляю в каком они шоке
Желаю удачи в купании тестиков!!! Что бы самый первый показал //!!!

Спасибо!!! Вот и не пойму в чем дело, спать отказался, хотя спим каждый день в обед!! На улицу просится, а температура все таки и есть, правда 37 уже после дозы панадола!((
Слава богу рыбок всего 2 осталось!!! И те в шоке, носятся от этих хищников!! Но консультант сказал, что если вовремя кормить будете, то 2 бедняжки будут жить!!! А вот если в отпуск уедете на недельку, то по возвращению их не будет(((( так что на купили живого корма что бы им жизнь сохранить!!!)))
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2013, 15:30
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик. Мы с дочей разболелись... правда температуры нет... Муж вчера уехал на вахту, а у нас как раз дни Х для О ... ну надеюсь обстреляли... может и доживут... бум надеяться!!!
Lisa28 вне форума  
Old 29.09.2013, 15:53
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо,Мальвина:-)
Девочки,я в расстройстве...живот начало тянуть...и чуть увеличилась грудь:-(ну что за хня ....
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 15:58
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,я в расстройстве...живот начало тянуть...и чуть увеличилась грудь:-(ну что за хня ....
Не нужно раньше времени расстраиваться!!!Ведь месячных нет и это пока самое главное!!!
Lisa28 вне форума  
Old 29.09.2013, 16:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена приветик! держим кулачки за тебя и спермики
Диан нука выше нос! ващее такие признаки могу и о беременности говорить если что. у меня на ранних сроках живот потягивало!
Motya104 вне форума  
Old 29.09.2013, 16:11
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Лена приветик! держим кулачки за тебя и спермики
Диан нука выше нос! ващее такие признаки могу и о беременности говорить если что. у меня на ранних сроках живот потягивало!
Спасибо Оль, надеюсь... говорят они могут до 5 дней жить.....
Lisa28 вне форума  
Old 29.09.2013, 16:23
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо девочки:-):-):-)
Оль,у меня вечно тянет все...как начали планировать.....блин....сранные месячные уйдите в отпуск на 9 месяцев...я малыша хочу:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 29.09.2013, 16:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы с дочей разболелись... правда температуры нет... Муж вчера уехал на вахту, а у нас как раз дни Х для О ... ну надеюсь обстреляли... может и доживут... бум надеяться!!!
Выздоравливайте!!!!! А спермикам долголетия!!))
Цитата:
Без паники!!!! Главное их нет!!! Значит надежда есть!!! Поэтому ждем и надеемся!!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2013, 17:17
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!! А спермикам долголетия!!))

Без паники!!!! Главное их нет!!! Значит надежда есть!!! Поэтому ждем и надеемся!!!!
Спасибо дорогая!!
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема