| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо,Варь! 

Цитата: 

И вообще в эту Б ни соленого ни острого не хочу.хочу соков,фуктов и сладостей.А в прошлую не помню даже чему предпочтение отдавала.помню что чипсов до жути хотелось.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и мысли меня посещают такие же...... Ленок все наладится вот увидиш)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ингусь, приезжайте и все с малышами, а мужа к вашим в Москву отправим, чтоб не мешал девичнику нашему 

Погуляем покруче вчерашних байкеров![]() Леночка, ну все же ругаются, просто у тебя сейчас восприятие скорей всего острее,чем раньше и терпения меньше...а еще я читала, что многие мужчины Б жен переносят на том же эмоциональном уровне, что и жены их...тоже, наверное, переживает и не всегда отдает отчет своим поступкам...мой тоже перед приездом гостей так наорал на менЯ как истеричка, что убирала стол для гостей и до бумаг его доторонулась...а как мне иначе убрать-то...ну в общем я промолчала, а потом спокойно попросила не кричать так, тк малыш все слышит и пообещала его бумажки не трогать...хотя фиг там, убирала и буду убирать, в общем, Ленок, давай их поймем и простим  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

.... сама я дура виновата, сама. Разве можно было беременеть от него еще раз  Зря маму не послушала, да поздно теперь... даже говорить ей ничего не хочу, потому что не слушала...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сто раз подумаю, прежде чем что-то сказать в гневе... а он видно даже не парится по этому поводу.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Знаешь, мне кажется в этих вопросах вообще НИКОГО слушать не надо, кроме своего сердца...даже маму...слушала бы я кого-то непонятно где сейчас была бы...а если малыш решил появится, значит все не просто так, значит он вам сейчас очень нужен....вот увидишь, посмеешься потом над своими мыслями....

| 
| 
		 |