![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз.
я с вами, дистанционно правда, некогда сегодня. электрик приходил,сделали еще одну розетку,а то беда с этим на этой квартире, попозже приедет хозяйка, договор продлевать до лета. потом надо свое покупать и переезжать из москвы...не хочуууууууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,я бросила ОК пить, год уже пила и как-то надоели. много побочек было, сейчас месяц посмотрю,Как без них, действительно ли от них все было.
мужа уже меньше стала ненавидеть))))интересно как вес сейчас себя поведет |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам фоточек. Анфас показывает все несовершенства силуэта. Полупрофиль очень красочно подчеркивает дряблое растяжечное пузо. А с поднятыми руками силуэт получше, но виден жирок на ребрах.
![]() ![]() ![]() А тут кадр в движении, поэтому не очень четкий. Но вы посмотрите на ноги. На месте долины целлюлита вполне приличные полужопки. На задней стороне бедра вместо невнятного киселя мышцы! Вот уж их я там не ожидала прям увидеть. Ну, часть ниже колена у меня была не так запущена, но тоже радует рельеф... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На это и вся надежда. После НГ, буду с мужем детей отвозить. чтобы привыкли у его присутствию. А то в мае и июне уже он один их будет возить. Мы сегодня в сад, без коляски шли. И легко и свободно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, сейчас буду думать. по форумам лазить. надо,чтобы там и кружки были , и досуг и чтоб я работу могла найти достойную.
ну,не прям сейчас...сначала в питер съедим с мужем вдвоем(через неделю), потом займусь пропиской Ани по месту своей прописки.тут тоже гемор,это же а 1000км отсюда...думаю, на маму доверенность сделать и дам ей документы копии. потом там пенсию на нее оформлю,еще что там положено оформлю и тогда займусь работой своей и поиском того,куда поедем летом жить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тин, круууууто) Целлюлита вообще нет - красота) Остался живот. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Всех с отвесами! ![]() Тин,выздоравливай быстрее! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |