Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 11:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, он меня в серов отправлял, чтоб я там ребенка бабушке, а сама гулять.. но не вышло... поэтому дома отпускает.. и я его отпускаю к другу (или в кафе, куда уж решат)... хотя раньше я тглько на одно вс месяца претендовала, но вот вчера сказал звони подружке и топайте...
ну и плюс я ж днем хожу.. Геру спать, и ушла. они сами потом встали, поели йогурт из бутылки (так как кормить с ложки муж чет боится )))), и все, играются до меня...а у меня есть часов 6 свободы ))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 12:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я не прибедняюсь, а стремлюсь к совершенству))))
Я не вниз, я в узь как-то)))) Надо срочно жопец качать. Щас пойду через 1,5 часа, стояла щас перед зеркалом, в профиль аще не курасиво(
понятненько)))

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ тотошка,,я иногда стреляюсь от своего мужа, потому что мне некуда сходить, так бы хоть в магазин рванула... )))) хотя вру, он меня на это вс выпинывает из дома, грит звони подружкам, шуруйте в кино.. отдохни.. ))))
у меня такое стало возможно, только после грандиозного скандала с вышвыриванием из дома. пока, полгода. ТТТ нормально. видать кризис был

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот это дааааа
я если куда то собираюсь, КУЧА упрёков типа: -мать-ехидна, лишь бы от детей свалить
вот кАзел, можно подумать он сам все время только с детьми проводит, мать его
только работает и все.....
а ты и работаешь и детей воспитываешь и за собой следишь...
кАзел одним словом

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
А у меня нет силы воли. Хнык-хнык
ой, удивила, пинка тебе надо дать,как Ирка

Цитата:
Ириш, он меня в серов отправлял, чтоб я там ребенка бабушке, а сама гулять.. но не вышло... поэтому дома отпускает.. ......а у меня есть часов 6 свободы ))
Господи, у меня 2 часа свободы появилось - счастлива до жопы, а уж если бы 6 было, я б святилась бы от счастья
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 12:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет еще раз.
я с вами, дистанционно правда, некогда сегодня.
электрик приходил,сделали еще одну розетку,а то беда с этим на этой квартире, попозже приедет хозяйка, договор продлевать до лета. потом надо свое покупать и переезжать из москвы...не хочуууууууууууууууууу
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну у нас как то легче все )) раньше бы он меня не отпустил.. а сейчас Герка большой, и сам поиграть может... поэтому можно ))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталь,Как хорошо,что девочки в саду. как раз к рождению малыша адаптируются на все 100 и будешь наслаждаться материнством
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа,я бросила ОК пить, год уже пила и как-то надоели. много побочек было, сейчас месяц посмотрю,Как без них, действительно ли от них все было.
мужа уже меньше стала ненавидеть))))интересно как вес сейчас себя поведет
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 12:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот вам фоточек. Анфас показывает все несовершенства силуэта. Полупрофиль очень красочно подчеркивает дряблое растяжечное пузо. А с поднятыми руками силуэт получше, но виден жирок на ребрах.

А тут кадр в движении, поэтому не очень четкий. Но вы посмотрите на ноги. На месте долины целлюлита вполне приличные полужопки. На задней стороне бедра вместо невнятного киселя мышцы! Вот уж их я там не ожидала прям увидеть. Ну, часть ниже колена у меня была не так запущена, но тоже радует рельеф...
Firewolf вне форума  
Old 02.10.2013, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, я после отмены ок набрала много.
Тин, красотуля такая ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.10.2013, 12:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, ну у нас как то легче все )) раньше бы он меня не отпустил.. а сейчас Герка большой, и сам поиграть может... поэтому можно ))
Ясненько

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот вам фоточек. Анфас показывает все несовершенства силуэта. Полупрофиль очень красочно подчеркивает дряблое растяжечное пузо. А с поднятыми руками силуэт получше, но виден жирок на ребрах.

А тут кадр в движении, поэтому не очень четкий. Но вы посмотрите на ноги. На месте долины целлюлита вполне приличные полужопки. На задней стороне бедра вместо невнятного киселя мышцы! Вот уж их я там не ожидала прям увидеть. Ну, часть ниже колена у меня была не так запущена, но тоже радует рельеф...
Тин, результат работы над собой на лицо и тело)))))))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот кАзел, можно подумать он сам все время только с детьми проводит, мать его
только работает и все.....
а ты и работаешь и детей воспитываешь и за собой следишь...
кАзел одним словом
тот ещё, ага

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
надо свое покупать и переезжать из москвы...не хочуууууууууууууууууу
Тусь, определилсь куда?
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 12:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,я бросила ОК пить, год уже пила и как-то надоели. много побочек было, сейчас месяц посмотрю,Как без них, действительно ли от них все было.
ты теперь аккуратнее, а то следом за мной отправишься за четвертым

Цитата:
Наталь,Как хорошо,что девочки в саду. как раз к рождению малыша адаптируются на все 100 и будешь наслаждаться материнством
Ой, и не говори.
На это и вся надежда.
После НГ, буду с мужем детей отвозить. чтобы привыкли у его присутствию. А то в мае и июне уже он один их будет возить.
Мы сегодня в сад, без коляски шли. И легко и свободно)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 12:43
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот вам фоточек.
здОрово то как!!!
Тин, животик только с недочетами (ну это общая проблема мамочек ) а ваПче круто мне очень нравиться, я именно к такой фигурке стремлюсь, сильно стройной себя даже не представляю, а вот как ты ИДЕАЛ для меня..... решено, ТЫ - МОЙ ИДЕАЛ
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ТИн,очень достойно!!! не идеал,но достойно. теперь спорт,обертывания,может сауна и кожа будет конфеткой

Цитата:
Натуль, я после отмены ок набрала много.
Тин, красотуля такая ))))
ой....а какие пила?
я ярину...не дай бог вверх пополти....
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 13:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь, я 4 не буду рожать, поэтому буду очень аккуратной. тем более у меня все дети получались с первого раза))).
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 13:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тусь, определилсь куда?
нет, сейчас буду думать. по форумам лазить. надо,чтобы там и кружки были , и досуг и чтоб я работу могла найти достойную.
ну,не прям сейчас...сначала в питер съедим с мужем вдвоем(через неделю), потом займусь пропиской Ани по месту своей прописки.тут тоже гемор,это же а 1000км отсюда...думаю, на маму доверенность сделать и дам ей документы копии. потом там пенсию на нее оформлю,еще что там положено оформлю и тогда займусь работой своей и поиском того,куда поедем летом жить.
MENAMI вне форума  
Old 02.10.2013, 13:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет, сейчас буду думать. по форумам лазить. надо,чтобы там и кружки были , и досуг и чтоб я работу могла найти достойную.
Слушай, тут знакомую встретила, в р/д вместе лежали, когда Поля родилась, она тоже из Кожухово оказалась , я ж рядом с детской поликлинникой живу, а она приезжала документы з неё забирать , так как они ПЕРЕЕХАЛИ в Некрасовку .... это недалеко от нас, ЭТО МОСКВА!!! у нх была двушка, поменяли на трёшку, ещё и деньги остались , правда дом вот-вот сдадут.... пока у мамы живут..... обрати внимание на Некрасовку
Иринушка вне форума  
Old 02.10.2013, 13:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
привет еще раз.
я с вами, дистанционно правда, некогда сегодня.
электрик приходил,сделали еще одну розетку,а то беда с этим на этой квартире, попозже приедет хозяйка, договор продлевать до лета. потом надо свое покупать и переезжать из москвы...не хочуууууууууууууууууу
не хочешь? С ума сойти)))) Меня не смогли на таунхауз в Подмосковье уболтать)
Цитата:
е месяц надо смотреть, а полгода)

Тин, круууууто) Целлюлита вообще нет - красота) Остался живот.
Zemkin вне форума  
Old 02.10.2013, 13:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, тут знакомую встретила, в р/д вместе лежали, когда Поля родилась, она тоже из Кожухово оказалась , я ж рядом с детской поликлинникой живу, а она приезжала документы з неё забирать , так как они ПЕРЕЕХАЛИ в Некрасовку .... это недалеко от нас, ЭТО МОСКВА!!! у нх была двушка, поменяли на трёшку, ещё и деньги остались , правда дом вот-вот сдадут.... пока у мамы живут..... обрати внимание на Некрасовку
Насколько я знаю - это Люберцы.
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 13:44
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесами!
Тин,выздоравливай быстрее!
Цитата:
Наташ тотошка,,я иногда стреляюсь от своего мужа, потому что мне некуда сходить, так бы хоть в магазин рванула... )))) хотя вру, он меня на это вс выпинывает из дома, грит звони подружкам, шуруйте в кино.. отдохни.. ))))
Ульян,у тебя не муж,а мечта Мой такой же как и Ирин
Malina17 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Насколько я знаю - это Люберцы.
не совсем, но плавно из них переход
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ульян,у тебя не муж,а мечта Мой такой же как и Ирин
Иринушка вне форума  
Закрытая тема