![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что то проблемы с инетом были именно с пузякой. Постоянно писало, что не удалось загрузить страницу..
Вобщем так. До предполагаемых М у меня неизвестно сколько.. то ли 2 дня, то ли 8! ![]() так вот...с момента предполагаемого "зачатия" прошло не много ![]() Но это ж надо себе так накрутить!!! Девочки, я реально чувствую как у меня покалывало сначала в яичниках, потом вроде в матке... вчера заметила что при резком вставании , либо когда сына поднимаю, у меня стреляет там..в яичниках... и на протяжении двух дней так..прям как тянет. Самое интересное такого точно у меня никогда не было!! ![]() Вот что тут думать.. это реально внушение такое , да? Если придут месюки, то я обижусь на свой организм-обманщик ![]() я помню в ту беременность у меня последние М были 4 сентября... А тесты помню заполосатились только числа 8 вроде октября.. И узи было помню 25 октября, и показало 3 недели. Значит было позднее зачатие.. бррррр.. не знаю что думать. Тесты точно пока мочить не буду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик привет, моя хорошая!
![]() держусь, еще как.... Ситуация мне не ясна.. )) меня прям бесит эта неопределенность... Я понимаю что я расстроюсь если М нагрянут. Но и верить пока в Б не хочу. Не хочу надежд ![]() Но к чему все эти покалывания.. ![]() может раньше они были, но я не придавала этому значения??? Вот ведь организм паразит какой , а ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-) Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я заметила, что сейчас тоже больше прислушиваюсь к своему организму. Раньше не замечала многого, что сейчас со мной происходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня недавно тоже в яичнике стреляло. Правда на 9 ДЦ была на узи и врач сказала, что у меня только один фолликул созревает и я забыла в каком яичнике
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |