Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 19:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела "Танцующая в темноте". Начало было для меня тяжелым, не хотелось смотреть дальше. Чуть позже втянулась. Для меня это этакий долгоиграющий фильм, который нужно обдумывать и передумывать, переваривать, пеересматривать. Думаю, мне в нем еще многое откроется.
очень давно, давно смотрела его. Психологически тяжелый фильм. Но готова еще его пересмотреть. Согласна что долгоиграющий. И как мне сказала психолог они когда учились, его в обязательном порядке смотрели. Она даже была удивлена что я смотрела по телевизору этот фильм.
Ваниль вне форума  
Old 30.09.2013, 19:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела "Любовь с акцентом". Неожиданно приятный фильм. Местами конечно идеализированный и прилизанный, но посмотрела с огромным удовольствием. Не было в фильме ни одного героя, который бы не понравился. В модной нынче технике - сразу несколько историй не связанный между собой людей.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.09.2013, 19:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Поймай толстуху если сможешь

есть смешные моменты,но в целом фильм спокойный.можно глянуть но больше фоном.не могу сказать что не понравился но и хорошим не назову.на троечку
+1
А больше всего всё же этот фильм заставил меня задуматься как же легко с карточками проводить различные операции! Пробудил бдительность
Ваниль вне форума  
Old 30.09.2013, 23:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ганзель и гретель охотники на ведьм

оооочень много действий)куча стремных ведьм)и есть не очень приятные моменты.ну так разбавить вечер вместо боевиков и комедий можно...но я все таки гадости такие не люблю))))в принципе и ужасами то не назовешь особо но и при детях конечно не посмотришь.
сам фильм даже оценить не могу потому что только и делала что вникала в меняющиеся картинки)
в общем на троечку будет
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрела от начала и до конца "Жанна Д'Арк" 1999г. с Миллой Йовович.
когда-то смотрела отрывками...
понравился!
хотя иногда казалось, что перебор с безумными глазами Йовович и криками в атакуууу! посмеялась даже)))
больше всего впечатлила концовка (разговоры с Сатаной)
tapa4ka вне форума  
Old 02.10.2013, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Стартрек:возмездие

Мне понравился,юморок есть где надо,графика хорошая,фильм красочный ,фантастика приятная одним словом)Ждемс с мужем)может еще снимут))))актеров набрали кучу известных (ну по крайней мере мне))))и все гармонично вписались)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Стартрек:возмездие

Мне понравился,юморок есть где надо,графика хорошая,фильм красочный ,фантастика приятная одним словом)Ждемс с мужем)может еще снимут))))актеров набрали кучу известных (ну по крайней мере мне))))и все гармонично вписались)
ой...я помню как ждала первый фильм..потом эту часть...вообще я в свое время была большим поклонником Стартрека...и если честно оооочень надеюсь на продолжение!!!
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Siva, я наоборот всегда холодно к фантастике относилась и как всегда когда все смотрели я нет.а теперь мне такие фильмы наоборот нравятся)
вот мне еще две части Риддика посмотреть надо чтоб потом с мужем глянуть новый фильм)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
вот мне еще две части Риддика посмотреть надо чтоб потом с мужем глянуть новый фильм)
Черная дыра своеобразный фильм...и в этом смысле Риддик его полностью продолжает...а вот Хроники немного выбиравлись из концепции Черной дыры...но и Хроники нашли отражение в Риддике....так что посмотреть их обязательно нужно...
Siva вне форума  
Old 02.10.2013, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
А я посмотрела "Героцогиня" с К Найтли. актрису эту не очень люблю,но фильм понравился,очень не плохо переданы эмоции!!Сама история захватывает,я со пережевала героям!
да,хорошо актёры играли!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела "Любовь с акцентом". Неожиданно приятный фильм. Местами конечно идеализированный и прилизанный, но посмотрела с огромным удовольствием. Не было в фильме ни одного героя, который бы не понравился. В модной нынче технике - сразу несколько историй не связанный между собой людей.
ага,милый фильм!
mama Yo вне форума  
Old 03.10.2013, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,класный фильм,не соскучишься..
mama Yo вне форума  
Old 03.10.2013, 14:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела фильм "По ту сторону кровати". Из той породы французских фильмов, которые даже послевкусия после себя не оставляют. С претензией на оригинальность, но абсолютно неинтересную. Вроде и финал милый, но сам фильм при этом он не вытягивает.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.10.2013, 17:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Иллюзия обмана

все уже наверное посмотрели)
наверное я очень много ждала от этого фильма....судя и по отзывам тоже
в общем фильм хорош,но...после второго выступления всадников фильм становится скучным и неинтересным,концовка смазана,совсем не раскрыты характеры и суть самих всадников
в общем идея хорошая,но исполнение хромает
актеры подобраны хорошо
Цитата:
Великий Гэтсби

Леонардо ДиКаприо в роли Гэтсби ВЕЛИКОЛЕПЕН!и точка!))))

Начало мне не понравилось,слишком все перефотошоплено,слишком наигранно,везде это слишком...
Хотя я и понимаю,что снимал Баз Лурман и поэтому такая атмосфера фильма.
Но все это было ровно до того момента,пока не появился Лео))))
И тут все встало на свои места!Потрясающая игра,просто вот не к чему придраться!
ОООООчень понравился в этой роли!Таким и представляла его читая книгу.
Местами почему-то напоминал внешне Брэда Питта (взглядом наверное) и вспоминался фильм "Знакомьтесь,Джо Блэк" (в моментах с Дейзи конечно).

Кэри Малиган внешне очень органична в этой роли.Сама по себе хороша,но в паре с Лео визуально смотрелись не очень на мой взгляд.

Тоби Магуайера я терпеть не могу,но тут тоже он хорошо сыграл)
а вот Том и Миртл мне тут не понравились,совсем другими я их представляла.

Музыкальный ряд отличный!Очень достойно продумали и к месту подобрали!Песня Ланы очень трогательная,эмоциональная,часто ее слушаю)
В общем,посмотрела фильм с удовольствием!)
Посмотрела оба фильма.
Про Гетсби все в точку. Хороший фильм, яркий музыкальный. Лео потрясающий, хотя как мужчина он мне не очень нравится.

Иллюзия обмана, начало фильма интригует, а в конце какая-то абсолютно непонятная любовная линия.
В целом кино неплохое
Деметр@ вне форума  
Old 03.10.2013, 17:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Великий Гэтсби

Леонардо ДиКаприо в роли Гэтсби ВЕЛИКОЛЕПЕН!и точка!))))
Заинтриговала буду смотреть
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
посмотрела "Замерзшие".
господи, такого идиотизма, простите, давно не видела ><
никому не советую смотреть, только потерянное время
Я летом посмотрела "Я тоже хочу" .... из этой же серии, полная муть...
Иринушка вне форума  
Old 04.10.2013, 12:43
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я летом посмотрела "Я тоже хочу" .... из этой же серии, полная муть...
спасибо за предупреждение
если увижу название - обойду стороной и смотреть не буду
tapa4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 09:09
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Призрачный патруль.
Прикольный фильмец! Смотрится на легке! Юморной такой!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.10.2013, 09:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Короткий путь2009
Старая легенда гласит, что кратчайший путь из деревни в школу проходит мимо загадочного дома, обитатель которого, старик, крайне опасен для детей и подростков, идущих в одиночку через лес. Дети смеялись над страшилкой, но короткой дорогой не ходили.

Спустя годы бывшие школьники, ставшие подростками, смело шагают по кратчайшему пути, чтобы проверить легенду и развеять собственные страхи. Каково же было их удивление, когда они набрели на тот самый дом и страшный старик, ожидающий их давно, тоже был там…

Фильм так себе... Очередной бредовый ужастик!
Viktoriya K вне форума  
Old 07.10.2013, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Одноклассники 2
в целом ничего такой,в меру туповатый,актеры нравятся так что фильм спасен))))
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2013, 10:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Одноклассники 2
в целом ничего такой,в меру туповатый,актеры нравятся так что фильм спасен))))
Просто Одноклассники мне понравился, не напряжный, милый, смешной, с удовольствием смотрела.... И этих обязательно гляну...
Иринушка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:13
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Просто Одноклассники мне понравился, не напряжный, милый, смешной, с удовольствием смотрела.... И этих обязательно гляну...
вот и мне так же, надо глянуть)))
Лекси вне форума  
Закрытая тема