![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну главное что нет этих М ![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе Утро Леночка!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И на меня!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и все таки пусть токсик тебя обойдет стороной! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен..еще хотела спросить..а ведь у тя тест на Овулю такой яркий был..а ее что не было или как или что?
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не стала мочить:-)вообще 1 октября должны были придти....как стали планировать....больше 26 дней не было....а так,раньше до 30 дней доходило...максимум...то есть критический день -завтра...принципиально не мочу.....если до 6 октября не придут,то мочкану:-)мой женский календарь на планшете,показывает,что у меня второй день задержки:-):-):-)я там с апреля месюки выставила:-)
Попробую:-)если получится:-) Цитата:
Спасибо,моя хорошая:-):-)надеюсь твой чих самый заразный:-) Цитата:
Цитата:
Мы были как врача,сыночка выписали:-):-):-)ура:-)в понедельник в садик опять:-):-):-) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,про токс :-)и про вес:-)меня рвало всю беременность....при чем по жесткому....и кровью и желчью ..ужасы:-(и ничего....скинула в первый месяц 5 кг...и набрала 13:-):-):-):-):-)что бы постоянно не тошнило-ела..вот итог:-):-):-):-)так что,это не показатель.....лучше путь не тошнит:-)
Помню,за 9 месяцев меня один раз не тошнило....когда я родила:-):-):-):-):-):-):-)и не могла поверить,что я вновь ЧЕЛОВЕК:-):-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, да Оль! Счастье не за горами!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен,ну многие же орально меряют......я просыпаюсь вместе с сыном,он скочет как конь на мне....если в жопе,пардон будет градусник,он мне его может разбить.....если проснулась бы раньше его..другой разговор....тем более везде пишут....что разница такая......в 0,1-0,2-0,3...так что..смело можно мерить во рту и прибавлять нужные градусы:-):-):-)при моей БТ это не принципиально....если бы была ниже 37...другой разговор.....ладно,поживем увидем ...порождала неделю,и прибавлять2 дня подожду...если придется....
Где у нас девочки все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я так Дениску "получила" ![]() Цитата:
![]() А у меня вчера вечером мазало немного... Думала - неужели М? Утром ничего, потом опять капелюшку помазало. Сейчас опять ничего. |
||||
![]() |