Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 10:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Оль, так и будет, я согласна, мне подруга(которой я двоих накаркала) сегодня сказала что когда лежала на сохранении ,то там девочка была после стимуляции с тройней))) вот хохма то будет...
100% июль откроешь!!!стимуляция будет удачной,я уверенна просто!!!
Янусь,мочу в воскресенье.буду терпеть)у меня кстати грудь заболела так что скорей всего пролет!
Воробей вне форума  
Old 04.10.2013, 11:10
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветик!как самочувствие,наташ?ощущаешь,что ?
Низ живота постоянно то ноет, то поколет, то еще чего.
И тошнотики начались, не сильные, но противненько так.
Но пока еда лезет, ем много и часто
Aries вне форума  
Old 04.10.2013, 11:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро:-)Проснулась утром,голос пропал....Измерила опять орально БТ 37.....вчера была 36,9.....хз че думать....месюков пока нет:-)
Живот ноет,сиськи болят.
привет , привет
Ну главное что нет этих М
Цитата:
мммм,пока все признакипусть так оно и будет)
Всем доброго утраа мы вчера с мужем вырубились на пару,день проштрафились без сэкасано т к до этого ни дня не пропускали,да и тестики на О пока ее не показали и по ощущениям я чувствую,что не было ее пока,так что не переживаю!тем более не обяз-но ж в день О,спермики неделю живут)ну уж 2 дня так точноа седня тест на О и снова в бой
Может после такого мини отдыха все получится точно!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!
Доброе Утро Леночка!!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!

Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя
А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все))
Это кстати я тоже так наверное и сделаю!!!
Цитата:
доброе утронаверно у всех такой период наступает,када забиваешь и просто сексишьсяя вообще сказала если уже и в этом цикле не получится в тестами на О,то в след буду еще и БТ мерить и тесты на О куплю.а вот если и тогда не получится то забью на все,ударюсь в похудение,фитнес и отдых
Кстати говорят же, что организму иногда бывает нужна встряска, типа похудения, диеты, спорта и тд))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!
И на меня!!!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!не успела я вчера купить)))может и к лучшему)
Мне сон приснился сегодня что я тест мочу а там 2 полоски)с четверга на пятницу пусть только попробует не сбыться))))
Пусть сон обязательно сбудется и ты увидишь //
Цитата:
Оль, так и будет, я согласна, мне подруга(которой я двоих накаркала) сегодня сказала что когда лежала на сохранении ,то там девочка была после стимуляции с тройней))) вот хохма то будет...
охохо!!! Тройня
Цитата:
понимаю..хочется скорее,чтобы новый цикл начался)тем более он у тя будет БЕРЕМЕННЫЙ
точно точно!! Обязательно будет беременный цикл))
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 11:13
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
хоть я помню у меня и был сильный токс, и мне было ужасно плохо, но тем не менее я хочу это вновь
и все таки пусть токсик тебя обойдет стороной!
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 11:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
хоть я помню у меня и был сильный токс, и мне было ужасно плохо, но тем не менее я хочу это вновь
и все таки пусть токсик тебя обойдет стороной!
ой, не , токса не надо))))если только малюсенького

Оль, ты чемоданы то собирай в июнь
Lizik777 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение

а я хочу токса,тока не до рвоты,а так,чтоб не особо жрать хотелось,а то опять 20кг наберу
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 11:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу токса,тока не до рвоты,а так,чтоб не особо жрать хотелось,а то опять 20кг наберу
ну такого можно, но только он тогда должен быть прям до родов, а то ведь в последние месяцы больше всего набираешь кг
Lizik777 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ну такого можно, но только он тогда должен быть прям до родов, а то ведь в последние месяцы больше всего набираешь кг
наоборот же вроде бы чем больше срок тем меньше надо набирать,я вначале оч много ела,вот прям с первых месяцев жор как в постоянном ПМСе
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 11:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен..еще хотела спросить..а ведь у тя тест на Овулю такой яркий был..а ее что не было или как или что?мой сегодняшний тест на О все еще не яркий,а как все предыдущие((ну когда же уже она у меня!!!!!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 12:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
а тест?а задержка?
Я не стала мочить:-)вообще 1 октября должны были придти....как стали планировать....больше 26 дней не было....а так,раньше до 30 дней доходило...максимум...то есть критический день -завтра...принципиально не мочу.....если до 6 октября не придут,то мочкану:-)мой женский календарь на планшете,показывает,что у меня второй день задержки:-):-):-)я там с апреля месюки выставила:-)
Цитата:
Померий все-таки анально завтра
Попробую:-)если получится:-)
Цитата:
Всем доброе утречко!
Ален слава Богу все живы! Слава Богу! Сходи в церковь и Бога поблагодари, а то у меня вон в подругу сука малолетняя въехал и ребенка у нее теперь нет, а эта тварь купил ему папаша новую машину и он разъезжает дальше, пока суда не было!
Ленок, не киснем, вместе с тобой в июль пойдем! Сама ж говоришь будем рядышком)))
Дианк а еще тестик мочкануть не хочешь? темпа хорошая у тебя
А мы с мужем решили никакие графики не строить, температуру не мерить, тесты на овуляцию не мочить))) короче забить на все это дело и просто секситься и все))
Оль,а у тебя какая БТ была за 2 и за 1 день до месячных?Я в этом цикле плюнула и ни разу специально сексом не занималась...как пошло,так и пошло....а измеряю БТ я первый раз в жизни:-)вчера и сегодня:-)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Спасибо,моя хорошая:-):-)надеюсь твой чих самый заразный:-)
Цитата:
Лен..еще хотела спросить..а ведь у тя тест на Овулю такой яркий был..а ее что не было или как или что?мой сегодняшний тест на О все еще не яркий,а как все предыдущие((ну когда же уже она у меня!!!!!!!!!
Ян,не переживай:-)если уж не невмоготу,может лучше уЗИ сделать.и не переживать.....:-):-):-)а вообще,удивительно...почему у Лены тест на овулю показал....мож у тебя врач лохушка :-):-):-)по крайней мере я так надеюсь на это и что ты назло ей,заБ этом цикле:-):-):-)
Цитата:
Надеюсь тошноты тебя не сильно будут мучать:-):-):-)и скоро пройдут:-)

Мы были как врача,сыночка выписали:-):-):-)ура:-)в понедельник в садик опять:-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 12:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ян,про токс :-)и про вес:-)меня рвало всю беременность....при чем по жесткому....и кровью и желчью ..ужасы:-(и ничего....скинула в первый месяц 5 кг...и набрала 13:-):-):-):-):-)что бы постоянно не тошнило-ела..вот итог:-):-):-):-)так что,это не показатель.....лучше путь не тошнит:-)
Помню,за 9 месяцев меня один раз не тошнило....когда я родила:-):-):-):-):-):-):-)и не могла поверить,что я вновь ЧЕЛОВЕК:-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 13:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,про токс :-)и про вес:-)меня рвало всю беременность....при чем по жесткому....и кровью и желчью ..ужасы:-(и ничего....скинула в первый месяц 5 кг...и набрала 13:-):-):-):-):-)что бы постоянно не тошнило-ела..вот итог:-):-):-):-)так что,это не показатель.....лучше путь не тошнит:-)
Помню,за 9 месяцев меня один раз не тошнило....когда я родила:-):-):-):-):-):-):-)и не могла поверить,что я вновь ЧЕЛОВЕК:-):-):-):-):-)
ого,абалдеть....9мес тошноты это жестко..а я ваще не знала,что такое тошнота во время бер-ти,ток ажор жор жор,ужаааасный жоооор!Диан,ну у тя и терпениемолочинка,ваще так и надо!мне кажется это уже сто пудово будет онотьфу тьфу,чтоб не сглазить!а мы с мелким скоро к стоматологу,долечивать зубик...эх..заберу прям с тих часа и поедем!а потом с подружкой договорились ко мне на кофеек.не виделись сто лет
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2013, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Отличных вам посиделок :-):-)Ну я пока не уверена.....я буду на 99 % уверена,когда увижу ХГЧ и тест с полосками :-)а так..пока ждем:-)либо М,либо Б:-)другого не дано:-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 13:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!
Лен, слушай, ну твоей Г тогда респект, а в меня можешь запустить тапочком...
Не зря у нее были сомнения(((
Ну теперь все будет хорошо!!!

тапочком)))) если бы мы все знали, тогда и Г были бы не нужны))) А как же я неё спрашиваю прогестерон в норме, а она мне- "А ты что, хотела бы чтобы у тебя еще и прогестерона не достаточно было?" А еще она посмеялась над тем что я полынь пила)))

Девочки, не болейте, и детки пусть скорее выздоравливают
Полностью поддерживаю!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
100% июль откроешь!!!стимуляция будет удачной,я уверенна просто!!!
Янусь,мочу в воскресенье.буду терпеть)у меня кстати грудь заболела так что скорей всего пролет!
Хотелось бы хоть что-нибудь уже открыть. Меня стимулировать будут минимальной дозой гормона сначала, поэтому... не знаю как выйдет, но Г моя говорит что обычно все хорошо получается))), мы её вчера до дома везли, я её вопросами терроризировала))).

Цитата:

Да, да Оль! Счастье не за горами!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 13:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Да, я уже писала что тест на О реагирует на гормон ЛГ, который запускает О, но если зрелого фоликула нет, то и запускать нечего. А его нет уже несколько месяцев, это можно отследить только на узи. В знаниях доктора я не сомневаюсь, да и вообще это видимо не так сложно по узи увидеть. Она мне прям моментально сказала что ничего нет, когда смотреть начала, потом показала экран и показала все маленькие фоликулы, которые видны были и один самый большой слева выделила и аппаратом узи посмотрела его размер-9мм, а должно быть хотя бы 16-17, максимум 23 вроде, ну как-то так она говорит, как я запомнила. А вообще, еще в прошлый раз она сказала что знать и говорить точно может только бог и она на своем веку каких только чудес ни видела, "забеременеешь-хорошо". А обычно они супер яркие, такой как у меня был и не бывают. Когда я Илюнькой заБ у меня тест не дотягивал до О как на инструкции пишут и у моей подруги, которая рожать скоро будет, вообще говорила что там бледнючие были полоски, она и не надеялась. Ч считаю что место чуду есть, но...на бога надейся, а сам не плошай, ведь хорошо что узи начала каждый месяц делать, нужно то в принципе один раз в середине цикла, теперь я хоть причину знаю, а то психовала бы каждый месяц,...но в этом месяце я все равуно надеюсь на чудо))). Будет-хорошо, не будет-значит в след. месяце будет хорошо, или еще в следю когда дозу гормона повысят. Ведь все остальное у меня в порядке, все гормоны, эндометрий, трубы, даже прогик))) И вообще нужно успокоится как говорит мене моя Г и просто жить, именно в зацикливании, считает она, кроется причина большинства неудач. Вон ведь как у меня, вроде все в норме, а фоликул не зреет.

Цитата:
Отличных вам посиделок :-):-)Ну я пока не уверена.....я буду на 99 % уверена,когда увижу ХГЧ и тест с полосками :-)а так..пока ждем:-)либо М,либо Б:-)другого не дано:-)
Все будет хорошо , по любому!
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 13:57
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,щяс прочитала....что БТ орально на 0,1-0,2 градуса ниже,чем анальная :-)то есть у меня смело 37,1-37,2 может быть:-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 14:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,щяс прочитала....что БТ орально на 0,1-0,2 градуса ниже,чем анальная :-)то есть у меня смело 37,1-37,2 может быть:-)
я никак не пойму чего ты нормально то бт не померишь))) туда градусник то нужно не глубоко и не страшно вовсе, зато знать будешь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.10.2013, 14:40
ElDi
Мама-теоретик

Лен,ну многие же орально меряют......я просыпаюсь вместе с сыном,он скочет как конь на мне....если в жопе,пардон будет градусник,он мне его может разбить.....если проснулась бы раньше его..другой разговор....тем более везде пишут....что разница такая......в 0,1-0,2-0,3...так что..смело можно мерить во рту и прибавлять нужные градусы:-):-):-)при моей БТ это не принципиально....если бы была ниже 37...другой разговор.....ладно,поживем увидем ...порождала неделю,и прибавлять2 дня подожду...если придется....
Где у нас девочки все?
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 14:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Лен,ну многие же орально меряют......я просыпаюсь вместе с сыном,он скочет как конь на мне....если в жопе,пардон будет градусник,он мне его может разбить.....если проснулась бы раньше его..другой разговор....тем более везде пишут....что разница такая......в 0,1-0,2-0,3...так что..смело можно мерить во рту и прибавлять нужные градусы:-):-):-)при моей БТ это не принципиально....если бы была ниже 37...другой разговор.....ладно,поживем увидем ...порождала неделю,и прибавлять2 дня подожду...если придется....
Где у нас девочки все?
Тут мы. Я тоже когда мерию боюсь, что разобьется пару месяцев каждый день мерила, так достало.
shain вне форума  
Old 04.10.2013, 14:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
! утром проснулась собираюсь на работу, одеваю чулки и о Боже, что с моей ногой, вся нога исписана ручкой, такие красивые кружки и палочки!!! спрашиваю сына что это такое, а он говорит пока ты вчера спала я тебе татуировки рисовал и гордо рассказал, где у меня на ноге человек паук, а где его паутина!!!))),,,,,,пришлось быстро все оттирать!!!
Это круто

Цитата:
Да у нас воспитатель на больничном и они после сна с одной нянечкой... да и чего ему там до 5 сидеть когда мамка дома по нему скучает
Я тоже стараюсь забрвть пораньше, если получается с работы сорваться

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки, как вы тут, у меня с работой вообще нет времени сюда заходить, у меня еще месячных нет, тест сделала, пока одна. Вчера день ужасный был, сынуля заболел, 39 темпа, вчера еще с мужем в аварию попали, правую сторону менять надо, страховка будет правда, но очень неприятно и с ним сильно перепугались.
Ну главное М нету!

Цитата:
В след. месяце буду стимулироваться Клостилбегитом
Я так Дениску "получила"

Цитата:
Хотим Б!!! И ничего другого

А у меня вчера вечером мазало немного... Думала - неужели М? Утром ничего, потом опять капелюшку помазало. Сейчас опять ничего.
Auttti вне форума  
Закрытая тема