![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 гемофильная инфекция(80% заболеваний менингита) 2 менингококковая ( Самая страшная!!!! смертельный исход через сутки) 3 пневмококковая вот ты что написала это только от вторго типа!!!! Девочки а у я ставила пентаксим вакцину это АКДС, но вы ставили АКДС+полиомелиит, а я одну вакцину но в ней АКДС+полиомелиит+ гемофильная!!!! все в одной и переносится легко, но стоит денег! Я это пишу к тому у кого детки вторые подумайте о том чтобы не ставить отечественную вакцину!!! так что от первого типа мы привиты!!! и нам надо только 2 поставить от пневмококка помоему в Москве она в 2 года обязательна!!! и менингококка Я буду наверное ставить МЕНИНГО А+С и ПНЕВМО 23 или Превенар, вот что лучше переносится надо узнать ![]() Светик нам ХИБ не нужен т.к. у нас от гемофильной вместе с пентаксимлом привились... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще с этими прививками задолбалась-я устала уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты Даше ставила? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мне тоже этот язык не понятен ))) Зайду, почитаю и ухожу, все равно ответить нечего )))))))))))))))))) девочки, и от куда вы столько про прививки знаете, я бы все равно ничего не запомнила ))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, это ужасно конечно! Военные мне всегда с заморочками казались, видимо не зря
![]() Машуль, вот честно ни фига не понимаю, другого слова даже подобрать не могу ![]() ![]() Танюш, пойдём твоего врача донимать вопросами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот про гнойное я не поняла...конечно надо чтобы все прошло и потом ставить и Игнату и ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
но в платных любую вакцину заказывают и делают!!! а ты АКДС отечественную ставила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Разрешается разводить вакцину АКТ-ХИБ вакциной ТЕТРАКОК (зарубежная комбинированная вакцина против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита), а не растворителем и вводить в одном шприце, что уменьшает число инъекций при вакцинации. Вакцина АКТ – ХИБ хорошо переносится. Поствакцинальные местные реакции (обычные, нормальные) в виде болезненности, отека и красноты встречаются не более чем у 10% привитых. Поствакцинальные общие реакции бывают редко – у 1-5% привитых - и проявляются в виде кратковременного недомогания, раздражительности или сонливости, а также небольшого повышения температуры тела. При повторных и совместных вакцинациях с АКДС количество и интенсивность общих и местных реакций не увеличивается. Осложнения после в виде аллергических реакций крайне редки. Временным противопоказанием к вакцинации, как и ко всем другим прививкам, является острое инфекционное или обострение хронического заболевания Подруга его ставила очень довольна) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну как я понимаю,я ему могу и превенар сейчас сделать? я ему все эти анализы сдала-у него ничего не обнаружено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Этот ХИБ мне где взять и кому говорить чтобы его разводили с ТЕТРАКОКОМ? Машуль, признавайся ты медик вместе с подругами? Я даже выговорить это не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, я вообще тупая. В конец запуталась я, до сегодняшнего вечера я думала что я в курсе чего нам ставили
![]() Сейчас пошла смотреть нашу карту в садик и читаю где прививки. Кроме дат ни фига не понимаю что там написано и что нам ставили ![]() Танюш, в понедельник встречаемся на бульваре ![]() ![]() |
![]() |