Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 00:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Класс!!
Команда - это семья ?
да.все вместе ездим.иногда без детей
Дашуньчик вне форума  
Old 01.10.2013, 10:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в Омске как то ездила по городу, тоже ориентирование, но я тогда контрольную точку пропустила)) ну и город незнакомый ))
Даш иди уже прокатись на нем, мож родишь уже))
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 11:37
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Крыло,каталась-не помогает даже монстрик родить.Муж за ручки хватается в поворотах,а мне хоть бы что. Я во вторую Б. 7 марта участвовала в жеской гонке(допустили без прав и Берем.),а 13 рожать в пдр поехала))
Дашуньчик вне форума  
Old 01.10.2013, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Я тоже автолюбитель, вроде как Права у меня уже 13 лет, но езжу не регулярно, поэтому уверенности за рулем мало
Почитаю вас пока, потом присоединюсь к общению.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2013, 15:08
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Дашуньчик, я сама думала в РД ехать со схватками)) но мама захотела рожать со мной)) поэтому поехали на её машине))

..Katushka.., у меня чуть побольше стаж, но езжу каждый день)) Вообще не представляю себя без машины уже) Первое что купила беременная , это автокресло))
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

..Katushka.., у меня чуть побольше стаж, но езжу каждый день)) Вообще не представляю себя без машины уже) Первое что купила беременная , это автокресло))
Ну, автокресло-то мы тоже первым делом купили, но возил нас по началу муж
А мне в декрете особо и ездить некуда. Езжу только в излюбленный торговый центр. Ну, и дочку раньше на занятия возила и в бассейн. А теперь она в садик пошла. Остается мне одно развлечение - ТЦ. А туда каждый день не наездишься)))))
Еще дочку с двух лет укачивать стало иногда в машине, поэтому одна с ней не рискую далеко ездить. Вдруг укачает, а я буду ехать там, где даже остановиться нельзя.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2013, 16:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

..Katushka.., я беременная в бассейн ездила, на работу, по делам, по магазинам, на Алтай)) короче носило меня)))
Крыло вне форума  
Old 01.10.2013, 18:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., я беременная в бассейн ездила, на работу, по делам, по магазинам, на Алтай)) короче носило меня)))
Ого!!!!!!!!!! На машине на Алтай, да еще и с пузом - вот это подвиг!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 14:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки,
Примете в компанию? Я уже 8 лет за рулем, езжу постоянно, ни беременность, ни декрет у меня мою машинку и удовольствие от вождения не отобрали)))))
Сейчас и сынуля любит кататься, любимое занятие - посидеть в машине))))
Auttti вне форума  
Old 02.10.2013, 14:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Auttti, конечно!
добро пожаловать
На чём катаешься?)
Родинка вне форума  
Old 02.10.2013, 15:45
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Экстрималка
Женька.ку вне форума  
Old 03.10.2013, 12:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Женька.ку, Жень, ходить было уже реально тяжко, а вот ездить в самый раз)) На заправке только шарахались заправщики, когда я из машины выкатывалась)
Крыло вне форума  
Old 03.10.2013, 12:03
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Женька.ку, Жень, ходить было уже реально тяжко, а вот ездить в самый раз)) На заправке только шарахались заправщики, когда я из машины выкатывалась)
представила картину
Женька.ку вне форума  
Old 04.10.2013, 20:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!А мне все таки приспичило родить благодаря нашему автомобилю.Заезжали в филион на парковку,а эта зараза вместе с мужем начали в подъем дергаться.Схватки усилились.в итоге я успела забрать детей и поесть дома,потом в роддом со скоростью звука ломились.
Дашуньчик вне форума  
Old 04.10.2013, 21:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!А мне все таки приспичило родить благодаря нашему автомобилю.Заезжали в филион на парковку,а эта зараза вместе с мужем начали в подъем дергаться.Схватки усилились.в итоге я успела забрать детей и поесть дома,потом в роддом со скоростью звука ломились.
Я всегда знала, что УАЗ Патриот полезная машина
Родинка вне форума  
Old 04.10.2013, 23:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнуласьПоехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпалоцелый день в стрессовом состоянии
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.10.2013, 23:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки!Я сегодня чуть с фурой не столкнуласьПоехали с Тимошкой за Яной в садик,ехали по трассе,скорость 120,встречка свободная,я по левой полосе,справа фура...я ее уже наполовину обогнала....и тут он включает поворотник и поворачивает на мою полосу!!я по тормозам,сигналю,сердце чуть на дорогу не выпалоцелый день в стрессовом состоянии
Ох ничего себе! Хорошо, что разминулись-таки!
Фуры - они такие Преимущество массы даёт право плевать на остальных участников дорожного движения ((
Родинка вне форума  
Old 04.10.2013, 23:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть! Ужас какой! Хорошо что всё хорошо закончилось!
Тимошку с 4 месяцами!
Мамочка))) вне форума  
Old 04.10.2013, 23:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох ничего себе! Хорошо, что разминулись-таки!
Фуры - они такие Преимущество массы даёт право плевать на остальных участников дорожного движения ((
Да не разминулись!Он по ходу меня не видел,я когда сигналить начала,он резко на свою полосу шарахнулся,а у меня в 5 см его жопа мелькнулабррра ехала бы чуть быстрее,пришлось бы на встречку вылетать
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.10.2013, 23:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да не разминулись!Он по ходу меня не видел,я когда сигналить начала,он резко на свою полосу шарахнулся,а у меня в 5 см его жопа мелькнулабррра ехала бы чуть быстрее,пришлось бы на встречку вылетать
Я имела в виду, что раз не столкнулись и не притёрлись, то разминулись..
хоть и в последний момент..
был бы хоть минимальный контакт с фурой...брррр! даже и представлять не хочу!
ужас!!!

Хорошо, что обошлось!
Родинка вне форума  
Закрытая тема