Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 20:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Молодец:-)очень позитивно:-)
А я жду и трясусь ....не знаю чего ждать.....если сегодня-завтра придут...я жутко расстроюсь .....я так малыша хочу....и вот уже больше недели в подвешенном состоянии....как будто вот вот придут дела и тишина....самое фиговое ,когда есть надежда,признаки и бац..фиг вам:-(
да..это самое печальное а когда ждешь , ждешь и М как назло не торопятся.. уже надежды все, а они хоп и тут как тут ручкой привет машут
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 20:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки я после родов еще даже к Г не ходила(((
Воробей вне форума  
Old 04.10.2013, 20:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я тоже очень расстроюсь и вообще уйду в запой до О!))))я конечно думала что после такого перерыва и ППА я сразу заБ так как особых проблем не было только пролактин завышен был и все может щас опять завысился(((
Я то же думала,что это все так просто:-)планировала в апреле родить:-)хренушки :-)анализы чистые,все путем..толку ноль....три месяца....не много конечно,ну это еще и не конец....хз сколько придется потеть...
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
да..это самое печальное а когда ждешь , ждешь и М как назло не торопятся.. уже надежды все, а они хоп и тут как тут ручкой привет машут
Оль,только не это...у меня больше 30 дней не было цикла....никогда....за всю жизнь....если уж 5го месюки не придут....а еще и если БТ будет завтра хорошая:-)то я пойду сразу тест мочить и ХГЧ сдавать:-)
Ну а если придут поплачу денек и все:-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 20:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я после родов еще даже к Г не ходила(((
Может и пойдешь уже будучи Б:-):-)Я через пол года пошла:-)и сто раз уже была:-)то эрозию проверить,то еще че:-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 22:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, меня страх накрыл, я себя не чувствую Б, полоски так и не ярчают((( ну чуть -чуть ярче стали, завтра на узи пойду, а то так с ума сойду(((
Lizik777 вне форума  
Old 04.10.2013, 22:57
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Я то же думала,что это все так просто:-)планировала в апреле родить:-)хренушки :-)анализы чистые,все путем..толку ноль....три месяца....не много конечно,ну это еще и не конец....хз сколько придется потеть...

Оль,только не это...у меня больше 30 дней не было цикла....никогда....за всю жизнь....если уж 5го месюки не придут....а еще и если БТ будет завтра хорошая:-)то я пойду сразу тест мочить и ХГЧ сдавать:-)
Ну а если придут поплачу денек и все:-)
Блин, все таки как я завидую тем у кого цикл порядочный по доброму.
Тогда тут наверняка таится беременность и накак иначе♡
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пипец, меня страх накрыл, я себя не чувствую Б, полоски так и не ярчают((( ну чуть -чуть ярче стали, завтра на узи пойду, а то так с ума сойду(((
Лизик!!!!! Не паникуй. У меня так было помню точь в точь. Помню последние м были 4 сентября 2010, 8 октября тест показал еле видную слабую...и так каждые 2 дня...и поярчал он если мне не изменяет память числа 16 октября. 25 ходила на узи, где и диагностировали Б 3 недели помню мой деть был всего 3.2 мм. Они еще поражались что он такой маленький. А видать правда овуля была поздняя..

Ах да, и ПА был у нас 26 сентября тогда и 4 октября... вот это загадка, когда произошло все
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 22:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки, я вам тут не писала, но у нас большая проблемка с дочей была, я дышать боялась и как струна последнюю неделю ходила, нашли у нас по ЭКГ отклонения сердешные(((( Но сегодня сходили на УЗИ сердца и все диагнозы сняли, я рыдала часа 2 не могла успокоится (думала умру от страха за нее)
Слава Богу все обошлось!!! Пусть доченька ростет самой здоровой, крепкой и красивой!!! А ты бедненькая, представляю что тебе пришлось пережить!!!
Самое ужасное когда болеют малыши, видеть их боль невыносимо!!! К сожалению, мне довелось это пережить!!! Никому такого не пожелаешь!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Панику на корабле не сеем!!!! Ярче же стали значит все О'К!!! А на узи сходи для упокоения и нам потом похвастайся!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2013, 23:00
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброго вечера!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2013, 23:02
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Доброй ночи

Да Лиз, иди на узи и нам потом расскажешь !!!
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 23:10
ElDi
Мама-теоретик

Лиз,без паники:-)не делай больше эти тесты:-)уже и так беременность 100%))))сходи для успокоения души на УЗИ:-)и принеси нам оттуда отличные новости:-)и стук сердечко твоего малыша:-)м-м-м:-):-):-)тук-тук-тук :-)
Я когда с сыном 2 полоски увидела.....за 2 дня до задержки...пошла в день задержки на ХГЧ и все:-):-):-):-)че смысл эти тест делать:-)

Оль.у меня до родов вообще как часы ходили М.....это после стало...от 24 до 30 дней:-(
А последний день Х все ближе и ближе.....как я его переживу......аааааааа:-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 23:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Лиз,без паники:-)не делай больше эти тесты:-)уже и так беременность 100%))))сходи для успокоения души на УЗИ:-)и принеси нам оттуда отличные новости:-)и стук сердечко твоего малыша:-)м-м-м:-):-):-)тук-тук-тук :-)
Я когда с сыном 2 полоски увидела.....за 2 дня до задержки...пошла в день задержки на ХГЧ и все:-):-):-):-)че смысл эти тест делать:-)

Оль.у меня до родов вообще как часы ходили М.....это после стало...от 24 до 30 дней:-(
А последний день Х все ближе и ближе.....как я его переживу......аааааааа:-)
Не, у меня всегда они плохо себя вели, а уж после родрв вообще страх потеряли
Диан, знаешь, я думаю что бы у нас ни было (в глубине души конечно надежда на беременность) мы все вместе это переживем и поддержим и порадуемся ведь мы здесь именно для этого
Я вот когда чужие тесты с 2 полосками вижу, меня радость распирает, столько счастья, слезы. Вот реально так клево видеть у кого уже получилось. Ведь это чудо
Так что будем ждать и надеяться
Конечно хотелось бы отсюда в первую очередь проводить в ББ тех кто тут давно......
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 23:23
olyavokhmina
Мама-умница

Я наверное одна каждый день и утром и ночью, в свободное время ищу в инете ранние признаки беременности? Это прям кошмар все симптомы прирвниваю к себе, каждая мелочь, начинаю вслушиваться...ведь умом понимаю что рано..да что тут говорить, это бестолку мне, один фиг буду читать и верить
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 23:36
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Девочки я вот щас посмотрела календарь иногда пишет что О на21 ДЦ так вот если это так и она была на 21 то сегодня 9дпо тобишь рано тест мочить)я че полезла то смотреть живот сегодня ноет весь день и колит то бок то матка я уж думаю не придут ли они завтра...очень странно животик себя повел...блин вот никак не успокоюсь все роюсь в нете и роюсь руки бы мне оторвать нафиг)нет бы билеты учить а в бошке одни тесты и полоски дпо и всё такое)
Короче опять дала себе надежду)надеждааааа твой компас лала траляля)крыша едит не спеша)))
Воробей вне форума  
Old 04.10.2013, 23:41
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Девочки я вот щас посмотрела календарь иногда пишет что О на21 ДЦ так вот если это так и она была на 21 то сегодня 9дпо тобишь рано тест мочить)я че полезла то смотреть живот сегодня ноет весь день и колит то бок то матка я уж думаю не придут ли они завтра...очень странно животик себя повел...блин вот никак не успокоюсь все роюсь в нете и роюсь руки бы мне оторвать нафиг)нет бы билеты учить а в бошке одни тесты и полоски дпо и всё такое)
Короче опять дала себе надежду)надеждааааа твой компас лала траляля)крыша едит не спеша)))
Такая же история))) у меня вчера перед сном было стойкое ошущение что вот вот нагрянут они. А сегодня нет намеков никаких. Кроме сонливости 3 день и немного покалывает, то ли потягивает живот слева в яичниках... както странно все. Гоню мысли прочь, а они не уходят и я опять читаю уже Как отличить пмс от беременности. Блин, да там все одинаково. но груууудь то у меня никогда так не болела...!!!!!!! и опять по новой...,)) и самое интересное что и в 1 Б не болела...
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 23:47
ElDi
Мама-теоретик

Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-)
У меня завтра важный день..день Х....я ваще наверно завтра как зверь буду...и буду бояться идти в туалет:-)что бы не увидеть М:-):-):-):-)
Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2013, 23:49
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Такая же история))) у меня вчера перед сном было стойкое ошущение что вот вот нагрянут они. А сегодня нет намеков никаких. Кроме сонливости 3 день и немного покалывает, то ли потягивает живот слева в яичниках... както странно все. Гоню мысли прочь, а они не уходят и я опять читаю уже Как отличить пмс от беременности. Блин, да там все одинаково. но груууудь то у меня никогда так не болела...!!!!!!! и опять по новой...,)) и самое интересное что и в 1 Б не болела...
Только щас заметила что у тебя тож 6 сентября були М прикольно как и у меня плюс и цикл тож до 35 дней может быть))))ахаха и сиськи тоже болят)))будем вместе ждать значит!
Воробей вне форума  
Old 04.10.2013, 23:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-)
У меня завтра важный день..день Х....я ваще наверно завтра как зверь буду...и буду бояться идти в туалет:-)что бы не увидеть М:-):-):-):-)
Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-)
Не сойдем ладно б по одной, а нас много))
И тебе приятных рыбных снов
Цитата:
Только щас заметила что у тебя тож 6 сентября були М прикольно как и у меня плюс и цикл тож до 35 дней может быть))))ахаха и сиськи тоже болят)))будем вместе ждать значит!
Ооо, я ажтчуть в голос не засмеялась))) так прикольно осознавать что ты не один такой с такими признаками
olyavokhmina вне форума  
Old 04.10.2013, 23:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!!!и рыбы,рыбы побольше)))
Воробей вне форума  
Old 05.10.2013, 00:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чувствую, что я пролетаю в этом месяце(((( Мазня моя расходится, боюсь завтрашнего утра, что там будет. На 99 проц. уверена, что завтра будете меня "поздравлять" с новым циклом(((

Лиз, удачи на узи! Все нормально! мне кажется в первые недели ни кто себя беременным не чувствует. Я почувствовала себя Б, когда шевеления начались)))) А то ни токса, ни других признаков, кроме отсутствия М не было.
Auttti вне форума  
Old 05.10.2013, 08:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема