![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а если придут поплачу денек и все:-) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда тут наверняка таится беременность и накак иначе♡ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ах да, и ПА был у нас 26 сентября тогда и 4 октября... вот это загадка, когда произошло все ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое ужасное когда болеют малыши, видеть их боль невыносимо!!! К сожалению, мне довелось это пережить!!! Никому такого не пожелаешь!!! Панику на корабле не сеем!!!! Ярче же стали значит все О'К!!! А на узи сходи для упокоения и нам потом похвастайся!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз,без паники:-)не делай больше эти тесты:-)уже и так беременность 100%))))сходи для успокоения души на УЗИ:-)и принеси нам оттуда отличные новости:-)и стук сердечко твоего малыша:-)м-м-м:-):-):-)тук-тук-тук :-)
Я когда с сыном 2 полоски увидела.....за 2 дня до задержки...пошла в день задержки на ХГЧ и все:-):-):-):-)че смысл эти тест делать:-) Оль.у меня до родов вообще как часы ходили М.....это после стало...от 24 до 30 дней:-( А последний день Х все ближе и ближе.....как я его переживу......аааааааа:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диан, знаешь, я думаю что бы у нас ни было (в глубине души конечно надежда на беременность) мы все вместе это переживем и поддержим и порадуемся ![]() ![]() Я вот когда чужие тесты с 2 полосками вижу, меня радость распирает, столько счастья, слезы. Вот реально так клево видеть у кого уже получилось. Ведь это чудо ![]() Так что будем ждать и надеяться ![]() Конечно хотелось бы отсюда в первую очередь проводить в ББ тех кто тут давно...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я наверное одна каждый день и утром и ночью, в свободное время ищу в инете ранние признаки беременности? Это прям кошмар
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот щас посмотрела календарь иногда пишет что О на21 ДЦ так вот если это так и она была на 21 то сегодня 9дпо тобишь рано тест мочить)я че полезла то смотреть живот сегодня ноет весь день и колит то бок то матка я уж думаю не придут ли они завтра...очень странно животик себя повел...блин вот никак не успокоюсь все роюсь в нете и роюсь руки бы мне оторвать нафиг)нет бы билеты учить а в бошке одни тесты и полоски дпо и всё такое)
Короче опять дала себе надежду)надеждааааа твой компас лала траляля)крыша едит не спеша))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки:-)мы скоро с вами с ума сойдем:-):-):-)я сама так же...ищу признаки и все к себе примеряю :-):-):-)ой,сил вам и мне в этом не легком деле:-):-):-)
У меня завтра важный день..день Х....я ваще наверно завтра как зверь буду...и буду бояться идти в туалет:-)что бы не увидеть М:-):-):-):-) Всем терпения и рыбных сновидений:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И тебе приятных рыбных снов ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чувствую, что я пролетаю в этом месяце(((( Мазня моя расходится, боюсь завтрашнего утра, что там будет. На 99 проц. уверена, что завтра будете меня "поздравлять" с новым циклом(((
Лиз, удачи на узи! Все нормально! мне кажется в первые недели ни кто себя беременным не чувствует. Я почувствовала себя Б, когда шевеления начались)))) А то ни токса, ни других признаков, кроме отсутствия М не было. |
![]() |