![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начала писать в теме про стимуляцию, а они мне типа "все неправильно и доктор твоя дура" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682&page=10
а я сижу и думаю, может и правда мне не так назначают |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо вам мои хорошие! Как же я вас люблю! Буду слушаться врача и делать как она скажет, а сомнениями лучше с ней делиться наверное, благо она выслушает)))
Яна, я считаю что нужно каждый день делать, если надо, то еще купить тестов, а еще лучше без передышки с мужем каждый день сейчас, все у вас случится в этом месяце. Еще у меня прикол. У меня мама с мужем живут в деревне, там рядом дом, куда приезжает большая семья. там детей у них много, визг стоит, короче-хорошие звуки))) Так вот там глава семьи что-ли, уже пожилой дядечка пару лет назад купил себе бинокль и за всеми смотрел, кто, извините, где пописал, кто как помылся и всякие другие прелести. Там дорога рядом, мы часто вечерами с детьми там на великах гуляли, а он и за нами смотрел, боялся что-то важное упустить. ))) А тут мама мне вчера звонит и рассказывает-"Пришла ко мне Любка(Зинка, Катька, не помню точно) из этого дома и говорит что мол у твоей дочери(у меня значит) фамилия Якоб, а моя девка(родственница их) с твоей переписывается" А живут они в Москве, у неё девочка вроде маленькая и второго они хотят, но пока не получается "мы её типа ругаем что она на всю страну такое личное рассказывает, а она все равно, а еще наш(тот что с биноклем) сидит и постоянно все перечитывает"... Девочки, но это вообще маразм, к девочке, которая ребенка хочет придолбались, а к деду нормально, это надо взрослому дяденьке сидеть и читать когда у кого М начались, когда ЯБ, а когда тест показал... Слов нет... И если ты меня читаешь, дядечка-дурачок,то вспомни как я тебе на той дороге фак показала и смотри сериалы что-ли))) А вообще, девочки, как имя свое здесь поменять, а то у меня никак не получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лен мой ответ однозначен! Слушай врача и точка! Вот даже если так посудить, вот смотри у тебя проблема какая? не растет фолик так? так, ЛГ у тебя в норме, который помогает фоликулу лопнуть, так так, прогестерон тоже в норме, ты ж сама анализы видела, тогда вопрос, зчем тебе дополнительные лекарства? если тебе надо только чтобы фолик вырос, а клост как я понимаю и помогает фолику вырасти плюс ко всему прочему тебе ж врач сказала что УЗИ делать будете, ну если чего ей не понравится она добавит таблеток то тебе!! По мне так врач грамотная, без дела кучи гормонов не назначает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |