|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Договоримся, конечно. Рано или поздно ![]() Цитата:
Да, сначала люльку. Кровать-манеж наша живет у родителей на случаи наших приездов. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютка на девичнике книжки им и почитает, с выражением ![]() ![]() :girl_h aha:![]() такое 100 пудово не забудется
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я получила много денег и судя по количеству звонящих еще и продешевила поэтому мне теперь на все хватит![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы купаемся. Чтобы прошел кашель, надо откашлять всю мокроту. А детки еще не совсем хорошо умеют это делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто очень скромная. Первому пообещала, потом стали предлагать на 500 р. Дороже, я первому перезвонила, спросила будет ли брать на 500 р. дороже, он меня отчитал, что так нехорошо, но согласился. Тогда мне стали предлагать на 1000 дороже, и тут я застеснялась и не стала вестись на эти провокации
хотя еще на лишних 500 р. можно купить еще классную книжку, а так чурке какому-то сэкономила. Ну да ладно, мелочи жизни![]() Я не думаю, что от этого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дифченки, я вас люблю
![]() ![]() Прямо мои мысли, я тож когда ругаюсь, по пол ночи мечтаю, о квартирах, деньгах![]() ![]() я вся такая![]() ![]() , а он никакой![]() Кашлюнчикам выздороветь быстрей ![]() Два дня некогда было зайти, зашла и еле одолела все страницы ![]() ![]() ![]() А я сейчас тенотен пью, и тоже вся такая спокойная , что аж мужа подбешивает![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Катюша, мы тоже сами вытираем, она сама не умеет толком. И мне почему то тоже кажется, что у тебя доча будет ![]() Надя, с доченькой Мы тоже спим в кроватке ещё, но вылазим и залазим сами. И до сих пор укачиваемся на ручках. Но нам кроватка маловата, мне кажется. Мониторила местный рынок кроватей детских, ничего нормального не нашла, вернее нормальных много, но мне нужно, что бы не больше 150 см была, т.к больше просто не влезет к нам, нашла всего три, но ТАКИЕ страшненькие, прям что то я зависла, уже прелагала мужу самому сделать, я нарисую, расчерчу, ему только заказать и собрать, но чувствую, что быстрее я с отверткой сяду, чем он созреет Вся в раздумьях. Проще конечно кресло или тахту детскую купить, но мне нужна кроватка с ортопедическим матрасом Вот матрасик не проблема, хоть какой состряпают
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мстить так мстить![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки=))
Уря завтра выходные!! Все "разводится собрались"))))) Я тоже недавно на своего обозлилась.Он видите ли в его выходные должен был сидеть с дитём,ох он возникал...что это должна делать.и что дочь скоро его мамой называть будет и всё в этом роде...огрёб по полной,с род собрания задержалась (с родителями общались) так он мн сказал что я шляюсь не понятно с кем-ппц как получил...и тоже мне деловой,я должна умудрятся работать и одновременно с дочей сидеть болеть дома...а тут я заболела сильно,очень плохо мне было,так он даже молча без вопросов с дочей в больницу сходил, приготовил вкусненькое, бегал передо мной....боится жук...извинялся...))))а сегодня паразит-чувствует мне легче немного,так опять расслабился...опять чтоль"приболеть"))) Спасибо ![]() Кэт,хорошие игрушки)и мальчишки молодцы,А чего Вадимка в 6:30 встаёт?мож поздно ложится? )Миша то как исправляется=)))) Юльчик выздоравливайте!!!С кашлем можно купаются я думаю. Нюта ну естественно муж свою маму начал защищать-этого следовало ожидать....терпенья тебе! Катюш-я бы этот телефон с вибро откопала где угодно...может просто разряжался у вас у кого нить-вот и провибрировал. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой не могу угораю.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет, мамули!
Муж с дочей свозили меня на узи, привезли домой и поехали на рынок за продуктами. А я отдыхаю ![]() Да фигню какую-то я навыдумывала своим беременным мозгом))))))) Так мы и не поняли, что вибрировало, но мужу я поверила, что у него нет секретных девайсов))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да конечно навыдумывала, когда у мужа есть вторая линия, это всегда заметно по поведению и всяким другим моментам. |
|
|
|