![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз,держим кулачки:-)значит малышастик там совсем маленький:-)а ты ХГЧ так и не сдавала?После полосатых тестов?Все будет хорошо:-)
Тань,с машинкой:-) Ян,иди за тестами :-)а то изведешься :-) Ой,у меня так болит живот,сил нет....и это уже 8 дней.....девочки,как же хочу,что бы этот день закончился без месюков,,,,а завтра утром замочить тест и увидеть вторую полосочку....держу себя в руках 3 дня,,,как же мне охота прямо сейчас мочкануть тест...но.....выдержу,,,, |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вон мочканула ради прикола, и тееперь прикол продолжается)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,нет,вытерплю ....ведь 3 дня назад тест был кристально чист....не хочу себя дважды расстраивать....уж если не придут сегодня,значит замочу завтра...а придут...значит-не судьба....
БТ сегодня опять 37.....орально.....прибавляем 0.2 градуса....ну так везде пишут:-)значит 37.2..... Девочки,знали бы вы,что я сейчас испытываю в душе...боюсь разочарования...и это ожидание...мука:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я сразу сказала,что если 5 го числа не придут,то 6 го буду мочить:-)
Еще третий день темпа 37,2 поднимается ...прям чувствую,что жарко мне....меряю ,опа на..температура тела 37,1-37,3....щяс надо померить :-) Так,пойду тефтельки сделаю:-)и муж сороковое пюре заказал:-)оооооооооооо:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, сегодня 30 день цикла... а я не знаю ничего... ведь он у меня не понятный.. и 28 дней, и 30, и 35, а то и 48 было тут после отдыха..... так что мне вообще надо сидеть тихо и не высовывать нос.... Если пролет, пойду работать.... искать работу)))
А ребенка бабе деде... С Садиком опять облом до весны.... 14 в очереди... капец, весной были 28, а щас тока 14...потому как справки люди приносят о плохих зп.... принесите говорят, и вы пойдете, а где ее взять? Кто даст заведомо ложную справку? |
![]() |