Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 14:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чур меня от родственников таких, мои все в Ташкенте живут. От туда ни один бинокль не дотянется
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
И правда смешно
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 14:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз! Пропустила твое сообщение! Слушай ну для узи конечно срок маловат, все у тебя там хорошо. Но я б вот ХГЧ сдала б в понедельник! и ваще динамику б посмотрела, и тогда б все сомнения точно отпали бы.
Таня сюрприз супер просто! Поздравляю! клево клево прям!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиз! Пропустила твое сообщение! Слушай ну для узи конечно срок маловат, все у тебя там хорошо. Но я б вот ХГЧ сдала б в понедельник! и ваще динамику б посмотрела, и тогда б все сомнения точно отпали бы.
может тестики мочкануть пока до ХГЧ и глянуть динамикусюрпризик супер
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2013, 14:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лиз,держим кулачки:-)значит малышастик там совсем маленький:-)а ты ХГЧ так и не сдавала?После полосатых тестов?Все будет хорошо:-)
Тань,с машинкой:-)
Ян,иди за тестами :-)а то изведешься :-)

Ой,у меня так болит живот,сил нет....и это уже 8 дней.....девочки,как же хочу,что бы этот день закончился без месюков,,,,а завтра утром замочить тест и увидеть вторую полосочку....держу себя в руках 3 дня,,,как же мне охота прямо сейчас мочкануть тест...но.....выдержу,,,,
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 14:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Лена я тебе в личку напишу как ник изменить, а то хакер и новый просекет
shain вне форума  
Old 05.10.2013, 14:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ElDi, Диан замочи и не парься!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:24
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лиз,держим кулачки:-)значит малышастик там совсем маленький:-)а ты ХГЧ так и не сдавала?После полосатых тестов?Все будет хорошо:-)

Ой,у меня так болит живот,сил нет....и это уже 8 дней.....девочки,как же хочу,что бы этот день закончился без месюков,,,,а завтра утром замочить тест и увидеть вторую полосочку....держу себя в руках 3 дня,,,как же мне охота прямо сейчас мочкануть тест...но.....выдержу,,,,
выдержишь)стока выдерживала а осталась то ночь)
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2013, 14:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МОЧИ!МОЧИ!МОЧИ! но только чур без растройств!!!
я вон мочканула ради прикола, и тееперь прикол продолжается))))
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:27
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
поздравляю.сюрприз так сюрприза сборка чья?
немец, в 11 году из германии пригнан, ну понятно что подержаный, но состояние идеальное после немцев, и тут гаражное хранение было
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.10.2013, 14:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,нет,вытерплю ....ведь 3 дня назад тест был кристально чист....не хочу себя дважды расстраивать....уж если не придут сегодня,значит замочу завтра...а придут...значит-не судьба....
БТ сегодня опять 37.....орально.....прибавляем 0.2 градуса....ну так везде пишут:-)значит 37.2.....
Девочки,знали бы вы,что я сейчас испытываю в душе...боюсь разочарования...и это ожидание...мука:-(
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 14:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
немец, в 11 году из германии пригнан, ну понятно что подержаный, но состояние идеальное после немцев, и тут гаражное хранение было
Класс!!! а у нас тоже астра , год 12 вроде но не универсал, и сборка наша. блин мы обплевались с мужем До этого форд был, вот там за 5 лет ниодной проблемы, а тут то руль скрипит, то все панели стучат, то жидкость охлаждающая друг закончалась, хотя у людей она дестилетиями не заканчивается. лакокрасочное покрытие говно, от одного прикосновения уже царапины, и блин стоит это чудо техники не малых то денег((((((
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,нет,вытерплю ....ведь 3 дня назад тест был кристально чист....не хочу себя дважды расстраивать....уж если не придут сегодня,значит замочу завтра...а придут...значит-не судьба....
БТ сегодня опять 37.....орально.....прибавляем 0.2 градуса....ну так везде пишут:-)значит 37.2.....
Девочки,знали бы вы,что я сейчас испытываю в душе...боюсь разочарования...и это ожидание...мука:-(
толи у меня дежавю, то ли кто-то уже обещал завтра мочить?)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
знаем... переключь, постарайся во всяком случае, пусть будет как суждено, но...все мы надеемся что получилось у тебя
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.10.2013, 14:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
толи у меня дежавю, то ли кто-то уже обещал завтра мочить?)))
Я сразу сказала,что если 5 го числа не придут,то 6 го буду мочить:-)
Еще третий день темпа 37,2 поднимается ...прям чувствую,что жарко мне....меряю ,опа на..температура тела 37,1-37,3....щяс надо померить :-)
Так,пойду тефтельки сделаю:-)и муж сороковое пюре заказал:-)оооооооооооо:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 14:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сразу сказала,что если 5 го числа не придут,то 6 го буду мочить:-)
Еще третий день темпа 37,2 поднимается ...прям чувствую,что жарко мне....меряю ,опа на..температура тела 37,1-37,3....щяс надо померить :-)
Так,пойду тефтельки сделаю:-)и муж сороковое пюре заказал:-)оооооооооооо:-):-):-):-)
сороковое пюре -прости, это как?
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 14:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я представляю..ту не знаешь,что лучше..а с др стороны ты тока нервы себе трепишь!за ночь в принципе ниччего не изменится!если там что-то есть то и сейчас покажет,а если нет то расстроишься что сегодня что завтра одинаково..но если все же решила не мочить терпивот я уверена что там //
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2013, 15:15
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо мои хорошие:-):-):-):-)так важна ваша поддержка:-):-):-)
Лиз:-):-):-):-):-)блин:-)гороховое :-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 16:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сороковой день пюре будет есть
shain вне форума  
Old 05.10.2013, 16:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима
По умолчанию !!!!

Цитата:
итак,инета нет,поэтому вкратце. сделали мне узи,все там хорошо с яичниками,овуляция была. срок видно на столько мал что она ничего толком не смогла разглядеть, сказала в среду сдать хгч,в четверг к ней на прием пойду(обещада еще раз посмотреть). говорит что если ьам чего не так то месяки придут,но я буду надеяться что так!!!
Лизик, я думаю что просто срок еще очень маленький и было позднее зачатие) ничего страшного точно нет!!!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Приветик зайки!!!!!!!!

А у нас приобретение новая машинка Опель Астра универсал....Муж пригнал сюрпризом)))))))))) ААааааааааа......рада до безумия,

Вот такая красота теперь у насВложение 6877
УУУ)) поздравляю
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки...вот

еще надо покупать?это с 9 дня цикла по сегодняшний 13...хотя цикл бывает и 28 дней,и иногда 30..т е О может быть и на 14,15 или 16 вообще ДЦ
Мне тоже кажется что сегодняшний чуточку поярчал
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чур меня от родственников таких, мои все в Ташкенте живут. От туда ни один бинокль не дотянется

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Правильно Ольчик говорит, если хочешь успокоиться, сделай ХГЧ в динамике
Цитата:

Дианчик, как же я тебя ПОНИМАЮ!!!!! Это чувство неопределенности... эх.. а что самое главное у меня уже не болит живот, тока грудь... и о нет, появляются почутка прыщики на висках а это признак М
Цитата:
Ну может тебе правда уже завтра -то мочкануть и успокоитьсяя с двумя полосками-то??
olyavokhmina вне форума  
Old 05.10.2013, 16:58
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

блин, сегодня 30 день цикла... а я не знаю ничего... ведь он у меня не понятный.. и 28 дней, и 30, и 35, а то и 48 было тут после отдыха..... так что мне вообще надо сидеть тихо и не высовывать нос.... Если пролет, пойду работать.... искать работу)))
А ребенка бабе деде... С Садиком опять облом до весны.... 14 в очереди... капец, весной были 28, а щас тока 14...потому как справки люди приносят о плохих зп.... принесите говорят, и вы пойдете, а где ее взять? Кто даст заведомо ложную справку?
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема