![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю фото семейное на крыльце роддома -это святое...
я ребёнка показывала всем кто приходил поздравлять , до месяца не показывать - понятия не имею с чем это связано, не верю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы до месяца не показывались, т.к на улице слишком уж холодно, а в гости приглашать...малыш еще совсем кроха и все на него начнуть усить пусить бактерии и пр...ну и сама я помниться "не в себе " была первый мес)))))
Жень я смотрю тебе тоже не спится или вы в сад собираетесь??? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пасиб! ![]() Цитата:
![]() Нет, ну почему же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а когда прям в интерьере детской и красивой одежке...да и мамочке могут помочь накрасится и себя в порядок привести и кто-нить с лялькой понянчится, то почему бы и...да? ![]() У нас муж только -только успел кроватку подготовить, обои доклеивал, пока я в роддоме была..Всю ночь не спал, кормилец наш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тань,хороший уже пуз такой) А вот у нас в РД работают штатные фотографы, причем однокурсницы это мои бывшие. Фотографируют они, конечно, не ахти, но нам хватит) Если муж не наймет кого-нибудь. Но мне бы не хотелось. Я на пару кадров на крыльце РД согласна, даже на тел.можно, и домой) Кстати, у нас после рождения сына вся родня домой в день выписки приехала (ну, как вся-родители мои и мужа). Но мне не в напряг было, я до сыночкиного года вообще была отдохнувшая и выспавшаяся ![]() И тут так планируем:на выписку только муж и сын, а дома родители и сестра мужа. Я не слышала о такой церковной традиции... Надо у духовника спросить нашего.. Знаю, что 40 дней после родов женщина в церковь не допускается, молитва над ней должна быть прочитана, а про ребеночка показывать даже не знаю такого... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Цитата:
А я слышала еще что крестить ребенка нужно в первые 40 дней с момента рождения ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Есть такое...Крестить на 40-й день, а до этого - не показывать (до Крещения в смысле)...но мне кажется, что все это связано с той же гигиеной и микробами..просто раньше в микробы не верили, а верили в порчу и сглаз ![]() |
|
![]() |