Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 00:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА . А потом даже с виду безобидные травки не всем подходят. От шалфея у кого-то фолликулярные кисты образуются. Про боровушку особо не вчитывалась.
Спокойной ночи
Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки
пусть завтра тебе не придется вспоминать, а так чтобы уверенность была)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.10.2013, 07:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! как я и говорила. Стоит замочить тест и организм успокоился...
Щас сходила в туалет, а там М начинаются.. вот. Ну и тест замочила просто так
Естесственно он чист..
olyavokhmina вне форума  
Old 09.10.2013, 08:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! как я и говорила. Стоит замочить тест и организм успокоился...
Естесственно он чист..
Всем доброе утро:-)Оль,с новым,беременным циклом:-)значит вместе в июль пойдем,как и договаривались:-)Красота:-)
Надеюсь ты не сильно расстроилась приходу М?

Леночка,милая не пей ты эту дрянь.....один Бог может тебе помочь....какая у него воля будет.....так и случится....Я ведь то же,дурочка,помните,писала,что хочу вторую дочку.....и типа по обновлению крови после марта....и решила перерыв сделать.....а потом подумала,что ж,я меньше чтоль любить буду,если сынок будет?Главное здоровый,да и где гарантии,что до марта вообще получится.....потом буду Бога умолять,что бы мне ребеночка послал и фиг ним,с полом...плюнула на все и планирую....вот хоть тресни...чему быть,того не миновать....давайте девочки настроимс я на позитив и будем ждать чудесных детишек:-)
ElDi вне форума  
Old 09.10.2013, 08:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Оль не растраивайся своим М! Все идем в июль значит! Нам же надо и в июле веселую компашку собрать)) значит не всем надо уйти в июнь
Лен брось ты с этими травками а!!! Слушай врача! Я верю что мы в июль попадем! Прям всей пятой точкой это ощущаю!
Motya104 вне форума  
Old 09.10.2013, 09:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро,девочкиОлечка,с беременным циклом тебяв июль тоже хорошая компашка набираетсяя согласна с девочками,Ленчик,не пей ты ничего этого..стимульнут и все получитсяя опять забыла БТ померить
Смоляночка вне форума  
Old 09.10.2013, 09:28
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочкиОлечка,с беременным циклом тебяв июль тоже хорошая компашка набираетсяя согласна с девочками,Ленчик,не пей ты ничего этого..стимульнут и все получитсяя опять забыла БТ померить
ну и славно! Чего ее мерить то? Вон вы как в этот раз овулю свою обстреливаете, 100% не в пустую!
Motya104 вне форума  
Old 09.10.2013, 09:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Естесственно он чист..
С беременным циклом тебя! Значит такая судьба в июль попасть

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Леночка,милая не пей ты эту дрянь.....один Бог может тебе помочь....какая у него воля будет.....так и случится....Я ведь то же,дурочка,помните,писала,что хочу вторую дочку.....и типа по обновлению крови после марта....и решила перерыв сделать.....а потом подумала,что ж,я меньше чтоль любить буду,если сынок будет?Главное здоровый,да и где гарантии,что до марта вообще получится.....потом буду Бога умолять,что бы мне ребеночка послал и фиг ним,с полом...плюнула на все и планирую....вот хоть тресни...чему быть,того не миновать....давайте девочки настроимс я на позитив и будем ждать чудесных детишек:-)
Диан, не верь ты в эту систему по крови)))) У моей подруги по ней должна была дочка родиться, несколько раз проверяли. Но бегает двухлетний сынок)))) Как муж постарается, так и получится

А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота
Auttti вне форума  
Old 09.10.2013, 09:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Оль не растраивайся своим М! Все идем в июль значит! Нам же надо и в июле веселую компашку собрать)) значит не всем надо уйти в июнь
Лен брось ты с этими травками а!!! Слушай врача! Я верю что мы в июль попадем! Прям всей пятой точкой это ощущаю!
Оль, а какой у тебя ДЦ?
Auttti вне форума  
Old 09.10.2013, 09:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро

Оля с запузатым циклом
shain вне форума  
Old 09.10.2013, 09:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оль, а какой у тебя ДЦ?
ой сложный вопрос то какой! Фик его знает! Не считаю ж в этом цикле я ниче
2 октября начались! Значит..ммм...8 день цикла. во... 24 дня до задержки!
Motya104 вне форума  
Old 09.10.2013, 09:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Диан, не верь ты в эту систему по крови)))) У моей подруги по ней должна была дочка родиться, несколько раз проверяли. Но бегает двухлетний сынок)))) Как муж постарается, так и получится

А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота
и мне мальчика тож охота! ну или девочку! В общем прям без разницы абсолютно!
Motya104 вне форума  
Old 09.10.2013, 09:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
и мне мальчика тож охота! ну или девочку! В общем прям без разницы абсолютно!
мне тоже особо без разницы,но дочку душа чуть больше просит
Смоляночка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Оль,спасибо)))Да я еще и с аистенком)))))ухухухухху))))
Так нас на июль....уже собралась бригадка)))Остальные девочки...кто ждет задержку....что бы мигом в июнь.....и каждый день полосатые тесты хотим видеть)))
Блин...аиста поставила....вторую линейку пришлось убрать....не умещается....еклмн....ну и ладно)))за то потом аиста уберем и беременную линейку как поставим)))
Такого аиста ееще блатного поставила!!! с двумя кулечками сразу!!! в этом цикле ждем //, а потом новость о двух сверточках!!!!)))
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня с подружкой болтала по телефону. У нее года 4 года Б не наступала, а сейчас сыну 1,5 года уже. Я ей позвонила так как знаю что её тоже стимулировали, а результата не было. У нее в отличие от меня тестостерон был немного повышен и с мужем не совместимость. Так у неё тоже О не было. Говорит что при стимуляции хорошие фолики были и лопались тоже, только Б все равно не наступила в течении двух циклов, а потом она начала пить шалфей и боровую матку и на второй цикл Б.
с травками надо тоже быть осторожнее, консультация доктора не помешает!!! хотя я тоже помню пила какие то семена и верила в их чудодейственную силу!! вроде оправдала надежду!!))))
Цитата:
Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА . А потом даже с виду безобидные травки не всем подходят. От шалфея у кого-то фолликулярные кисты образуются. Про боровушку особо не вчитывалась.
Спокойной ночи
Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки
полностью с тобой согласна!!!
кстати, кто тут пил полынь я помню, а вот что про нее написано:
Растения, противопоказанные беременным:
Полынь горькая (серебристая)
Ядовитое растение. Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Следует избегать длительного применения. Оно может вызвать судороги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. Применение полыни горькой противопоказано при беременности.
Цитата:
Естесственно он чист..
этот цикл точно твой!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 10:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро,девочки
Доброе утро!!! МММ какая красивая аватарка!!!
Цитата:

у меня тоже по крови девочка должна была быть!!! но я так хотела ребенка что даже и не смотрела, хотя очень мальчика хотелось и мне и мужу (у нас первый мальчик был, видимо поэтому)!!! даже помню пошла на УЗИ и оно совпало на 1 апреля!!! в общем сказала маме если скажут что девочка я так расстроюсь, что даже звонить тебе не буду, а если мальчик то позвоню сразу!!!! в итоге звонок был! 100% мальчик услышала я от врача!!! на это УЗИ у мужа не получилось сходить со мной, по телефону ему радость не сказала, думаю 1ое апреля как никак!!! приезжаю домой, включаю школу юнного актера и говорю девочка!!! муж молча уходит и я его не видела до ночи (видимо в гараже плакал сидел), в итоге приходит домой уже ночь и говорит: мама ничего страшного, сынка еще родим, а дочу Эвилина назовем!!!! Линочка!!! я улыбнулась! ложимся спать, время 00,30, думаю 1ое апреля можно сказать прошло, таинственным голосом говорю пааааап 1ое апреля кончилось,,,,, больше ничего сказать не успела, он как вскрикнул я так и знал, что только ты на такое способна и сразу понял, что будет у него сыночек, а не доченька!!!!)))))

а я опять мальчика хочу, хотя муж теперь уже доченьку!!! а я хочу 3 сына !!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 10:55
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я опять мальчика хочу, хотя муж теперь уже доченьку!!! а я хочу 3 сына !!!!!
Так у тебя уже двое деток? А то линеечка одна

Я бы тоже троих хотела бы. 2 мальчиков и девочку
Auttti вне форума  
Old 09.10.2013, 11:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Яна, красотка! Прямо женщина-Вамп
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 11:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, золотые мои, спасибо за поддержку! Я все равно буду в след. месяце стимулироваться, если спермограмма конечно в норме будет, это и подруга кстати советует, а травки... на крайний случай, если стимуляция не поможет.
Оль, с беременным циклом!
А мне все равно кто будет, главное здоровый! У нас же пять поколений были одни девочки и я хотела, да и муж тоже, хотя говорил что мальчик будет сращу, а для меня мальчик что-то вроде динозавра был))) что я с ним делать то буду думала))) а сейчас у меня такой чудесный мальчик, сын! Я поняла что главное что ребенок твой и кто родится все равно!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.10.2013, 11:44
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро:-)Оль,с новым,беременным циклом:-)значит вместе в июль пойдем,как и договаривались:-)Красота:-)
Надеюсь ты не сильно расстроилась приходу М?

Цитата:
Всем доброе утро!
Дианочка, привет моя хорошая
да нет, не особо я расстроилась. Я знала что так будет и готовила себя.)) чудес с первого раза не бывает, (в моем случае))
я ж вчера тест спецом замочила, чтоб успокоиться и М придут. Так оно и вышло
Просто это были особенные признаки, вплоть до груди чувствительной. Впредь больше своему организму не поверю

Да и есть у меня один июненок! Значит надо июленка
Цитата:
Доброе)) Очень очень красивая ава)) прям шик
спасибо))
Будем на июль надеяться теперь
Цитата:

Спасибки, Инночка)))
будем все вместе в июле !

Я не верю в эти систему крови, хоть у меня и совпало тогда, но это я считаю просто совпадение!
а по поводу пола ребенка, я тоже конечно хочу мальчика
но естественно как и все мы буду рада любому))))

Цитата:
Доброе утро

Оля с запузатым циклом
Спасибо
теперь цикл у меня чуть короче чем 35 дней)))

Да блин вчера еще у меня планшет пишет: Не забудьте поставить дату начало нового цикла гад такой...накаркал млин

у кого какой календарь ? Просто у меня есть этот Woman Log... может есть какой удобнее и лучше?
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Такого аиста ееще блатного поставила!!! с двумя кулечками сразу!!! в этом цикле ждем //, а потом новость о двух сверточках!!!!)))

с травками надо тоже быть осторожнее, консультация доктора не помешает!!! хотя я тоже помню пила какие то семена и верила в их чудодейственную силу!! вроде оправдала надежду!!))))

полностью с тобой согласна!!!
кстати, кто тут пил полынь я помню, а вот что про нее написано:
Растения, противопоказанные беременным:
Полынь горькая (серебристая)
Ядовитое растение. Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Следует избегать длительного применения. Оно может вызвать судороги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. Применение полыни горькой противопоказано при беременности.

этот цикл точно твой!!
Девочки, где вы берете этих аистят?? я тоже хочу!!!!!

будем стараться чтоб этот цикл был нашим

вы не поверите, но я очень очень счастлива за тех девочек , которые ушли в июнь!:girl _pinkglassesf::girl_in _love:
Прям мега счастье распирает)) вот они подают такой нам пример , что надо обязательно стараться и все у нас получится!
olyavokhmina вне форума  
Old 09.10.2013, 11:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, золотые мои, спасибо за поддержку! Я все равно буду в след. месяце стимулироваться, если спермограмма конечно в норме будет, это и подруга кстати советует, а травки... на крайний случай, если стимуляция не поможет.
Оль, с беременным циклом!
А мне все равно кто будет, главное здоровый! У нас же пять поколений были одни девочки и я хотела, да и муж тоже, хотя говорил что мальчик будет сращу, а для меня мальчик что-то вроде динозавра был))) что я с ним делать то буду думала))) а сейчас у меня такой чудесный мальчик, сын! Я поняла что главное что ребенок твой и кто родится все равно!!!
Спасибо Леночка!
Будем стараться))
olyavokhmina вне форума  
Old 09.10.2013, 12:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не верю в эти систему крови, хоть у меня и совпало тогда, но это я считаю просто совпадение!
а по поводу пола ребенка, я тоже конечно хочу мальчика
но естественно как и все мы буду рада любому))))
Я верю только в одну систему как угадать с полом - в зачатие до и после овуляции. До О большая вероятность зачать девочку, после - мальчика (вроде не перепутала, я всегда путаю, когда кого ). Это как-то связано с тем что "мальчуковые" и "девчачьи" спермики разные по скорости. Но если у мужчины нету каких-то хромосом, то будут у него детки одного пола. Женщина то, в отличие от мужчины, всегда может иметь деток обоих полов
Auttti вне форума  
Закрытая тема