![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я конечно потом себя успокаивала, типа "НЕТ-КОРРУПЦИИ" в нашей стране... хотя вот если бы реально лишение прав, я бы наверное сразу поняла что надо говорить ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но штрафы мне проще оплатить, чем устраивать день финансовой поддержки инспекторов ГИБДД |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я за езду по правилам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот если бы реально шла речь о лишении... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это само собой. Только не всегда получается
![]() А у нас ввели правило - если оплачиваешь штраф в течение 10 календарных дней, то размер штрафа уменьшается наполовину. Даже дешевле взятки получается. Правда в "личное дело" пишется, но если штраф за ерунду (парковка/свет/телефон), то с огромным удовольствием такие штрафы платятся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А как-то муж оплатил 550 страховых за ИП и квитанцию потерял, но платил точно, так как я была с ним. Капец, через год мы платили еще раз, так как доказать не могли Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А приставу да, достаточно копии квитанции. Желательно конечно квитанцию показать лично))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, сколько по времени их надо хранить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наши приставы и факс, благо, принимали! А недавно тут приставы мне вообще в ОК писали, через меня мужа искали! Я в шоке! Почему мне? ему ни слова, а мне - типа Ваш муж должник! Я типа более совестливая что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Родинка, у меня была квитанция. Но когда пришли к маме, у нее-то точно не было. И позвонить она мне не могла, так как я на море была. А когда я вернулась и нашла квитанцию, начала звониить приставам, то узнала, что нереальные усилия мне потребуется приложить (заявления, поездки и тд), чтобы эти 100 рублей себе обратно вернуть! так что забила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так что получается, что надо к ним обращаться. |
|
![]() |