![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как я и думала: набрала за месяц 4 кг
![]() ну ты даешь! все наоборот в дневной стремятся ![]() Лилия Надина, золотая рыбка, с недельками! а мой сынок еще учудил: перевернулся из головного предлежания и теперь лежит поперек !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-а
Отёки сильные. Но не белка, ни давления высокого нет. А отеки у меня и у неБ были, а в Б усилились. Беее. Да там неинтересно) В полноценном стационаре я бы поработала хоть, да к сессии поготовилась, а тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
А я напротив хочу ходить и ходить беременной , мне так нравится и самочувствие такое сказочное... ТТТ !)))) А мой род дом. Перинотальный центр, где рожать собралась. На мойку закрывается с середины декабря до середины января ....придется сецчас искать другой вариант, два есть на примете ... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в прошлый раз на своих утром 78, а в ЖК уже 79... Цитата:
Цитата:
у меня такое ощущение что там уже не попой лежат вниз а звездой))) пинают везде где только можно... Ого девочки 340 см...огромная, я таких не видела, в инете заказывать еще идти будет месяц...в ентере можно заказать 170см за день думаю получу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |