Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 17:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
По поводу не показывать реьенка до масяца!

Для меня это бред ...я в это не верю, единственное что не хочется толп народа с бактериями )))
Показывать будем тем, кому хочется ))) а тем кому не хочется мы можем и до полу года не показывать )))это дело такое...

Крестись рано не хочу, думаю месяцев в 8-9 крестит ...но не раньше 6 ти!
Не хочется мучить маленького малыша ...
мы в 6 мес очень хорошо перенесли крещение, и не плакал, а с нами еще мальчик был примерно того-же возраста, так тот ревел все время почти, а Илья даже не испугался когда его батюшка на руки брал и унес)))

А я вчера еле уснула, вернее чтобы уснуть ушла на диван там спиной к спинке уперлась и так уснула только.

Девочки у кого есть подушки бля Б скажите какой они длинны у вас?
Видела короткие и длинные 170см. вот думаю какую все же взять?
Kralya вне форума  
Old 09.10.2013, 18:01
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы в 6 мес очень хорошо перенесли крещение, и не плакал, а с нами еще мальчик был примерно того-же возраста, так тот ревел все время почти, а Илья даже не испугался когда его батюшка на руки брал и унес)))

А я вчера еле уснула, вернее чтобы уснуть ушла на диван там спиной к спинке уперлась и так уснула только.

Приветик,я купила себе не давно у меня длинная 340 см.очень удобно я сплю и спина не болит. Я довольна))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 09.10.2013, 19:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
длинные 170см
у меня где-то 170
Смурфетта вне форума  
Old 09.10.2013, 19:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Tufelka,

Я видела только в стокке , наборы , прикольные )))

Короче мы пока в раздумьях ...у каждой коляске свои минусы вырисовываются ... Я пока думаю что важнее )
Anastasha90 вне форума  
Old 09.10.2013, 20:51
Tufelka
Гость

Цитата:

У меня 3,5 м вся длина, самая длинная... обожаю её!

Old 10.10.2013, 10:04
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Вчера на приёме у Г была. Прям мечтают меня в стационар дневной уложить. Опять отказалась. Скорее уже январь и родить, чтобы отстали...
FotoRaduga вне форума  
Old 10.10.2013, 10:08
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вчера на приёме у Г была. Прям мечтают меня в стационар дневной уложить. Опять отказалась. Скорее уже январь и родить, чтобы отстали...
привет. из-за чего в стационар?
Смурфетта вне форума  
Old 10.10.2013, 10:12
Солне4ная
Гость

Привет!Я тоже хочу,чтоб январь уже наступил-вроде и не беспокоит ничего,но молочницаааааааааа и дисбактериоз просто замучили,лучу лечу,а толку мало

Old 10.10.2013, 10:45
Смурфетта
Мама-практикант

А мне сегодня к Г на прием.
Думаю набрала я прилично ((( Жру как слон... Дома даже не взвешиваюсь, чтоб себя не расстраивать )))
Смурфетта вне форума  
Old 10.10.2013, 11:02
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
Приветик.что такое почему в больницу? А вообще у них так положено каждая Б должна хоть 1 раз по полежать.
Лилия Надина вне форума  
Old 10.10.2013, 11:03
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Думаю набрала я прилично ((( Жру как слон... Дома даже не взвешиваюсь, чтоб себя не расстраивать )))
А я тока проснулась.....тоже пойду взвешусь))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 10.10.2013, 12:41
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
привет. из-за чего в стационар?
Отёки у меня.

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
А вообще у них так положено каждая Б должна хоть 1 раз по полежать.
Я бы, может быть, в стационаре полежала, а в дневной не хочу)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.10.2013, 12:41
FotoRaduga
Мама-умница

Лилия Надина, с неделькой!
FotoRaduga вне форума  
Old 10.10.2013, 14:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Пасибки)))) а белок в моче есть? Попей брусничный лист,меня спасает.
Лилия Надина вне форума  
Old 10.10.2013, 14:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
привет. что прям такие сильные отёки???
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Привет!Я тоже хочу,чтоб январь уже наступил-вроде и не беспокоит ничего,но молочницаааааааааа и дисбактериоз просто замучили,лучу лечу,а толку мало
ооо у меня в прошлую Б молочница была вечно....пока не родишь ничего не поможет
Цитата:
оййй,больная тема.. я то же завтра пойду
Цитата:
присоединяюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:44
Смурфетта
Мама-практикант

ну как я и думала: набрала за месяц 4 кг , с начала Б - 9...

Цитата:
Я бы, может быть, в стационаре полежала, а в дневной не хочу)
ну ты даешь! все наоборот в дневной стремятся

Лилия Надина, золотая рыбка, с недельками!

а мой сынок еще учудил: перевернулся из головного предлежания и теперь лежит поперек !!!
Смурфетта вне форума  
Old 10.10.2013, 17:24
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
а белок в моче есть?
Не-а

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
что прям такие сильные отёки???
Отёки сильные. Но не белка, ни давления высокого нет. А отеки у меня и у неБ были, а в Б усилились. Беее.

Цитата:
все наоборот в дневной стремятся
Да там неинтересно) В полноценном стационаре я бы поработала хоть, да к сессии поготовилась, а тут...
FotoRaduga вне форума  
Old 10.10.2013, 18:10
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

А я напротив хочу ходить и ходить беременной , мне так нравится и самочувствие такое сказочное... ТТТ !))))

А мой род дом. Перинотальный центр, где рожать собралась. На мойку закрывается с середины декабря до середины января ....придется сецчас искать другой вариант, два есть на примете ...
Anastasha90 вне форума  
Old 10.10.2013, 18:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а я взвешиваюсь, но не помогает)))
вот в прошлый раз на своих утром 78, а в ЖК уже 79...

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет. что прям такие сильные отёки???

ооо у меня в прошлую Б молочница была вечно....пока не родишь ничего не поможет

оййй,больная тема.. я то же завтра пойду

присоединяюсь
а мне в прошлую(жуткая была молочница) помогло лекарство, выписывали тогда свечи какие-то...помню их еще с недель 20(если не позже) можно было я еле дождалась....

Цитата:

а мой сынок еще учудил: перевернулся из головного предлежания и теперь лежит поперек !!!
как распознала это?
у меня такое ощущение что там уже не попой лежат вниз а звездой))) пинают везде где только можно...

Ого девочки 340 см...огромная, я таких не видела, в инете заказывать еще идти будет месяц...в ентере можно заказать 170см за день думаю получу.
Kralya вне форума  
Old 10.10.2013, 22:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?

Тогда для вас есть раздел "Проба пера"

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедеврыА мы с удовольствием будем читать!

В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема