|  11.10.2013, 19:13 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
 Классно, хорошо вам повеселиться! А что дарить будете? | |
|   | 
|  11.10.2013, 20:00 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Катюш, вот: Блины 500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра. __________________ Нин, развивающую игрушку Паровозик и костюмчик. Ой, повеселиться это да. Лишь бы не убили друг друга  Ириша, держись. Терпения тебе!! Ольчик, хорошо съездить. Лишь бы бабуля опять какой вкусняшкой Андрюху не накормила   | 
|   | 
|  11.10.2013, 20:20 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  11.10.2013, 21:03 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Катюш-Бестюш, да Денисик уже умел пить из трубочки, около 3 недель пьем соки так) Ириш, мамочке поскорее востановиться, пусть теперь все ее на руках носят, берегут! Мужчины ведь   Денис сегодня научился предметы под диван прятать и доставать оттуда))) я даже видео в ВК скинула   | 
|   | 
|  11.10.2013, 21:37 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   Цитата: 
  веселуха будет у вас завтра)))) А мы сегодня рыбный пирог с мамой пекли, завтра они на кладбище поедут, поминальный день вроде как  Цитата: 
  Ооооййй, я вообще с появлением Вики не люблю гостей дома, точнее ни кого не зову, а если напрашиваются леплю отмазы))) У мужа родственники все названивают хотят в гости придти на Вику посмотреть  Я говорю фотки есть в контакте  Они если придут то фиг выгонишь, сидят до последнего, меня это добивает... У вас однушка? это ж ппц... Только подруга когда лучшая приходит, я ее сама не отпускаю домой))) Привет Катюшик  Вика сегодня бастовала весь вечер  Поела в 3 часа дня и след раз только в 8 перед сном  При виде ложки или бутылки прям истерику закатывала  и такое уже повторяется не первый день  Я особо конечно не запихивала, просто предлагала покушать.... как то 5 часов без еды для нашего возраста мне кажется многовато ... | ||
|   | 
|  11.10.2013, 21:49 | |

Катюш, у нас тоже такое бывает, на зубки особенно! Все пройдет, не хочет-я не настаиваю, ибо еда так все равно не переварится у малышиков! Если нет аппетита, не вырабатыватся поджелудочный сок и желчь, способствующие пищеварению. Отсюда газы, колики, тошнота, рвота и пр "прелести"
		 | 
|   | 
|  11.10.2013, 22:09 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   Цитата: 
  Я тоже не настаиваю,не запихиваю, просто предлагаю, чтоб вообще потом к еде не было негатива   | |
|   | 
|  11.10.2013, 22:25 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

ПРиветик девчули   Годовасиков наших с праздничком!!!!! Викулю с даткой! У меня Ролашка опять болеет, кашель, сопли  ночами очень плохо спит. Истерики какие-то ночные у него. У меня уже муж однажды пытался сбежать в другую комнату спать, но потом вернулся, хотя я его уже не пускала в кровать  Нефиг сбегать в самый трудный момент  Вчера нурофена ночью дала, вроде еще и зубик режется. Блиин...только сейчас вспомнила про свечи виферон...вот не знаю, стоит ли вставлять, уже второй день болеет... Сегодня ко мне подружка с двойняжками приезжала, они у неё уже ходить научились, так прикольно видеть со стороны как детишки развиваются   | 
|   | 
|  11.10.2013, 22:46 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.10.2013, 03:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   

Девочки, привет! я такая бяка  поздравлять сейчас всех буду кого пропустила Доминюшечку-сладкую пандочку с 11 месяцами! совсе чуть и годик! КАтя, подготовка к др идет полным ходом?  Алесеньку - сладкую девочку! пусть братишек не обижает  ) Хотя молодец! знает, что надо с пеленок парнями руководить  Катюшку-маленькую красоточку! еще не читала, о чем вы тут общались без меня, но надеюсь, что все болячкии позади??? соплюшки и прочие "радочти" не беспокоят больше? Еличейчика с даточкой! может Таня он солдат?)) вот и ползает на пузе?  пусть ваши посл зубки выходят без температуры и незаметно! Дашулечку-цветулечку с даточкой! умничка, пусть теперь только в горшочек все делишки и делает!  и спервым осознанным словечком! да еще каким "мама"  Марика с даточкой! что-то отчет марика не нашла, пропустила или Саша в этом месяце халтурит?)) но уверена, что мальчик у нас молодчинка! Сашулю с даточкой!  тоже пропустила возможно отчетик( Викулечку с даточкой!  что ж эти зубки так мучают девочку  пусть поскорее уже вылазят! всех с умелочками, с маленькими достижения!!!  как бы было бы здорово встретиться нам всем вместе!( | 
|   | 
|  12.10.2013, 03:09 | |

Даша, я тут  сейчас торты покажу. мне вот она тоже на вкус не оч нравится, да и вообще что-то сейчас только из нее делают. никого не хочу обидеть! я в принципе торты не оч люблю наверное. что-то читаю, все болеют  Выздоравливайте поскорее! вы уже столько всего купили! к зиме готовы, а мы не покупали особо ничего, вчера куртку 1й раз одели  а до этого ходили в футболках!  Хотя вру, кое что я купила, завтра сфоткаю и в хвастики выложу. Сапоги капики такие дешевые?? мы сейчас в москве купили сандали за 1350 кажется | 
|   | 
|  12.10.2013, 03:56 | |

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у барнсов нравится, правда не те, что с живыми цветами я думаю, что сделаю др british themed. праздник вроде больше для нас, а вы с друзьями любим тематические вечеринки  http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/...5e04267c_L.jpg у алисы есть темно синяя бархатная юбочка, я к ней пришью кружево на подол и бодик белый с красным рисунком. будет англичанка  и всех попросим одеться. хочу еще декорации сделать пофтографироваться. и все, больше ничего не придумала | 
|   | 
|  12.10.2013, 07:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!  Ролаше не болеть!  Викуле поскорее начать кушать с аппетитом!  Бестюш, вот Сёмик тоже у меня ест абы как... я перестала париться, ну что теперь поделаешь? Силком не пихаю...  Лиль, прикольные тортики!  Классные вы на фотке! Тебе идут усы!  А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут?   | 
|   | 
|  12.10.2013, 10:46 | |

Всем привет! Яночка, ну что ж такое у вас? Бедный малыш и папа с мамой! У нас папа один раз тоже пытался удрать, но это когда сын его в бока пинал))) а так, если что и покачает и поможет  виферон однозначно повставляй! Я делаю так: если прям болеет - 2 свечки в день, дня 2 обычно хватает и на спад болезнь идет, тогда для профилактики и закрепления эффекта ее дня 3 по 1 перед сном. Выздоравливайте! А я уж подумала тебя в розыск объявлять, давно не появлялась  Лиль, какие тортики!!! Я с мастикой точно не хочу! Для меня важнее вкууус! Может сама медовик застрепачу))) и украшу ягодками  а усы, по моему больше идут средней девочке   | 
|   |