Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 20:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять жаловатся к вам. Мы на сегодня запланировали отдать сына бабушке, а самим устроть поход куда-то, с интимным последствиями в конце. Короче разлежится. В итоге сижу дома. А планировали уже давно. Ко мне пришли М... Муж заявил что раз такие дела, да и погода дождливая+ у него разболелась голова останимся дома. Поехал сам к свекрови колеса в машине менять на зимние. А мне обидно до слез. Тоисть если нету секса, то зачем устраивать что- то. Вроде хотели только побыть вдвоем, а я что кроме постели и для работы( по дому и так) не нужна. Или просто с дому. Его же нету, а я домашними делами дальше занимаюсь. Блин аж выть хочется
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 21:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,за пассажирское,не а водительское)
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 21:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Я опять жаловатся к вам. Мы на сегодня запланировали отдать сына бабушке, а самим устроть поход куда-то, с интимным последствиями в конце. Короче разлежится. В итоге сижу дома. А планировали уже давно. Ко мне пришли М... Муж заявил что раз такие дела, да и погода дождливая+ у него разболелась голова останимся дома. Поехал сам к свекрови колеса в машине менять на зимние. А мне обидно до слез. Тоисть если нету секса, то зачем устраивать что- то. Вроде хотели только побыть вдвоем, а я что кроме постели и для работы( по дому и так) не нужна. Или просто с дому. Его же нету, а я домашними делами дальше занимаюсь. Блин аж выть хочется
Не расстраивайся!!!! Нужна, может тебе стоит приготовить какой-нибудь сюрприз к его возвращению? Не интимный,а просто романтическое чаепитие даже можно. Думаю, что он немного по другому эту ситуацию воспринял и возможно реально погода портит настроение
А я своему даже для секса не нужна....
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 21:56
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Тань,за пассажирское,не а водительское)
Вик, я не до такой степени дура, я поняла что не за водительское. Но пассажирское бывает переднее и заднее левое и правое. Я и спрашиваю за какое пассажирское: заднее правое или левое или вообще за переднее (не водительское).
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2013, 22:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин))Ириш,у тебя М и от этого в голову такая ерунда прила)))ну не романтик видимо муж твой))) нужна ты ему))не длчя дома))для всего)не переживай! мужикам надо говорить все в длоб,а не ждать,что они сами додумаются! так бы и сказала-никаких маин колес,поли гулять,что тебе это надо!
Old 11.10.2013, 22:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, я не до такой степени дура, я поняла что не за водительское. Но пассажирское бывает переднее и заднее левое и правое. Я и спрашиваю за какое пассажирское: заднее правое или левое или вообще за переднее (не водительское).
а как за задние пассажирские можно его пристроить?))в багажни что ли?))))
Old 11.10.2013, 22:31
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

высказала я все про это. у нас все через скандалы проходит. то раньше не разрешал мне за руль садится. боялся за машыну, а не за меня. пока не поскандалили. а ведь знал что на машыне мне на работу, но все равно не хотел чтоб я раньше ездила. и потом все отклонение от привычного выходит скандалами. что с нами случилось....
Old 11.10.2013, 22:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а как за задние пассажирские можно его пристроить?))в багажни что ли?))))
Наш богатый русский язык! Я имела ввиду "за" как "на".
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 00:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Подскажите, как правильно должно в машине стоять детское кресло на заднем сидении: спиной к водителю или ребенок должен сидеть в нем по ходу движения? А то свекор собрался ставит кресло спиной к водителю, т.е. ребенок будет сидеть в нем спиной к водителю и по ходу движения, а я говорю что надо ставить как обычное сидение - что бы ребенок видел водителя, т.е. лицом вперед должен сидеть. Как правильно то?
у нас за водительским!вперёд лицом! а спиной это правильно девчёнки писали только малышей возят!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 01:18
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

ой девочки! сижу вот и плачу, что всё это с отлучением затеяла, так дочку жалко... и сама я видимо не готова оказалось,хоть и надоело но морально тяжело оказывается!Вообщем начну по порядку, днём когда время пришло ко сну Василиса запросила сисю, а я намазала её зелёнкой (мать изверг) и начала ей объяснять что сиси болят и тд и тп, вообщем она растроилась плакала, пытались уложить никак, потом моё терпение лопнуло и я достала ей сисю-она приложилось но через 2 секунды бросила, настаивать я не стала, в итоге спать ребенок не укладывается... Спасибо моей маме за совет пойти спать на улицу, мы оперативно оделись, вышли и через 3 минуты дочь спала в коляске. Вообщем вот так мы поспали днём. И теперь ближайшее время видимо придётся спать на улице-пока погода позволяет потому что дома её не уложить! А ночью укладывались долго, уснула в 12 ровно, укачиваться не давала-ложиться в кровать не давала, вообщем ходила бродила в темноте,в итоге поплакав и покапризив , потом посидев на ручках всётаки мы легли в кровать, выпили больше пол бутылки компота, маялась маялась и в итоге уснула с любимыми игрухами в обнимку, НЕ РАЗУ НЕ ЗАИКНУВШИСЬ ПРО СИСЮ!! я была в шоке! вообщем видимо она всё поняла и даже не пыталась уже просить! так жалко её!но с другой стороны когда то ведь надо было бы это проделать всёравно!
Old 12.10.2013, 01:28
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

что-то для меня это тоже таким стрессом оказалось, вроде так хотелось закончить уже а как начала процесс отлучения так прям сама расстраиваюсь...я ещё очень всё всегда близко к сердцу принимаю а надо быть по проще чтоль...эх...
Old 12.10.2013, 09:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, сил и терпения тебе! Всё получится. Главное держись.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2013, 15:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
что-то для меня это тоже таким стрессом оказалось, вроде так хотелось закончить уже а как начала процесс отлучения так прям сама расстраиваюсь...я ещё очень всё всегда близко к сердцу принимаю а надо быть по проще чтоль...эх...
Ты себя настраивай на, то ч то дальше будет хуже. Сейчас у ребенка уже нет потребности в молоке. А в 2 года ребенок намного больше понимает и сильнее истерики устраивает, для нее это самая вкусность, а отобрать "конфету" у ребенка практически не реально. Еще пару дней и она забудет, что такое сися. Все когда-то через это проходят.
Держись! Сил и терпения тебе!
Old 12.10.2013, 21:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!!! Прошлую ночь спали плоховато, несколько раз просыпалась орала-плакала и кричала "ГДЕ" (чтото видимо во сне потеряла и пыталась слезть с кровати, приходилось давать бутылку.С утра один раз бзыкнула "бз"-это она так сисю называет, но быстро отвлеклась.Сегодня днём спали в машине час , вот готовлюсь к 3 ночи. Единственный А я заболеваю, видимо вчера когда гуляла с ней замёрзла.Вот пью чай с лимоном. Лекарств взрослых у меня нет, буду пить детский анаферон пока.
Old 12.10.2013, 23:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. Юль ты отодрала у ребёнка привычку по этому так тежело. Зделай новую, не менее спокойную но и приятною. Разказывай сказки или пой песни. Не хочет дочя слушать, так укладывай любимую игрушку. Знаю что странно но иногда взрослым надо стать немного чудоковатыми. Тип игрушка устала, спать пора, спокойно и мирно идешь ложешь в кроватку и начинай разказ. Или что- то другое, что на твое мнение подходит. Потом и малышке станет интересно. Вот увидишь что если она привыкнет к чему- то другому, то также прекрасно будет засыпать как с сисей
Old 13.10.2013, 08:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я с радостью!!! Наше отлучение от бутылочки прошло почти безболезнено. 1й день орал как резанный, на 2й покапризулил, но не очень долго, а вчера даже не просил бутылочку и уснул за 5 минут
В итоге как следствие отлучения от бутылочки у нас еще достижения Теперь мы пьем намного меньше и не превышаем норму, видимо раньше пил именно из-за бутылочки. Просто раньше я уже жаловалась, что он мог за день выпить 3-4 литра воды, не считая еды. Так как стал меньше пить, то стал меньше писать и ым теперь писаем и какаем только на горшок, за 3 дня у нас только 2е мокрых трусов (я считаю, что это прекрасно). Памперс одеваю на прогулку и на сон, так в дневной сон просыпается с сухим памперсом и в ночной всю ночь сухой, писает только под утро совсем. И с улицы часто приходим с сухим памперсом. Ну и спим мы теперь всю ночь!!!
Но есть и недостаток отлучения... теперь у нас подъем в 7 утра иногда раньше, так как раньше в это время можно было сунуть бутылочку и он засыпал, а сейчас он не хочет засыпать утром. Но это переживем, со временем поймет как хорошо утром поспать
Old 15.10.2013, 00:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я с радостью!!! Наше отлучение от бутылочки прошло почти безболезнено. 1й день орал как резанный, на 2й покапризулил, но не очень долго, а вчера даже не просил бутылочку и уснул за 5 минут
В итоге как следствие отлучения от бутылочки у нас еще достижения Теперь мы пьем намного меньше и не превышаем норму, видимо раньше пил именно из-за бутылочки. Просто раньше я уже жаловалась, что он мог за день выпить 3-4 литра воды, не считая еды. Так как стал меньше пить, то стал меньше писать и ым теперь писаем и какаем только на горшок, за 3 дня у нас только 2е мокрых трусов (я считаю, что это прекрасно). Памперс одеваю на прогулку и на сон, так в дневной сон просыпается с сухим памперсом и в ночной всю ночь сухой, писает только под утро совсем. И с улицы часто приходим с сухим памперсом. Ну и спим мы теперь всю ночь!!!
Но есть и недостаток отлучения... теперь у нас подъем в 7 утра иногда раньше, так как раньше в это время можно было сунуть бутылочку и он засыпал, а сейчас он не хочет засыпать утром. Но это переживем, со временем поймет как хорошо утром поспать
поздравляю вас!!!!
Old 15.10.2013, 11:24
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 20:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

отмечусь че то я потерялась-отписка произошла
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 21:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

СОНЯ МЕСЯЦА!!!

СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке
Требования по оформлению фото:
Например,
в теме: СОНЯ месяца, старшая группа.
в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте)
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ