Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 20:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

блин, а я хочу ОК начать пить, но к гинекологу не хочу идти, можно ж самой себе назначить?))))
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2013, 20:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я сама назначила ярину
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2013, 20:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я сама назначила ярину
и как?))) Норм?
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2013, 20:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я тоже давно себе назначила, а потом после ЗБ мне врач их же назначила))) и сейчас их же пью
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.10.2013, 20:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Пузо выросло, а вес стоит, не понимаю...........

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Катюш, выздоравливай!
У нас сегодня выборы мэра. ....
Все равно выберут кого надо.

Щелкнула дочу из фото-ружья. Как у нас 13 октября в зимней одежде совсем не жарко. Я вот ни разу не пожалела, что пошла в свитере и пуховике.
А дояа от фото-ружья не бегала...
а то как в простоквашино, "...теперь ты еще полдня за ним бегать будешь, чтобы фото отдать"

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А я купила полусапожки на 9 см каблуке и покрасилась в...... блЯндинку
Везуха-те))))
я жду 12-ти недель, чтобы подстричься и покраситься)))

а купила беременные штаны и беременную кофту, как-то резко живот снизу попер,сидеть в джинсах - уже жмет (снизу)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У нас тепло, я прям в тонкой футболке и пальто нараспашку
Я сегодня тоже в футблке и пальто ходила)))

Цитата:
ох,яичка....не хочу,но надо...
еще сегодня М нагрянули.первые после отмены ОК...на 8 дней раньше аж...
с месячугами, отдыхающаяя, ждем фотоотчет))

Цитата:
блин, а я хочу ОК начать пить, но к гинекологу не хочу идти, можно ж самой себе назначить?))))
нее, я не могу се назначать((( свертываемость высокая

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тоже давно себе назначила, а потом после ЗБ мне врач их же назначила))) и сейчас их же пью
каки-таки талетки пьешь?
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2013, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталь, так клево, что вес не идет вверх.
А фото я немного в погодках выставила
MENAMI вне форума  
Old 13.10.2013, 21:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я пью Линдинет 30
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.10.2013, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ирин, я на длинную
удачи и без срывов
Цитата:
А я главное в них влезла, потом один сняла, а второй никак. Стояла 15 минут корячилась, уже вся вспотела, красная и ржу))))

Цитата:
Ирина, с обновами тебя!!!
пасиб
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
все-таки мне хочется до 60очень хочется
понимаю... когда начинала, думала, хотя бы 90 получилось, а 85 просто мечта
и чАвО теперь точная цель 74 кг, а там ХтО его знает...
Цитата:
я привыкла к своему теперешнему весу и опять кажусь себе толстой.муж еще вчера намекнул,что жопенька великовата.......гавнюк
точно
Цитата:
ох,яичка....не хочу,но надо...
надо Натусь, надо
через НЕМАГУ ты сможешь, ты сильная, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ
Цитата:
я потом уже жарила.как-то более аппетитнее,чем вареные
а я яйца щас приспособилась в микроволновке делать, в таких лоточках специальных, быстро, и как яичница по вкусу, тока без масла

Цитата:
если никаких болячек не имеешь, то можно рискнуть...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пузо выросло, а вес стоит, не понимаю...........
все нормально, бэбик из тебя берет УсЁ

Цитата:
Везуха-те))))
я жду 12-ти недель, чтобы подстричься и покраситься)))
подстричься ладно, а покраситься лучше попозже, и самой щадящей, или ваПЧе подождать....
Цитата:
а купила беременные штаны и беременную кофту, как-то резко живот снизу попер,сидеть в джинсах - уже жмет (снизу)
конечно, не стягивай себе ничо, щеголяй в Б одёжке
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2013, 22:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
все нормально, бэбик из тебя берет УсЁ

подстричься ладно, а покраситься лучше попозже, и самой щадящей, или ваПЧе подождать....

конечно, не стягивай себе ничо, щеголяй в Б одёжке
ИР, так охота красивой быть, а корни отрасли и выглядят не айс.
как же он берет, если ему всего ничего

слухай, ну неужели, муж нисколечко не ревнует? а?
даже обидно такая красоточка, сильная, целеустремленная, волевая...
меня мой задрал, когда я похудела
Тотошка вне форума  
Old 13.10.2013, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
слухай, ну неужели, муж нисколечко не ревнует? а?
даже обидно такая красоточка, сильная, целеустремленная, волевая...
меня мой задрал, когда я похудела
не знаю, Наташ, ХЗ внешне не проявляет, или не показывает
хотя сегодня с утра, с похмелья , сказал: - Чет ты худая какая то можно считать за комплимент
Иринушка вне форума  
Old 13.10.2013, 23:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,всем здрям!Я опять к вам!

Жру как лошадь,за 3 недели 2 кэгэПоставила линеечку,чтоб стыдно стало
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.10.2013, 23:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, цель отличная))))
А где ты такие лоточки взяла?
А я сегодня ж шопилась в H&M, а там в примерочных зеркало ж такое, которым спину можно рассматривать) Ну я себе прям понравилась) Еще б чуть-чуть живот подкачать и перестать сутулиться) И цены мне не будет. Вот как сутулиться перестать?
А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает
Zemkin вне форума  
Old 13.10.2013, 23:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,всем здрям!Я опять к вам!

Жру как лошадь,за 3 недели 2 кэгэПоставила линеечку,чтоб стыдно стало
Давай–давай, к худеющим...
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 00:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, цель отличная))))
А где ты такие лоточки взяла?

ну яйца тоже важно.... В хозяйственных магазинах, там где доски разделочные, скалки и формы для выпечки... блондинкой сфоткаться надо, может завтра, если удачный кадр словлю...
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 07:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, что? Яичницы? погнали ???
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 07:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
А я взвеситься забыла( заторопилась в садик (
Яичницам удачи
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2013, 07:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Саша, давай, чтоб цена на тебя была, но высокая!!!!
Лисичка, успехов!!!

Яичницы, вперед!
Я жду туалет и потом на весы. Правда не знаю, правильно ли покажут. В мое отсутствие их видно роняли...нашла в полуразобранном виде...вчера взвесилась.многовато,...но М же еще приперлись
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 07:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе

Цитата:
не знаю, Наташ, ХЗ внешне не проявляет, или не показывает
хотя сегодня с утра, с похмелья , сказал: - Чет ты худая какая то можно считать за комплимент
всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо....
ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.
пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен

Цитата:
.А я сегодня ж шопилась в H&M,....
Вот как сутулиться перестать?
с покупочками
корсет поробуй, а еще лучше на танцы иди,там по-любэ спинку научат держать.
вот и не говори, яица показывает, а себя нет

Цитата:
Ну, что? Яичницы? погнали ???
ты сомневаешься???

MENAMI, перед месячугами всегда привес)))

Озорная лисичка, правильно, линейки - очень стимулируют)))
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 08:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Яичницам удачи

Цитата:
Яичницы, вперед!
Я жду туалет и потом на весы.
давай
Цитата:
Всем привет))))
Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе
тебе можно

Цитата:
всё ясно.... он тебе завидует.... и чтобы тебя не поощрять - игнорит- глупо....
хм..... может быть...

Цитата:
ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела.
ну не знаю... я ж мужу ни разу не изменяла во дура то
Цитата:
пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен
а и правда
Цитата:
вот и не говори, яица показывает, а себя нет
ща-ща....
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 08:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю... я ж мужу ни разу не изменяла во дура то

а и правда

ща-ща....
как говорила моя знакомая "Хороший левак, укрепляет брак".

мля, обидно. ты так изменилась, так похорошела, мог бы внимания по-больше уделять. ущербный какой-то.
мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает.

в конце-концов - жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема