![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи и без срывов
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пасиб ![]() понимаю... когда начинала, думала, хотя бы 90 получилось, а 85 просто мечта ![]() и чАвО ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надо Натусь, надо ![]() через НЕМАГУ ![]() ![]() ![]() ![]() а я яйца щас приспособилась в микроволновке делать, в таких лоточках специальных, быстро, и как яичница по вкусу, тока без масла ![]() ![]() Цитата:
![]() все нормально, бэбик из тебя берет УсЁ ![]() подстричься ладно, а покраситься лучше попозже, и самой щадящей, или ваПЧе подождать.... Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же он берет, если ему всего ничего ![]() слухай, ну неужели, муж нисколечко не ревнует? а? даже обидно ![]() меня мой задрал, когда я похудела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя сегодня с утра, с похмелья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, цель отличная))))
А где ты такие лоточки взяла? А я сегодня ж шопилась в H&M, а там в примерочных зеркало ж такое, которым спину можно рассматривать) Ну я себе прям понравилась) Еще б чуть-чуть живот подкачать и перестать сутулиться) И цены мне не будет. Вот как сутулиться перестать? А ты покажись блондой-то, а то яйца она нам показывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Саша, давай, чтоб цена на тебя была, но высокая!!!! Лисичка, успехов!!! Яичницы, вперед! Я жду туалет и потом на весы. Правда не знаю, правильно ли покажут. В мое отсутствие их видно роняли...нашла в полуразобранном виде...вчера взвесилась.многовато,...но М же еще приперлись |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Ну, я за выхи, аж 200 гр наела, так что я в плюсе ![]() Цитата:
ну и хрен с ним. похудеешь до своей цели, и найдешь себе для души для тела. ![]() пусть потом локти кусает. что это такое - такая женщина рядом, а ему хоть бы хрен ![]() Цитата:
![]() корсет поробуй ![]() вот и не говори, яица показывает, а себя нет ![]() ты сомневаешься??? MENAMI, перед месячугами всегда привес))) Озорная лисичка, правильно, линейки - очень стимулируют))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() ![]() давай ![]() тебе можно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ща-ща.... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мля, обидно. ты так изменилась, так похорошела, мог бы внимания по-больше уделять. ущербный какой-то. мой, начинает, как меньше 95 - все......."у тебя кто-то есть" но хотя бы внимания больше начинает уделять и на многое глаза закрывает. в конце-концов - жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы. |
|
![]() |