![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра как-то пыталась на ходу выйти ![]() Да и я регулярно развожу пьяных коллег после корпоративок, а они пьяные вообще ни разу не смирные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в форде двери вручную блокируются, т.е. я сажусь и кнопкой блокирую свою дверь и автоматически закрываются все. Но плюс ко всему с такой блокировкой задние двери не открываются изнутри, только снаружи, что при детях хорошо.
А окна муж как то блокировал (чтоб только до половины открывалось), но он в дверце какой-то фиксатор искал специальный. Я, кстати, больше люблю 5-ти дверные машины. Но это мое предпочтение, мне туда ребенка легче посадить. А то пыталась я в пежо сестры сына затолкать через переднюю дверь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так удобней.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, о..всегда хотела на мотоцикл сдать)) но видно уже не судьба)
сегодня на улице снег лежит(( надо ехать к отцу в гараж за колесами, а потом переобуться, а дочку не с кем оставить(( плюс у меня что то АВСкой, надо гнать в сервис(( ума не приложу как все успеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, если уж у нас на машине есть волшебный флажок,то в иномарке и подавно он должен быть.с большой семьей 3дверка не вариант.Блокирует двери кнопочка только из нутри.Работает так:флагок переводим-дверь из нутри не открыть(как у ментов в машинах),снаружи дверь открывается по любому. Мне тоже кажутся они не устойчивыми.Но небольшой тюнинг решает все проблемы.Да и с детьми особо не погоняешь.Я иногда 100 по ттк с детьми езжу,но это когда меня выводят идиоты мешающиеся под колесами.
Я вот голову ломаю как мы в багажнике бум одного из мелких пристегивать в кресле?старший то без кресла ездит.Его запустил в багажник и он сам уселся.Ждет моего малыша глобальное перестроение и жесткий СВАП в багажнике сидений от иномарки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, как долго вы учились задом ездить?
Для меня это просто караул!!! Сегодня с утра въезжаю во двор, который идёт полукругом и очень узко, так как с двух сторон стоят машины. Так вот смотрю, а передо мной образовались четыре машины и пришлось мне сдавать задом ![]() Кошмар, все ещё сигналят как ненормальные. А сзади то у одной машины слева жопа больше торчит, то у другой справа. Нужно мало того что задом никого не задеть, так ещё и про перед не забыть ![]() В общем я поймала свои 10 минут позора ![]() И потом КАЖДЫЙ поравнявшись со мной мне что то говорил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я как-то сразу.. Всё-таки проще, когда учишься в юном возрасте.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че за флажок?
![]() да ещё и волшебный ![]() Цитата:
это да.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Понятно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, старость не в радость. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зато я потом такая гордая была, сама аж обалдела что смогла это сделать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут опять на выходных каталась, и выяснилось, что Аринке страшно, когда я за рулем сижу, хотя вожу медленнее мужа. Тут же капризничать начинает и просит местами поменяться. Хз, что с этим делать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже Люба возмущается до слез, если я в машине мужа ажусь за руль, а он в моей. Она привыкла. если едем на пежо-значит мама за рулем, в бмв-папа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, он находится на двери.переводишь его и дверь из машины не открыть.при чем расположен он на той части где замок стоит.
Мамочка))), плюнь на всех.Я вообще не умею ездить задом.только если очень надо то еду,и то по зеркалам еду фиг знает куда,приходится голову выкручивать себе.А вообще у меня принцип если задом,то до характерного звука))))) У меня муж так во дворе отъезжать стал отвлекся,и в зеркало увидел случайно поднимающуюся на бок волгу))) а один раз,зимой,вышел из магазина сел за руль,воткнул заднюю и сдал резко назад,вдруг грохот.Говорит че это было? Сижу спокойно говорю, четверка,а теперь первую втыкай и уе....ай отсюда.Сидим высоко и не всегда видно машины которые под жопой.А тогда мужик мало того что еле остановился под самой жопой,так еще и бухой ушел в магазин. |
![]() |