![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я и не взвешивалась сегодня. ем ещё сегодня и завтра и снова в бой
Тин, у меня тоже живот очень сильно порвался в первую Б, хоть и маленький тоже был. он даже у меня ещё меньше был, чем у тебя. и я вся как тигр... ща поищу фотку |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и накатали, не прочитать
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириша, ты в 69 кг такая классная, срочно в руки себя и худеть-худеть ![]() всех с отвесами!!! я фотки не знаю показывать ли, по-моему меня тута все видели уже, я последние 3 месяца не меняюсь Ксюш, хорошо выглядишь, ножки очень стройные у тебя. животик есть да, у меня такой же. мы с тобой одинаково весим, выглядим наверно примерно тоже одинаково |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,с отвесом!
Ксень,по мне тебе нужно правильно кушать,не особо себя насиловать. исключить просто очевидные вредности типа булок, роллов и сладостей,купить обруч и наяривать его по минут 20 минимум |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, живот у тебя атас,конечно, но тут ничего не поделаешь, мне кажется....хотя вот у меня такое же почти плессе на пузе было одно время, уходит помаленьку. контрастный душ и кофе обтиралась. у меня после 1 беременности вылезло все....в две другие уже пофиг было на пузо.
не башкой же биться об стенку теперь. Олесь,охренеть...ушки у нее....мечта моя такой быть....иди покушай!!! тебе нечего худеть вообще...может ушки и есть, но фигня это все...твоя изюминка считай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,с отвесиками у кого там ещё есть
![]() Катюш,спасибо ![]() Ксюш,маленько убрать животик и больше я ничего больше не нахожу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про нечего худеть согласна полностью ![]() |
|
![]() |