![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Мальвина22;6154245] А чем бутылка лучше груди? Смесь еще готовить надо, а титьку дал и ффсе дела... Тогда в чем плюс ИВ? /QUOTE] Девочки, моё мнение, что ИВ проще и в разы ГВ!!! Бутылку дал и 3 часа свободен!!! Мальвина, а самое главное знаешь сколько съел ребенок!!! С бутылкой 100% мобильность!!! Я не рекламирую, но я постоянно сравниваю и многое поняла уже. А сейчас с ГВ на привязи!!! Но держусь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, то, что на привязи это да.... Если б они кушали еще через часа 4, а то через каждые 2 часа... и сделать еще ничего не успеваешь, а еще ж спать уложить ее надо))) Терзает меня еще один вопрос....
Хочу смотаться в Польшу... Себя одеть, мужа, да и малышке хочется закупиться... Если я сцежу сколько смогу молока, оно ж может храниться 12 часов... Но она ж не съест сразу все с бутылки, а оно же будет разогрето... так что, остаток опять ставить в холодильник, а потом опять разогревать?? Ну конечно еще смеси куплю...А то молока столько в жизни не сцедишь... едем-то на часов 16.... Мне какого-нибудь спеца по ГВ.. я б его замучала вопросами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, чтобы куда то выйти можно ведь сцедиться и пойти , тоже самое , что и смесь, разве нет?
У ребенка на ГВ все равно иммунитет выше, мне кажется только ради этого можно потерпеть пол года. А потом он сам будет иммунитет свой поддерживать. У меня хоть иполные груди все равно минимум через час кушаем , ночью через 2-3. Тоже тяжело, но все пройдет , Ляль вырастит и будет легче. Не унывай, конечно одной тяжко , а мама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во..я сына откормила месяц грудью и ещё 2 на смешанном. Здоровый парень..ттт вообще не болеет. В чем прикол ГВ тоже не понимаю. С бутылкой полностью согласна с Олей,
1)дал и 3-4 часа свободен, 2) всегда с собой взял и пошел. 3) Готовить 2-3 минуты смесь, главное чайник подогреть и все. 4) Ешь что хочешь и не паришься. 5) Соски не болят, меня уже это кормление через боль достало(( захватывает правильно, но все равно успевает жувнуть сам сосок. Так что для меня ИВ сплошные плюсы( Только вот знаю вначале будет совесть мучать. Ну вроде как положено кормить грудью.. Алин, мама у меня живет отдельно с сыном с моим. Квартиру купили с мужем, а оно видишь как вышло... к тому же сыну рано вставать в лицей, уходит в 7.30, а приходит в 7 вечера, потом идет на борьбу. А маме 60 лет, ее тоже нагружать ребенком жалко. Поэтому живу одна. Ну по крайней мере пока ночами спать не начнем, чтоб не будить никого. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно любой морской водой или обыкновенным физраствором! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иммунитет - далеко не всё, что ребёнок получает с материнским молоком. Я уж не говорю даже какая маминому женскому здоровью польза от ГВ. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Маш, я убиваю свой организм недосыпами, головными болями и раздражительностью, какая уж тут польза. Думаю ребенку от этого тоже пользы нет. Ну неделю ещё точно продержусь, потом наверное попробую на ночь смесь подавать.
|
![]() |