![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато от длительного бодрствования видимо, Саша минут 15 в качельках кому-то улыбалась и пыталась гулить ![]() Думается мне, начинает она потихоньку на режим перестраиваться - только мне он пока не по душе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, в морозилке может несколько месяцев храниться.
Я бы на твоем месте постепенно сделала запасы, ты же видишь как грудь одна переполненная (писала что сцеживаешь), вот сцеди в что-то и заморозь, на следующий день еще, вы же не завтра собрались ехать. В магазинах продаются пакеты для заморозки молока |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Я не спорю, не врач . Но мое мнение, если есть молоко и нет серьезных противопоказаний отказываться от ГВ не правильно . Природа все за нас придумала , это же не просто так . А смесь придумана человеком , я за естественность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Через час - это конечно сильно . Держись....Мой в 2 и теперь проснулся . Мы через час днем кушаем . Как только я не развлекаю его , нет ровно на час хватает, у меня такое ощущение , что просто психологическая зависимость у ребенка : он поел немного, червячка заморил и отвалился , зная , что сися рядом ... Буду пытаться хотя бы два часа перерыва между кормлениями добиваться , днем конечно это полегче сделать .
Аня , удачи вам на первой операции , сил малышу и маме!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка27, Алин, днем я ещё молчу, тоже через час- полтора, но ночью.....
Азазелька, Лен, она опустошает титьку практически полностью. Может конечно ей и жарко, но как это узнать? Спит она в бодике со мной под одним одеялом. Я не мерзляк, но ночью мне не жарко, раскрываюсь конечно, но у неё то температура другая. Сегодня встала - опять голова раскалывается( Мира, Оля ты какой смесью кормишь? Почитала там во многих сейчас пальмовое масло оказывается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Природа и правда все продумала, но даже в древние времена женщины кормящие своих детей грудью сталкивались и с болячками у детей и со слабым здоровьем!!! Как питание грудное молоко-это ДА!!! Это самое лучшение питание для роста и развития малыша!!! Я не считаю, что смесь это суппер пища!!! ![]() Оль, крыло, мы едим смесь 2 раза в неделю (поэтому не могу сказать как она переносится, т.к.2 раза это не показатель усвояемости), НУТРИЛАК!!! Не Нутрилон!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сцеживаешь правильно, можно даже, если есть время и возможность, почаще днём - каждые 2,5 часа, например. Ну и по максимуму с 3-8 ночи. Сынок молодец что сосёт - стимулирует и это мега важно! Прям всё свободгое время лежи с ним и пусть он сосёт, хоть как соску. Единственное что я могу ещё добавить - это питаться тебе, и желательно чтоб вкусно тебе было. А пить лучше не больше 2,5 - 3 литров. Если больше пить - обратный прлцесс запустится. А так ты всё абсолютно правильно делаешь, ты большая умничка!!! Небольшой спад произошёл, это пройдёт! Сцеживай, гнездуйтесь и спокоцно верь - и всё будет хорошо! @@@@@ можешь попить Млекоин, Апилак, чаёчки для лактации. Цитата:
А лёжа можго с подушкой кормить, если грудь большая у тебя и тебе просто на боку неудобно. Сама, допустим, на правый бок ложишься, дочу рядом на подушку, и левую грудь ей даёшь. Так проще следить за соском. Или если лежишь на боку - её не просто рядом клади, а на руку себе - на локтевой сгиб. И так давай. |
||
![]() |