![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
света, трешку смысла нет брать. сейчас же трешка.
почему тебя не поддерживают? какие доводы? риту в сад отвела. почти не плачет уже. переживает, что я не заберу ее. успокаиваю как могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Наташа не было, все четыре. Цитата:
А укрепляющее зачем давать, он же не часто какает, один раз в день как и положено, а если давать, то вообще перестанет какать. Цитата:
Цитата:
Цена вполне адекватная, у нас 45-55 тыс. такие детские уголки. Цитата:
Но Макс самый маленький в группе, он младше в среднем на 4 месяца остальных деток. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня снимали сюжет про площадки. должен выйти сегодня или завтра в 19 по местному времени (с Москвой минус 8 часов разница). вести Камчатка. думаю онлайн можно будет посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне показалось что я как то быстро что ли говорила на камеру. но коллеги сказали нормально. не могу себя слышать и видеть на экране.
пока снимали, бабка зашла на площадку гулять с собакой. бабка пожалела)))))) меня дурой назвала. как будто я сру на площадке, а не ее собака |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
кстати, Ира, у меня в возрасте максима была такая проблема. или даже постарше чуть. я стеснялась сказать, что какать хочу. потому что когда дела делали в саду, дети дразнили всех серя-засеря. я этот момент очень хорошо запомнила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне кажется для обзываний еще как то рановато, младшая группа все таки, мозгов на это не хватает... или могут.... но воспиталка бы об этом сказала бы....не знаю....вся голова наперекосяк...
Оль, чем занимаетесь? |
![]() |
![]() |