Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 08:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,с отвесиком
Юль,а ты на яд или просто пп
Цитата:
Смотрю худеющие все ранние пташки
Я бы с радостью стала поздней пташкой,НО сын не дает
Ир,там в день надо было съедать пол грейпфрукта,пол кило телятины,неск. черносливин по пол стакана воды и зеленого чая...вроде как-то так..я особо не запомнила,не до этого было..но результат супер просто...
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 09:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А у меня вот талии нет
И сиськи огромные, а если похудею, станут длинными
не факт. У меня во время кормления 7 был, а счас 4 и не висят. Ну не как раньше конечно торчком, но правда не висят. Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2013, 09:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня -1300! Чудесный первый день яички

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Приветы, вы всё про сиськи и жопки
У меня жопка плоская.... Увы.... А грудью я довольна, был правда 5–6, сейчас 4, чуток провисла, но не критично.... Дальше правда не знаю, как поведет себя.....
У меня —900 до линейки 300 гр осталось
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня из той серии, съела торт, утром -200

.
с отвесиком! Молодец!Б ,а еще и худеть умудряешься
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
-600. Линейку поправила.
Это я еще плохо спала сегодня.
.
поздравляю!
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Malina17, с ААААААААграменным отвесищем))))
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:06
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, 10кг за 2 недели это очень быстро! сила воли у твоей подруги есть конечно! Главное,чтобы не вернулись кг,которые так быстро скинуты.

У меня тоже грудь плохо выглядит после завершения ГВ и похудения. Муж меня вообще "мальчиком" называет
Malina17 вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Смотрю худеющие все ранние пташки Я сегодня не успела взвеситься, но заметила, что всхуднуло лицо. Очень рада этому!!!!
Я ранняя из-за сада, так бы я дрыхла, как сурок)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не факт. У меня во время кормления 7 был, а счас 4 и не висят. Ну не как раньше конечно торчком, но правда не висят. Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму.
+100)))) У меня во время кормежки был полный 4, может и 5-ый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас 3 с пуш апом. Правда все утверждают, что 2, но белье говорит о трешке) Не висит, не торчит, но и не висит
Zemkin вне форума  
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Malina17, с ААААААААграменным отвесищем))))
спасибо,Наташ))
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 09:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Юль, 10кг за 2 недели это очень быстро! сила воли у твоей подруги есть конечно! Главное,чтобы не вернулись кг,которые так быстро скинуты.

У меня тоже грудь плохо выглядит после завершения ГВ и похудения. Муж меня вообще "мальчиком" называет
убей его ап стену)
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2013, 09:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я ранняя, потому что, на работе уже целый час. Я на яичке сижу с девочками.
Фиорина вне форума  
Old 16.10.2013, 09:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
убей его ап стену)
надо заняться)))))))))))))
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 09:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,с отвесом
Цитата:
Ну у неё вариантов нет...ей нужно...пока ничего не вернулось...сейчас она раз в неделю разгр. дни делает на яблоках и кефире
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 09:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
-600. Линейку поправила.
Это я еще плохо спала сегодня.
с отвесом
я тож плохо спала, точнее мало
Цитата:
Доброе утро!! Смотрю худеющие все ранние пташки Я сегодня не успела взвеситься, но заметила, что всхуднуло лицо. Очень рада этому!!!!
ну в любом случае с отвесом
я б тож дрыхла, Полю в сад, скоро Даню на занятия
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,там в день надо было съедать пол грейпфрута,пол кило телятины,неск. черносливин по пол стакана воды и зеленого чая...вроде как-то так..я особо не запомнила,не до этого было..но результат супер просто...
каждый день? чет воды мало....

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня -1300! Чудесный первый день яички
с отвесом здорово
Цитата:
А я ранняя, потому что, на работе уже целый час. Я на яичке сижу с девочками.
С коллегами вместе? отличная идея!!!
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,вот лично мне кажется...ты вроде хочешь худеть...но как-то не оч. активно..и мотивация у тебя отсутствует...вот когда возьмешься конкретно за себя...тогда сможешь..а так нет
У меня так было после 1 родов...Вроде хочу худеть и даже пыталась что-то делать...а результата не было.НО как только 100% решила и за 9 ме. похудела на 18 кг.
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 09:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,я не вдавалась в подробности...не до этого было
Может перед едой или после..
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 09:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,вот лично мне кажется...ты вроде хочешь худеть...но как-то не оч. активно..и мотивация у тебя отсутствует...
Я???? или Чихкошка???
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Добром Утре сказали сегодня день ПП
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 09:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))
Да,Ир, тебе нужен "пинок" конкретный! Для меня вот последней каплей стали слова свекрови про то,какая я толстая стала. Обидно до слез стало,что уже в глаза мне такое высказывают После этого я жестко за себя взялась
Malina17 вне форума  
Old 16.10.2013, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я???? или Чихкошка???
Не,я про другую
Юлик вне форума  
Old 16.10.2013, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...я согласна с Мариной..что-то должно послужить конкретным пинком
Я то-ли на каком-то форуме...но думаю не на пузе(хотя х.з)...видела такую штуку...
Ну вот например...ты хочешь ты похудеть...берем например 0,5 кг или даже кг за неделю..или 2..ну конркетные цифры обговариваются.И например с понед.отсчет пошел..худеем...
Удается тебе похудеть...ну например на спор..я тебе кладу допустим 50р. на телефон...вроде не обременительная сумма..Ну можно и меньше...а если нет..то ты мнеНу типа такого..чем не мотивация похудеть...Можно и по 20р. например класть...вроде бумажные 10 есть...
Юлик вне форума  
Закрытая тема