![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт. У меня во время кормления 7 был, а счас 4 и не висят. Ну не как раньше конечно торчком, но правда не висят. Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня -1300! ![]() ![]() Цитата:
![]() с отвесиком! Молодец!Б ,а еще и худеть умудряешься ![]() поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, 10кг за 2 недели это очень быстро! сила воли у твоей подруги есть конечно! Главное,чтобы не вернулись кг,которые так быстро скинуты.
У меня тоже грудь плохо выглядит после завершения ГВ и похудения. Муж меня вообще "мальчиком" называет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щас 3 с пуш апом. Правда все утверждают, что 2, но белье говорит о трешке) Не висит, не торчит, но и не висит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,с отвесом
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж говорит, что когда я похудею, у меня будет просто идеальная фигура, потому что пропорции правильные и т.п.))) а я че-то все никак(( на спор что ли с кем-нибудь поспорить)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() я тож плохо спала, точнее мало ![]() Цитата:
![]() я б тож дрыхла, Полю в сад, скоро Даню на занятия ![]() Цитата:
с отвесом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,вот лично мне кажется...ты вроде хочешь худеть...но как-то не оч. активно..и мотивация у тебя отсутствует...вот когда возьмешься конкретно за себя...тогда сможешь..а так нет
![]() ![]() ![]() У меня так было после 1 родов...Вроде хочу худеть и даже пыталась что-то делать...а результата не было.НО как только 100% решила и за 9 ме. похудела на 18 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да...я согласна с Мариной..что-то должно послужить конкретным пинком
![]() Я то-ли на каком-то форуме...но думаю не на пузе(хотя х.з)...видела такую штуку... Ну вот например...ты хочешь ты похудеть...берем например 0,5 кг или даже кг за неделю..или 2..ну конркетные цифры обговариваются.И например с понед.отсчет пошел..худеем... Удается тебе похудеть...ну например на спор..я тебе кладу допустим 50р. на телефон...вроде не обременительная сумма..Ну можно и меньше...а если нет..то ты мне ![]() |
![]() |