![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя что вдоль, что поперёк ![]() ![]() ![]() Ирин, муж тебе пока говорит просто, что хорошо бы похудеть, а потом худую найдёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так, наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше. Ирк, ты тока контролируй, что тебе мозгоправ говорит, а то их, тоже заносит. я со своей спорю до усёру. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня -900! Что-то завтрак сегодня мелкий у нас...яйцо и вода с лимоном ![]() Желудок поднывает еще...эти ночи приходится толком не спать...тяжко на голодный желудок. Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня -900! Что-то завтрак сегодня мелкий у нас...яйцо и вода с лимоном ![]() Желудок поднывает еще...эти ночи приходится толком не спать...тяжко на голодный желудок. Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отвесищем ![]() ага... ![]() ![]() и КОФЕ.... пью его, родимого, вкусно и сытно ![]() ох... лечитесь... |
|
![]() |