Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 10:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Чихкошка, бегом писать отчет по марафону! Задерживаешь всех!
Firewolf вне форума  
Old 16.10.2013, 10:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Чихкошка, бегом писать отчет по марафону! Задерживаешь всех!
Я на след неделе за 2 недели хотела.
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ох и болтушки, читать не перечитать, хоть и постоянно я тут. А завтра меня весь день не будет, поди 100 страниц настрочите...

Всех с отвесами и отвесищами. А я сегодня забыла взвеситься...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мы вчера были в кафе..с девчонками с работы...Девочка одна тоже худеет...за 2 недели на 10 кг похудела..разница такая огроменная...просто супер
Разница может и супер, но я очень скептически отношусь к таким похуданиям. Это сто процентов какой-то драконовский метод, то бишь прощай здоровье. И быстро ушло - быстро вернется.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму.
Я не худела. Но я резко бросила кормить по мед. показаниям. В итоге кормила-кормила 2 года, а в один вечер последний раз покормила и все, больше ни разу. И мой пятый номер сдулся за неделю. И повис. Вот тогда кстати и решила худеть. На фоне моих сисяндров все остальное было хоть и крупное, но пропорциональное. А как мешочки повисли - я стала просто жирная.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, вы правы на все 100%, но как бы страшно не звучало, меня не стимулирует то, что все мне уже сказали, что я толстая!
Ир, значит не тот пинок. К другому в голову не залезешь, чтоб вот так сходу угадать на что давить. Для каждого своя последняя капля. Для меня последней каплей стала цифра 80.0 на весах. Пока там было 79,9, первая 7, я понимала конечно, что толстая, но вроде как не страшно еще. А вот увидела первую восьмерку и все. Так жить нельзя, надо срочно что-то делать. Мне всего 27, а я уже вешу 80 пипец!
Кому-то мнение близкого человека становится последней каплей, кому-то слова врача, кому-то отсутствие нужного размера понравившейся вещи...

Цитата:
Да, есть такое, а сейчас такой момент ковыряния тараканов, бррр даже на сообщения ей отвечать не хотела, а надо) удивительно куда мы забрели О_о
Не хочется, а надо. Это хорошо, что до такого доковыряли. Раз тебе бррр и не хочется, значит психолог попала в нужное место. Это неприятно, но будет результат. А пока все приятно и непринужденно - это все мимо цели. Я своих пациентов иногда до трясучки и истерик доводила в процессе. А потом, через месяц они говорили спасибо. Так что не избегай психолога, это нужно в первую очередь тебе.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
так вот, как то сказала, типа, худейте, на нас с мужем, вы молодые, а я чё, старая уже... щас 60 ей, железный отмаз обжираловке..............
Ох-хо-хо. А ты расскажи ей про мою бабушку. Ей 70 в этом году. Лет с 50 и до 69 она была колобком. И тоже говорила, что возраст уже, какой смысл худеть и бла-бла-бла. А вот решилась после нового года. Для себя. Никому сначала не говорила, боялась, что сорвется и будет стыдно. Никаких жестких диет, просто перестала есть после шести. С утра и плюшки, и тортики. Вечером бутерброд с колбаской. Но после шести рот на замок. И медленно, но худеет. Никакого спорта, у нее куча болячек. Мне она созналась в марте, что худеет. И вот сейчас больше 8 кг скинула с минимальными усилиями. По нашим меркам вроде не быстро, но для нее это огромный прогресс. Она 20 лет весила 98-99, а тут 90-91. И теперь уже в себя поверила, вошла во вкус. Хочет похудеть до 85, а лучше до 80 и на этом остановиться. Худышкой ей быть незачем, она согласна на крупные формы, но чтоб пузо не так торчало и ходить полегче было. Рост 157 если что.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад...
Ну вот, я сразу его и назвала... Эта зараза цепляется везде, даже в самых неожиданных местах....Больше никто не заболел? У нас обычно цепляет Саша, за ней я и последним Антон.

Цитата:
Я на след неделе за 2 недели хотела.
Ок, надо было в темке об этом написать, чтоб я тебя не потеряла.
Firewolf вне форума  
Old 16.10.2013, 11:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вы пока трындели, я шапку довязала))))
Zemkin вне форума  
Old 16.10.2013, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты на работе что ли шапку вяжешь?
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня сегодня плюс и настроение какашечное
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2013, 11:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!Ух,какие же тут болтушки,читать не успеваю

Иришка,Наташки и Ксюша с отвесами!!

У меня +200...ожидала больше

Ксюш,поправляйтесь
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
это все недосып(((

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

У меня +200...ожидала большеКсюш,поправляйтесь
ты еще скажи на ушах отложилось
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:31
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
это все недосып(((

ты еще скажи на ушах отложилось
Главное,что не на фейсеА то на китаезу не хочется быть похожей
Old 16.10.2013, 11:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чего так?
Old 16.10.2013, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, вы правы на все 100%, но как бы страшно не звучало, меня не стимулирует то, что все мне уже сказали, что я толстая! И даже то, что пробабушка у меня умерла от рака, бабушка, не очень хорошая наследственность, правда? Поэтому я у мозгоправа! Потому что мне никто еще не сказал того, чтобы дало мне пинка! Поэтому и прыгаю 89-86 и не больше не меньше.
почему не стимулирует?
у меня тоже наследственность плохая,чего только нет.
у папы инсульт, сахарный диабет,У мамы рак был щитовидки, вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией
у меня по плану прожить не меньше 80 годиков)))))
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2013, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
почему не стимулирует?
у папы инсульт, сахарный диабет,У мамы рак был щитовидки, вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией
и чего ты ждешь
бегоооооооооооооом к эндокринологу, а рипеду и за ручку отведу...............
Тотошка вне форума  
Old 16.10.2013, 11:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох...что-то мой ноет и ноет. Не успеваю вас почитать.
Спасибо вам за поздравления!
Минусующих поздравляю!!!
Кто стоит - вес обязательно сдвинется!!!

Саш, ну ты умница! Такая фигурка
А я вот ленивая. Постоянно не могу заниматься. Легче похудеть до мальчика Но замечаю, чем взрослее становлюсь...тем больше хочется спорта

Олесь, ты прям такая миленькая...точно лисичка
И фигурка классная!

А у меня маленькая грудь...3 с небольшим пушапом. А что после останется...тихо боюсь

Ир, ты меня спасла...сейчас хожу голодная...а ты тут про кофе. Почему-то была уверена, что кофе нельзя. А цикорий можно? Кофе закончилось.

Ирин (Чихкошка), а нужно тебе худеть? Много людей живут полненькими и радуются своему весу...может просто тебя все устраивает и все! А похудеть ты хочешь только из-за слов мужа?

Ну вот мои несколько факторов похудения:
Ну не могу я ходить по улице когда из брюк, платья, что-нибудь вываливается (согласна, комплекс...но меня мотивирует хорошо!)
Садясь в машину, и вообще...давит живот...задыхаюсь)))
Отдышка...
Остеохондроз...
Ксе вне форума  
Old 16.10.2013, 11:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Молодца! Себе?
Цитата:
Ну вот...нарушала? а что с настроением?
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

У меня +200...ожидала больше

Ксюш,поправляйтесь
Спасибо!!!
Расслабили тебя вчера
Ксе вне форума  
Old 16.10.2013, 12:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с отвесами и отвесищами. А я сегодня забыла взвеситься...

Ну вот, я сразу его и назвала... Эта зараза цепляется везде, даже в самых неожиданных местах....Больше никто не заболел? У нас обычно цепляет Саша, за ней я и последним Антон.
Спасибо, Тин.
Ттт...никто пока. Да я даже не могу понять откуда он взял его...в саду никто не болеет (со слов воспитателя)
Цитата:
почему не стимулирует?
Молодец, Наташ!
Ксе вне форума  
Old 16.10.2013, 12:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я не худела. Но я резко бросила кормить по мед. показаниям. В итоге кормила-кормила 2 года, а в один вечер последний раз покормила и все, больше ни разу. И мой пятый номер сдулся за неделю. И повис. Вот тогда кстати и решила худеть. На фоне моих сисяндров все остальное было хоть и крупное, но пропорциональное. А как мешочки повисли - я стала просто жирная.
ну это все равно, что похудела резко...
А у меня наоборот, не сдувались очень долго, молока немного до сих пор есть а уже год прошел....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2013, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ир, значит не тот пинок. К другому в голову не залезешь, чтоб вот так сходу угадать на что давить. Для каждого своя последняя капля. Для меня последней каплей стала цифра 80.0 на весах. Пока там было 79,9, первая 7, я понимала конечно, что толстая, но вроде как не страшно еще. А вот увидела первую восьмерку и все. Так жить нельзя, надо срочно что-то делать. Мне всего 27, а я уже вешу 80 пипец!
Кому-то мнение близкого человека становится последней каплей, кому-то слова врача, кому-то отсутствие нужного размера понравившейся вещи...

Не хочется, а надо. Это хорошо, что до такого доковыряли. Раз тебе бррр и не хочется, значит психолог попала в нужное место. Это неприятно, но будет результат. А пока все приятно и непринужденно - это все мимо цели. Я своих пациентов иногда до трясучки и истерик доводила в процессе. А потом, через месяц они говорили спасибо. Так что не избегай психолога, это нужно в первую очередь тебе.

Ок, надо было в темке об этом написать, чтоб я тебя не потеряла.
Че-то я подзабыла, что в той теме написать надо
А ты что ли тоже мозгоправ? Про слова согласна и про мотивацию, я прошлвый раз на весах увидела 84(еще до Б) и поняла, что если я заБ, то не хочу к концу Б весить 100кг, вот прямо ужас от этой мысли у меня был! А теперь тишина
И мозгоправа своего не игнорю, отвечаю, через боль и обиду, когда пишу ей сообщения, прямо экрана не вижу, реву как ребенок. Но понимаю,что через это надо пройти
Цитата:
почему не стимулирует?
Я тоже жить хочу, тут не спорю, и болячек у мой родни тоже дофига
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
и чего ты ждешь
бегоооооооооооооом к эндокринологу, а рипеду и за ручку отведу...............
У нас к хорошему эндокринологу я не могу записаться, а поти к такому, который мне скажет пойти вон в ту аптеку, купить такое лекарство и сказать,что от нее, я не хочу Я ОЧЕНЬ много с детства ходила по врачам и не верю в них вобще Слишком много денег мы им подарили.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Ирин (Чихкошка), а нужно тебе худеть? Много людей живут полненькими и радуются своему весу...может просто тебя все устраивает и все! А похудеть ты хочешь только из-за слов мужа?

Ну вот мои несколько факторов похудения:
Ну не могу я ходить по улице когда из брюк, платья, что-нибудь вываливается (согласна, комплекс...но меня мотивирует хорошо!)
Садясь в машину, и вообще...давит живот...задыхаюсь)))
Отдышка...
Остеохондроз...
Нужно, как минимум для здоровья.
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку Папа приехал и весь день ковырялся с ней, но добил и все подключил
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2013, 12:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты что ли тоже мозгоправ?

Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку Папа приехал и весь день ковырялся с ней, но добил и все подключил
Ну да, я дипломированный психолог. Но по профилю не работаю. В хороших местах вакансий нет. А где есть - или слишком тяжело, мы же тоже человеки, или работать за идею, потому что платят копейки.

Поздравляю с посудомойкой! А мне завтра окна будут ставить наконец-то. Вот хожу квартиру подготавливаю.
Firewolf вне форума  
Old 16.10.2013, 12:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааа...кушать хочется а мясо не готово. Дотянула)))

Кстати, выше написала факторы мотивирующие похудение..а вот причина почему срываюсь и в какие-то моменты забиваю...-ЛЕНЬ!!!ЛЕНЬ взять себя в руки...ЛЕНЬ отказывать себе такой родной...любимой
Ксе вне форума  
Закрытая тема