![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам тоже пришлось пережить такое горе((((((за что только дети страдают(((( Я задумываюсь, может, если б мне раньше сказали диагноз....мы бы возможно пошли на прерывание....но с 23 недель начали только гонять по узи, по профессорам....а в 28сказали...вам лучше прервать.....но на таком сроке мы не стали ничего делать.... Да и по закону 22 недели крайний срок..,а дальше уже нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже боюсь подумать какого вам сейчас... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяжело....
Еще тяжелее видеть каждый день...и знать, что надежды нет.... Ну, все что должно быть, то должно....и раз такое испытание дано нам, значит хватит сил.... Нужно пережить.....нужно жить дальше...для чего то это происходит...наверное, чтоб оглянуться и посмотретьёчто то в жизни мы может делали или делаем не так....за это и расплачиваются самые дорогие люди...наши дети.... Все будет хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!
Знаешь, именно эти слова мне мама сказала, когда мы сейчас задумались делать операцию или нет....мама так сказала на все воля Божья, если суждено быть ангелом, значит так нужно....а муки продлевать.....оперировать...наверное не стоит, бог сам решит...... Вот я с ней согласна, поэтому все и решили единогласно, не оперировать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с походушками вас!!!
Цитата:
![]() Неа, у мну однополые, но совсем разные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Ань, мы с тобой!!!! девочки, это что: ребенок весь день орет, если не исполняешь его требования, ставишь в угол, выходит и все равно орет, бьешь, все равно ведет себя также. что еще сделать? кроме как прибить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня настя такая Стоит...щиплет меня за руку, я ей..настюль, маме больно Она смотрит в глаза и с усмешкой продолжает....хоть миллион раз скажи......пофиг А если накажешь, орет, как будто ее прям обидели..полчаса на полу катается и орет И так постоянно, целыми днями ор, отбирает игрушки, дерется и орет орет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И игнорировать пробовала, ей пофиг...она и для себя одной прекрасно закатить концерт может
Такое ощущение, что она специально повод какойто ищет или придумывает, чтоб закатить скандал...сама себя заводит заводит заводит...и орет А обнять..вообще нереально, вся извивается, вижжит, еще хуже.....дикая роза блин)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да кто его знает че орет, это не ревность 100 пудов, тут не вопрос. просто просит конфеты например, я говорю - после обеда, ор и на пол падает, и просит , ходит за мной, говорю нет, ор, постоит в углу, выходит и опять то же самое, говорю ты че не поняла, опять ор и так до бесконечности. по любому поводу. к вечеру правда успокоилась, поспала после обеда. может спать хотела, фиг его. но вроде с утра орала так....а гооврят мальчики хуже девочек...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Один в один Ой я вот...сравниваю мирона и настю...разные вообще...с ним можно договориться, обнять, поцеловать и он счастлив.. А настя вреднючая ужасно..и плевать ей, дома или в гостях, или в магазине на людях падать и орать.... ![]() |
|
![]() |