Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 18:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, ань сил вашей семье побольше..держись!!
а Мирона с 1 шажками у меня Темка в 1,2 г пошел так первые шаги делали держался за маечку))а сейчас руки в стороны))))смешные они))

и заболели мы..кашлеет(((и насморк..так жалко..завтра ингаляции поделаем..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.10.2013, 18:37
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Здравствуйте девочки, набрела на вашу болталку не чисто случайно. Вот прошел месяц после моего прерывания беременности..Диагноз абсолютное маловодие и в результате этого нет почек у малыша. Поэтому очень понимаю Аню и как ей сейчас тяжело.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Да...я вот, не знаю тоже.....в такой ситуации наверное тоже бы....побоялась звонить...не знаешь, как человек отреагирует..что и как сказать, чтоб не задеть.....каждый взгляд же иногда до слез доводит....нервы сдают....
Но меня спасают дети)))
Меня спасают тоже только детки. Взгляды знакомых и соседей тоже постоянно ловлю на себе... Больно и тяжело.
Аня, прочитав вашу историю проплакала весь вечер. Вы сильная !!! Терпения вам и вашим близким !!! Сил вашему малышку!
Акулочка вне форума  
Old 16.10.2013, 18:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Смешные...и такие разные...
Вообще абсолютно два разных ребенка...может, потому что пол разный))))) девченки вреднюшки...а мальчики мамины))))))
Спасибо, лен!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2013, 18:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, набрела на вашу болталку не чисто случайно. Вот прошел месяц после моего прерывания беременности..Диагноз абсолютное маловодие и в результате этого нет почек у малыша. Поэтому очень понимаю Аню и как ей сейчас тяжело.

Меня спасают тоже только детки. Взгляды знакомых и соседей тоже постоянно ловлю на себе... Больно и тяжело.
Аня, прочитав вашу историю проплакала весь вечер. Вы сильная !!! Терпения вам и вашим близким !!! Сил вашему малышку!
Спасибо!!!
Вам тоже пришлось пережить такое горе((((((за что только дети страдают((((
Я задумываюсь, может, если б мне раньше сказали диагноз....мы бы возможно пошли на прерывание....но с 23 недель начали только гонять по узи, по профессорам....а в 28сказали...вам лучше прервать.....но на таком сроке мы не стали ничего делать....
Да и по закону 22 недели крайний срок..,а дальше уже нельзя
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2013, 18:50
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!!
Вам тоже пришлось пережить такое горе((((((за что только дети страдают((((
Я задумываюсь, может, если б мне раньше сказали диагноз....мы бы возможно пошли на прерывание....но с 23 недель начали только гонять по узи, по профессорам....а в 28сказали...вам лучше прервать.....но на таком сроке мы не стали ничего делать....
Да и по закону 22 недели крайний срок..,а дальше уже нельзя
Да, мы это пережили. Но все благодаря моей панике. Потому что гинеколог в ЖК проблем не видела совсем. Прерывание было в 21 неделю. Делали много УЗИ, генетик ,гинекологи. А потом все как в кошмарном сне. Сейчас прихожу в себя.
Я даже боюсь подумать какого вам сейчас...
Акулочка вне форума  
Old 16.10.2013, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мирон наконец то сам стал ходить, без моей руки)))) деловой такой...ходит...маму радует
с шажочками
Цитата:
..а вот за грудь че она держалась....не знаю
поддерживала себя наверное
Цитата:
и в результате этого нет почек у малыша.
крепитесь, на всё воля Божья.....
Иринушка вне форума  
Old 16.10.2013, 18:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тяжело....
Еще тяжелее видеть каждый день...и знать, что надежды нет....
Ну, все что должно быть, то должно....и раз такое испытание дано нам, значит хватит сил....
Нужно пережить.....нужно жить дальше...для чего то это происходит...наверное, чтоб оглянуться и посмотретьёчто то в жизни мы может делали или делаем не так....за это и расплачиваются самые дорогие люди...наши дети....
Все будет хорошо...
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2013, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

крепитесь, на всё воля Божья.....
Спасибо!
Знаешь, именно эти слова мне мама сказала, когда мы сейчас задумались делать операцию или нет....мама так сказала на все воля Божья, если суждено быть ангелом, значит так нужно....а муки продлевать.....оперировать...наверное не стоит, бог сам решит......
Вот я с ней согласна, поэтому все и решили единогласно, не оперировать
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2013, 19:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Анюта! Мирона с шажочками
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2013, 19:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки, Юль!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.10.2013, 20:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анют, с походушками вас!!!

Цитата:

Сил вам!

Цитата:
Смешные...и такие разные...
Вообще абсолютно два разных ребенка...может, потому что пол разный))))) девченки вреднюшки...а мальчики мамины))))))
Спасибо, лен!!!
Неа, у мну однополые, но совсем разные...
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2013, 23:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

Ань, мы с тобой!!!!

девочки, это что: ребенок весь день орет, если не исполняешь его требования, ставишь в угол, выходит и все равно орет, бьешь, все равно ведет себя также.
что еще сделать? кроме как прибить!!!!
svetochka вне форума  
Old 16.10.2013, 23:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,это сынок так себя ведёт?

может период такой у него...

Джессу с красивой даткой!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2013, 00:08
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

нет, это СОНЯЯЯЯЯ! вообще не слушается, переходный возраст или что!!!!!
svetochka вне форума  
Old 17.10.2013, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну да,наверно переходной возраст..может ещё ревность...

я стараюсь чем то заинтересовать,отвлечь..иногда наказывать бесполезно..
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2013, 01:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет. А по какой причине орет? У меня так у старшей бывает - наказывать бесполезно. Или игнор, или сильно-сильно обними, чтобы успокоилась
Juliasha вне форума  
Old 17.10.2013, 08:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик,

Ань, мы с тобой!!!!

девочки, это что: ребенок весь день орет, если не исполняешь его требования, ставишь в угол, выходит и все равно орет, бьешь, все равно ведет себя также.
что еще сделать? кроме как прибить!!!!
Оооххх
У меня настя такая
Стоит...щиплет меня за руку, я ей..настюль, маме больно
Она смотрит в глаза и с усмешкой продолжает....хоть миллион раз скажи......пофиг
А если накажешь, орет, как будто ее прям обидели..полчаса на полу катается и орет
И так постоянно, целыми днями ор, отбирает игрушки, дерется и орет орет....
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2013, 08:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И игнорировать пробовала, ей пофиг...она и для себя одной прекрасно закатить концерт может
Такое ощущение, что она специально повод какойто ищет или придумывает, чтоб закатить скандал...сама себя заводит заводит заводит...и орет
А обнять..вообще нереально, вся извивается, вижжит, еще хуже.....дикая роза блин))))
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2013, 08:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, да кто его знает че орет, это не ревность 100 пудов, тут не вопрос. просто просит конфеты например, я говорю - после обеда, ор и на пол падает, и просит , ходит за мной, говорю нет, ор, постоит в углу, выходит и опять то же самое, говорю ты че не поняла, опять ор и так до бесконечности. по любому поводу. к вечеру правда успокоилась, поспала после обеда. может спать хотела, фиг его. но вроде с утра орала так....а гооврят мальчики хуже девочек...
svetochka вне форума  
Old 17.10.2013, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки, да кто его знает че орет, это не ревность 100 пудов, тут не вопрос. просто просит конфеты например, я говорю - после обеда, ор и на пол падает, и просит , ходит за мной, говорю нет, ор, постоит в углу, выходит и опять то же самое, говорю ты че не поняла, опять ор и так до бесконечности. по любому поводу. к вечеру правда успокоилась, поспала после обеда. может спать хотела, фиг его. но вроде с утра орала так....а гооврят мальчики хуже девочек...
Прям про мою настю
Один в один
Ой я вот...сравниваю мирона и настю...разные вообще...с ним можно договориться, обнять, поцеловать и он счастлив..
А настя вреднючая ужасно..и плевать ей, дома или в гостях, или в магазине на людях падать и орать....
мурррзик вне форума  
Закрытая тема