Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 17:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Юля,поездка это здорово! Девочки,ну такие мужья молодцы прям у вас!
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 17:48
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вчера с мужем прилетели из Дубая. Отдых мне там не понравился, в Турции в этом плане лучше, а вот шопинг.... СУПЕР! Но сразу хочу сказать, что на хорошие вещи цены тоже не маленькие. Но качество очень хорошее. Детям накупила футболок, пижамок, спортивные костюмчики. Магазины огромные, за несколько дней не обойдешь. Один только Дубай сити центр что стоит! В нем тысячи магазинов, огромный аквариум с акулами, лыжные горки со спусками, огроменный поющий фонтан! Это супер развивающаяся страна, огромные небоскребы обалденной красоты! Были на Бурж Халифе - самый высокий в мире небоскреб высотой 821 метр. Ездили на искуственный остров-пальму. Там нет нищих, потому что для всех есть работа. Жизнь там кипит. Вообщем много чего могу рассказать теперь про эту чудо-страну. Ну и естественно я там прикупила себе длинную шубку из цельной канадской норки, брала в известном греческом салоне EGO. Цвет блю ирис, темно-серый, смотрится атас! Если за шубой ехать, то только в Дубай, потому что цены очень отличаются от московских. Муж попал на распродажу в магазин Пьер Карден, скидка на все была 75%. Там полностью оделся. В Москве о таких распродажах можно только мечтать, а если и бывают распродажи, то это не распродажи а обман. Вообщем шопингом мы остались довольны, страной тоже , а вот отдых мне не понравился. В Турции лучше отдыхать. А и еще стало как то обидно за нашу страну - такая огромная страна, свой газ, нефть, а живем не особо. А там страна находится в пустыне и за 40 лет они таких чудес настроили. Молодцы.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 18:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Муж у меня молодец, поэтому и живу с ним, просто иногда хочется немного другого отношения.

Наташ, мужа с победой

Тань, с обновками вас!!! А отдых не понравился обслуживанием в отеле или море не понравилось?
Мы с мужем,когда ездим любим побродить по городу, ездим в ближайшие, а пляжный отдых у нас как-то не прижился, конечно купаемся, но обычно идем купаемся и гулять идем, никогда не загораем просто так. И отель не так важен))) главное, чтобы не было насекомых в номере))) Правда мы не много где бывали, поэтому сравнивать особо не с чем. Даже в Турции не были... может в следующем году соберемся с детьми
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2013, 20:20
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Муж у меня молодец, поэтому и живу с ним, просто иногда хочется немного другого отношения.

Наташ, мужа с победой

Тань, с обновками вас!!! А отдых не понравился обслуживанием в отеле или море не понравилось?
Мы с мужем,когда ездим любим побродить по городу, ездим в ближайшие, а пляжный отдых у нас как-то не прижился, конечно купаемся, но обычно идем купаемся и гулять идем, никогда не загораем просто так. И отель не так важен))) главное, чтобы не было насекомых в номере))) Правда мы не много где бывали, поэтому сравнивать особо не с чем. Даже в Турции не были... может в следующем году соберемся с детьми
Спасибо. Свет, обслуживание хорошее. А вот море тоже хорошее, чистое, но уж слишком теплое, даже не освежает. Но это тоже ерунда. Не понравилось то, что нет все включено как в Турции, сам отель расположен в городе, в цивилизации. Кругом небоскребы, дороги, шум. Мало зелени. Там каждая пальма на вес золота - это же пустыня освоенная. Стоимость одного дерева 10000 долларов, каждую пальму и каждую травинку там холят и лелеют. А я люблю отдыхать в спокойствии и в тишине. И что бы покушать было много всего. Хоть и отель у нас был 4 звезды, но не было своего пляжа, надо было ходить или на дикий пляж в 5 минутах ходьбы где нет шезлонгов и зонтиков, либо ходить на пляж других отелей, но уже платить деньги за это. Мы кушали в кафешках, еда не очень, все выходило в копеечку немалую. Так что вот так. Купались в бассейне, который находился на крыше отеля. Это тоже прикольно. Я так поняла, что хорошо отдохнуть в Дубае можно только в более дорогих отелях. Некоторые балдеют и от такого отдыха, а я так не люблю - не моё это. Кстати, очень много русских с детишками маленькими там отдыхают, но я бы туда точно с ребенком не полетела.
Old 18.10.2013, 22:53
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

а по мне такие условия в самый раз))) видимо все зависит от людей. Мы ездили в Испанию и Португалию ни разу не было все включено, по мне так без детей это и не надо, обед фруктами и что-нибудь в местных магазинах покупали, а ужинали в кафешках, там еда намного лучше чем в отела была. Да и не было смысла нам платить за еду в отеле, так как мы просыпались и уезжали куда-нибудь, возвращались иногда вечером. Мне главное в отдыхе, чтобы было море в доступности не более 15 мин пешком и было что посмотреть в округе)) А в Турцию только поэтому и не хотим ехать, потому что там все развлечение - загорать и есть, а нам так не интересно. Но с детьми там хорошо, поэтому наверно соберемся. В общем каждому свое. Зато посмотрела на богатую страну, будем надеться, что наше правительство и население научится рационально использовать ресурсы и мы будем жить лучше
Old 19.10.2013, 10:42
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
а по мне такие условия в самый раз))) видимо все зависит от людей. Мы ездили в Испанию и Португалию ни разу не было все включено, по мне так без детей это и не надо, обед фруктами и что-нибудь в местных магазинах покупали, а ужинали в кафешках, там еда намного лучше чем в отела была. Да и не было смысла нам платить за еду в отеле, так как мы просыпались и уезжали куда-нибудь, возвращались иногда вечером. Мне главное в отдыхе, чтобы было море в доступности не более 15 мин пешком и было что посмотреть в округе)) А в Турцию только поэтому и не хотим ехать, потому что там все развлечение - загорать и есть, а нам так не интересно. Но с детьми там хорошо, поэтому наверно соберемся. В общем каждому свое. Зато посмотрела на богатую страну, будем надеться, что наше правительство и население научится рационально использовать ресурсы и мы будем жить лучше
Да, точно, каждому своё, кому что нравится. Мне ещё на Кубе понравилось, но туда лететь очень долго 12 часов.
Old 20.10.2013, 18:35
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы в пятницу забрали машинку из салона
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2013, 19:15
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Ооооо,я вас поздравляю! Еше и все как вы хотели получилось. Здорово
Old 20.10.2013, 20:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 09:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Я такая радостная! Вчера покаталась - так круто! Я же никогда на новых машинах не ездила, только на б/у.
Old 21.10.2013, 09:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоже поздравляю с машиной!!!!
Old 21.10.2013, 19:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля, какую купили. Хвастайся
Old 22.10.2013, 09:14
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шкода Румстер)
Old 22.10.2013, 14:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Шкода Румстер)
Хорошенькая такая. Ну ни гвоздя ни ямы вам! А кто водить будет ты или муж?
Old 22.10.2013, 14:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Хорошенькая такая. Ну ни гвоздя ни ямы вам! А кто водить будет ты или муж?
Спасибо! А мы оба водим, это ж третья машина. Но я чаще езжу, ему вроде некуда.
Old 22.10.2013, 15:35
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня обе мои девочки заболели, сначала Маша, а сегодня Вика. У Вики темпа под 39.
Old 22.10.2013, 15:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Аль, с машиной вас!
Тань, пусть девчонки поправляются.
Лена, с Днем рождения тебя!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2013, 17:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А у меня обе мои девочки заболели, сначала Маша, а сегодня Вика. У Вики темпа под 39.
Поправляйтесь
Old 23.10.2013, 00:59
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Все кто болеет побыстрее выздоравливайте!!!Мы тоже немножко с соплями(((
Аля с покупкой машины!!!Пусть прослужит вам хорошо!!!
Всех мужей умничек хвалю)))
Всем кто отлучает от сиси терпения и сил)))
Я себя тоже немножко порадовала,(скорей даме муж порадовал)продала свой пуховик который специально покупала для Б ,сейчас он стал очень велик на меня,думала купить дубленку,купила,но когда приехала домой и примеряла поняла что не моё,поехала вернуть,вернула и в итоге взяла шубку из мутона со вставками норки!!!Теперь возникла проблемка между пальтишком и шубой нужна демисезонная куртка,на днях лазила по магазинам но ничего не нашла(((
Купили Кирюше зимние сапожки,решила брать на меху!!!
Сейчас когда плохая погода и сопли не всегда получается два раза выходить на улицу,а чем дома занять ребенка ума не приложу,уже и с пластилина лепим,рисуем и раскраски раскрашиваем уже это всё не интересно !!!А чем вы дома занимаете своё чадо???

22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 08:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы по мимо рисования и лепки из пластилина любим танцевать. Ну и конечно игрушки - горка с шариками, дорога с машинками, мозайка их пока соберешь - поиграешь - разберешь почти час проходит. Но в основном он у меня сам играет. И мультики смотрим))) без них мы никуда
Ответ