|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне такие условия в самый раз))) видимо все зависит от людей. Мы ездили в Испанию и Португалию ни разу не было все включено, по мне так без детей это и не надо, обед фруктами и что-нибудь в местных магазинах покупали, а ужинали в кафешках, там еда намного лучше чем в отела была. Да и не было смысла нам платить за еду в отеле, так как мы просыпались и уезжали куда-нибудь, возвращались иногда вечером. Мне главное в отдыхе, чтобы было море в доступности не более 15 мин пешком и было что посмотреть в округе)) А в Турцию только поэтому и не хотим ехать, потому что там все развлечение - загорать и есть, а нам так не интересно. Но с детьми там хорошо, поэтому наверно соберемся. В общем каждому свое. Зато посмотрела на богатую страну, будем надеться, что наше правительство и население научится рационально использовать ресурсы и мы будем жить лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Все кто болеет побыстрее выздоравливайте!!!Мы тоже немножко с соплями((( Аля с покупкой машины!!!Пусть прослужит вам хорошо!!! Всех мужей умничек хвалю))) Всем кто отлучает от сиси терпения и сил))) Я себя тоже немножко порадовала,(скорей даме муж порадовал)продала свой пуховик который специально покупала для Б ,сейчас он стал очень велик на меня,думала купить дубленку,купила,но когда приехала домой и примеряла поняла что не моё,поехала вернуть,вернула и в итоге взяла шубку из мутона со вставками норки!!!Теперь возникла проблемка между пальтишком и шубой нужна демисезонная куртка,на днях лазила по магазинам но ничего не нашла((( Купили Кирюше зимние сапожки,решила брать на меху!!! Сейчас когда плохая погода и сопли не всегда получается два раза выходить на улицу,а чем дома занять ребенка ума не приложу,уже и с пластилина лепим,рисуем и раскраски раскрашиваем уже это всё не интересно !!!А чем вы дома занимаете своё чадо??? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы по мимо рисования и лепки из пластилина любим танцевать
. Ну и конечно игрушки - горка с шариками, дорога с машинками, мозайка их пока соберешь - поиграешь - разберешь почти час проходит. Но в основном он у меня сам играет. И мультики смотрим))) без них мы никуда
|
|
|
|