Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 13:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузырики!

Катюшку с экватором!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Викусь,спасибо!Я так и поняла что ты мужем занята. не до нас))
Вот у меня муж странный,своих вариантов имени у него нет,а то что предлагаю я он все отметает.
Меня прям уже бесит.я его предупредила.что если когда рожу он так же ничего не предложит и мое не одобрит,я просто поеду и запишу так.как мне нравится!

Проблемы с этими именами...
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Спасибо!!
С приездом мужниным тебя
Спасибо Ян!))
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,с именами туго..ну мы ту беременность думали,что назовем артемом,в последний момент решили,что максим у нас..так что артем щас мелькает..Кирилл иногда проскальзывает...мельком муж про Андрея сказал и вот сегодня вроде как Даниил приглянулся...но это все так-разовое..сейчас да,через минуту нет..иногда про Матвея и Марка думаем..но тоже вряд ли..короче для нас выбрать имя для мальчика это целая история...а у вас как?? Муж хочет Ярослава,да?? А ты??

вот и мне тока в 32 последнее узи сделали..в итоге в 41 неделю родила,зеленые воды и очень тугое обвитие (перед родами тоже узи не сделали)..в результате чего Максюша родился синий и не дышал..его откачивали,слава Богу все обошлось..но это страшно
Ой да...Никакие имена не нравятся мне
Мне не катит как звучит Ярик в сокращенном варианте((( Ещё у нас на повестке дня Владик и Стасик...но первый у кумовей и у мужаниных родственников (которые не очень ассоциация). В итоге решили что время ещё есть, будем думать

Мои оба синие родились((( У старшего обвитие, а у меньшего не знаю почему, но точно так же как в твоём случае было...До сих пор помню как испугалась. Блин, так родов боюсь как никогда

Сейчас поставила тесто на пиццу и рулет с повидлом Ещё приспичило селёдки в шубе))) Вобщем праздник желудка
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 13:17
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я жду-жду- жду Катю.Она обещала к контакте написать!
Тань,ну слава Богу у вас с Максюшей все хорошо!Это самое главное.Давайте больше не будем страсти про роды пока писать,а то напугаем не рожавших!Все поняли что УЗИ перед родами нужно делать,теперь уж мы этот момент не упустим.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.10.2013, 13:21
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

И я торчу ВК Может скоро напишет...Так интересно))) Может её мечта хоть сбудется
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 13:23
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я торчу ВК Может скоро напишет...Так интересно))) Может её мечта хоть сбудется
Она в онлайне и молчит((Может ещё в кабинете УЗИ.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.10.2013, 13:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Она в онлайне и молчит((Может ещё в кабинете УЗИ.
Может быть...Или была онлайн пока ждала
Заставляет нас тут волноваться
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 13:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ну всякое может быть,но,считаю,перед родами должно быть узи обязательно!!! В моем случае уверена,что он обвился не во время родов,а раньше..на всех плановых узи не было обвитий,но за 3 недели до родов умерла бабушка мужа,очень переживали и малыш в животе 2 дня просто кувыркался..живот просто ходуном был..вот,думаю,тогда все и получилось(((...да и по поведению врачей в родах можно предположить,они совсем не ожидали такого обвития..а как малыш стал появляться и они увидели,что он синий лезет,мигом меня разрезали,и потом еще причитали "ну очень тугое обвитие.."на мои все вопросы,почему ребенок не кричит,грубо говоря отмахивались и причитали про обвитие..но мне не легче(((слава Богу все хорошо закончилось..да и вообще перед родами и вес ребенка узнать не мешало бы,мало ли там крепыш...а еще,потом в коридоре после родов лежала и ждала пока зашьют,слышила,что про меня шепчутся..что и то не так было,и то не так ..думаю,может,и не всего,но чего-то можно было бы избежать,сделав узи прямо перед....ой,во настрочила..извиняюсь,просто вспомнила и снова эмоции нахлынули
Я с тобой согласна, прост я даже и не думала, что могут в роды пустить без узи Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 13:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я с тобой согласна, прост я даже и не думала, что могут в роды пустить без узи Ну, за исключением стремительных. Хотя и вправду, если ночью приехать, кто там будет узи делать?.. Походу недель в 38-39 над будет сходить на узи
У меня были скорее плановые роды.я приехала по договоренности и до этого 10 дней у них лежала,но ни разу мне там УЗИ не делали.Так что может только в Москве перед родами делают.и то я так поняла не везде..
*Snezhka* вне форума  
Old 21.10.2013, 13:31
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

ага,все.закрываем)))) я не хотела пугать....я тоже смотрю,что катюшка онлайн..ждемс)))))
@SUN@ вне форума  
Old 21.10.2013, 15:34
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку!

но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут....
посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь.
_GG_ вне форума  
Old 21.10.2013, 15:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!! все ждут Катюшку...... но я напишу про своё узи))))
нам подтвердили мальчишку!

но такое спешное узи было - ничего не рассказали не показали... просто записали все нужные параметры, посмотрели сосуды в пуповине, сроку соответствуем, патологий нет. положение продольное, предлежание головное. и кучу всяких циферок...... заняло чуть больше 5 минут....
посылали в 29 гор.больницу, типа с подозрением на ГСД..... и сосуды посмотреть в общем я разочарована..... ничего не видела. завтра у Г спрошу что там понаписали. еще и Г у меня сменилась... не знаю кто теперь.
С мальчишкой Вот еще один парнишка у нас Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться
Yanik вне форума  
Old 21.10.2013, 15:41
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
С мальчишкой Вот еще один парнишка у нас Ну, главное что все хорошо, а чтоб на малыша посмотреть, можешь отдельно на узи записаться
пасибочки
_GG_ вне форума  
Old 21.10.2013, 15:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с сыночком вас
а Катюшка отписалась в контакте, у нее тоже сыночек
Анюсик вне форума  
Old 21.10.2013, 16:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля, с сынулей!

Обалдеть, одни пацаны

А я накуховарила вкусняшек Всё такое вкууусное, мелкие уже таскают))) Теперь надо на кулинарные курсы - это ж столько мужиков попробуй накормить!
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 16:04
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, с сыночком вас
а Катюшка отписалась в контакте, у нее тоже сыночек
пасибки
да, мальчишек становиться больше......
_GG_ вне форума  
Old 21.10.2013, 16:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ж говорю надо бежать от вас

Юль с мальчишкой вас!!!!!

Катюшку тоже с мальчишкой!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2013, 16:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ксюш, а мне кажется что всё таки девочка у тебя будет...когда на узи?
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 16:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике Вот природа устроена

Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tory вне форума  
Old 21.10.2013, 16:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а мне кажется что всё таки девочка у тебя будет...когда на узи?
блин только 29 числа

почему ты так думаешь?

Вик а по тесту который тогда скидывала у тебя кто получался????
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2013, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, в февралятах подсмотрела тоже однополые детки - у кого первый мальчик - мальчики, а у кого девочки - по девочке....Я вот думаю, что были бы у меня 3 девочки я так же бредила о мальчике Вот природа устроена

Я тут для Даника кроватку выбрала - зацените)))):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная))))))

блин я даже не знаю как мы тут жить все будем((((

не знаю как детское пространство сделать....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.10.2013, 17:23
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

пасибки!!!
_GG_ вне форума  
Закрытая тема