![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня поклонник бизнес седанов, он даже за городом не собирается пересаживаться, говорит джип это машина для охранников))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если я обзаведусь кроссовером, я буду бесконечно счастлива ![]() Цитата:
Видимо, по менталитету я охранник ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже седаны теперь не очень люблю. Ни в обиду никому, но после моей машинки впечатление что прям по асфальту жопкой еду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха, попой по асфальту..А ещё и багажник невесть зачем за собой таскать..бесполезное пространство. Но у элегантных мужчин свои причуды и правила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну про попой по асфальту, у нас таких дорог нет, чтобы где то как то чувствовать что ты попой на асфальте, не знаю может где и возникают такие ощущения)))) Ну и бизнес класс конечно не для перевозки картофана))) машина рассчитана чтобы возить важную попу с максимальным комфортом, у каждой машины свои функции))) Задрали только приставать свадьбу покатать, муж на Ауди еще катал, а в эту машину говорит даже не хочу никого постороннего сажать, брезгливо. А так хорошо было за 4 часа 10 тыс и он нам эту денежку отдавал на женские причуды))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Со свадьбами - прикольная тема))) В смысле женской выгоды) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И муж мой тоже говорит что теперь на седан никогда не сядет ![]() Но у всех разные предпочтения. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Идеал - Патриот. Но там только высота посадки в плюсе.. Я вот не люблю низкую посадку, потому что люблю платья, узкие юбки выше колена и каблуки. Вылезать неудобно. Или если впритирку к бордюру припаркуешься, гадай - откроется дверь или по бордюру звезданёт.. Короче, каждому своё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Бмв 5.
Ну я как то про бордюры в первый год переживала, сейчас уж нет таких проблем, чтобы я заехала и не знала откроется у меня дверь или нет, но вот зимой по сугробам на моем пыже я нубить тоже могу, вот мне и муж говорит, что при моем уровне вождения кроссовер самое то, ну а для деревни только джип мне, там асфальт, но зимой снег не быстро чистят, на пыже могу не проехать, хотя иногда и джип может не помочь, на нем тоже уметь надо, когда вон в конце марта завалило снегом то от дома только муж и выехал на бмв, кроссоверы не смогли, ибо хотя бы с полным приводом надо брать, а еще паджеро 4 стоял, но там тетка за рулем, она не справилась, подергалась и бросила, хотя если уметь она б на паджере всех бы могла вытолкнуть. А муж просто как грейдером сгреб сугроб и выехал, но полный привод него. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я когда на Ярисе каталась, надо мной прикалывались, что у меня два в одном: внедорожник и болид ![]() Правда, дело было не в умении, а в упёртости, эйфории и азарте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я как-то на пыже особо никуда не лезу, у нас с ним у обоих мало возможностей и умений, вот джип мне попрактичнее будет, те же бордюры, сугробы, меньше думть надо будет))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раньше только седаны любила за их красоту и комфорт. Спорила всё с мужем, что машина должна быть красивая, а не высокая)))) И уж тем более никак не понимала, чем ему кроссовер не машина. Потом проехалась на его паджерике и поняла, что я вижу мир (дорогу) совсем по-другому в сравнении с обзором из седана))) Из седана обзор для меня как из люка на дороге))) Но это только мое мнение, разумеется. Так и пересела на его паджерик, довольна до сих пор. В общем, можно и меня причислить к числу охранников)))
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
На самом деле это нормальная девичья заморочка - большие брутальные машинки ![]() Цитата:
Я с Мурзиком (так звали мой Ярис) в первую же неделю на бордюр залезла - больше парковаться негде было.. И вообще, если б я узнала, что так водит мой ребёнок - голову бы оторвала!!! Как вспомню..уххххх) Зато сейчас езжу спокойно, как беременный ленивец. Ну ладно, манёвренный беременный ленивец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мне кажется, женщине и тем более матери вообще больше нужна большая машина. Ну старшую-то можно уже вовсю на переднее сиденье.. А три детских кресла реально разместить на задних сиденьях? пусть не в пыжике, а в машинке побольше?) Вы же планируете смену машины, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Пыж красный))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
ну правильно, на чём ещё брюнеткам ездить)))только на красных машинках) |
|
![]() |