![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер.
Свет, ну норм. вариант кроватей,и недорого. какая длина? Юль, Макс сегодня не с той ноги встал)) я наелась роллов, блин,всё же так кайфово жевать еду))а не валять её по рту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, прикольный Андрюша, будет помогать няньчить
к нам когда приходила массажиста, рассказывала историю, в одной семье родился второй ребенок, старшему годика три,так он подражал маме, задирал одежду и прикладывал пупса к груди))) А Макс у меня тоже любит коляски, в садике часто возит, только содержимое машинки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кровать собрали,клаааасс!!только таааак долго собирали,столько болтов,жесть!!!
Игорь уже спит в ней. Жень,200*90,большая,теперь есть гда расстянуться!!!до этого игорь на матрасе спал от детской кроватки на полу. Шифоньер еще стоял на месте кровати ,хотели в корридор переставить,да пока двигали,развалился весь,пришлось ломать и на помойку нести.С одной стороны хорошо,места больше,а с др-теперь надо думать куда вещи пристроить. ну ладно,завтра на свежую голову придумаю что-нить.... Сестра у Павла квартиру купила в подмосковье,сейчас мебелью обзаводится.Привезли ей кухню,собирать не стали,бросили,уехали.Та Павлу звонит,плачет,приедь,помоги,собрать,с ноября уже собралась съезжать со съемной,запланировала переехать уже.Что делать,придется ехать в выходные,собирать кухню,прихожку еще...опять весь в разъездах и не скажешь ничего,она помогает нам деньги в долг дает,без процентов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну что,Жень,болтает Андрюха уже вовсю? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, оо собирать кухню это считай все выходные.. у нас 2 дня собирали ((
а у неё мужика что ли никакого нет, или любовника..кто помог бы? а я вот не могу спок.жить когда дома есть какая то старая мебель, мне надо срочно обновить))) или обои закосяченые , вот у нас щас всё новое , а дивану 4 года , кое кто его изрядно проссал, у меня прям в попе горит его заменить,но умом понимаю, что второй голопуз так же проссыт новый диван, поэтому в ближайшие 2 года менять точно не стоит)) ,щас вот ищу шторку в детскую.. я вообще стала интерьерная маньячка))сапог зимних нет, а я ношусь всякие херушки для квартиры скупаю)) вчера вот горшков набрала ,сегодня цветы попересаживала ,местами в квартире их поменяла)) Андрей болтает всё ,но многие слова произносит непонятно( для всех кроме меня) или местами меняет слоги.. например попоги мне ( помоги мне) и плоховато строит предложения , т.е не склоняет слова а просто набором их говоррит. говорит: я пошла и т.д. ну скоро это поправим ) главное процесс пошёл))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с кроватью вас!!!
нУ что поделать,раз сестра помогает, нужно помочь Жень, молодец Андрюшка, мы тоже начали болтать, но бывает торопится и проговаривает плохо. Зато пипец, супер(л), иди в баню говорит чисто))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а наш папу зовёт "гей" сергей ему лень проговаривать, иногда йога (серёга) начинает нас звать орёт: мам, гей ,смотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() а наш папу зовет -адей мама -юлю даня так и зовет -няня, вот нехочет его правильно называть, говоришь ему д-даня а он д-няня ![]() А еще прям незнаю что делать, сваливает все на Даньку, уронил что то это Даня сделал, ударился , -Даня обидел, натворил что то-опять на даню валит. Хоть Даня не причем, ваще может в школе быть , или выдумывает что Даня толкнул его Зовешь Даню, спрашиваешь его-ты Маакса трогал, так Максим бить начинает Даню чтоб тот молчал))) вот откуда он этому научился |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,у нее любовник женатый,нафига ему это...так и будет Павла дергать,пока замуж не выйдет...ну ниче,скоро мальчишки подрастут-легче будет,вообще легче в этом плане,когда сыновья,мебель таскать,дырку просверлить,ножи поточить,машину обслужить...да много чего...хоть здесь не париться...
а мебель старую я сама не люблю,но мне ничего не хочется делать в этой квартире,хочу другую,побольше и попросторнее...когда это случится-незнаю,придется терпеть,хотя изрядно раздражает... |
![]() |
![]() |