|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не поняла где связь но факт)))до этого и рано и не потянем и куча отмаз)так что может твой тоже скоро созреет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я сама боюсь, что не справлюсь
Мне кажется,что я просто не успею смотреть за двумя дентьми, мне Вики ой как хватает Но в глубине души хочу второго А муж просто очень хочет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так нельзя говорить, но если бы мне дали выбор, я бы остановилась на одном. мне кажется что меня не хватает и дети страдают. сегодня вот с утра я бешеная. на Арину уже несколько раз сорвалась(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если бы нам садик не дали, я бы вообще вздернулась(((
настроение у меня сегодня чет не того... завтра за анализами в кожвен поеду, куплю пустырник. нельзя так психовать. я вчера на автодроме первый раз была. первый раз водила машину)) думала, сложнее))) инструктор правда молодой совсем. на 2 года младше меня)) зато не орет))) у подружки псих какой-то постоянно на нее орет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я в работе. Так как больше не чем и занимать мозг))) К сожалению, отношений не складывается. Нет вариантов. Всё не то. Но про мужчину я писала женатого. В декабре еще начали общаться. С ним так роман и продолжается. Я периодически пытаюсь прекратить, но тяга нереальная. Невозможно отрицать. Он не отступает от меня. Я сдаюсь))) Мы конечно счастливы когда рядом. Но ведь он в браке. Вот сейчас заговорил впервые об уходе из семьи, чтобы быть со мной. Я честно не верю, девочки. Не глупая))) Но и прекращать не хочу. Он делает меня счастливой. И с декабря только больше и больше эмоций, душевной тяги. Ах. Любовь зла ![]() Про себя рассказала. Как ты? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про работу не переживай. И декабре можно найти. Это все дело случая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
у меня пока времени нет особо на форум. Тут еще в саду ребенок у меня в группе, прихожу домой и меня трясет((((((. Даже написала заявление на уход, но вроде родители добились его перевода в другой сад.Реально страшно, за жизнь других детей и за жизнь этого ребенка, а отвечать то воспитателю.А оно мне надо????????Вот, вроде с 1 ноября переходит, потом тогда напишу что у нас было, если все получится, как планировалось)))))Если не получится, то тоже напишу, времени тогда будет много, тогда с 1 ноября я увольняюсь)))))))) Иришка-яринка, приветик! рада, что у тебя все хорошо! Наташ, а у тебя муж сможет сидеть с ребенком? В смысле когда ребенок заболеет. У меня муж до сих пор боится, если у дочки температура.Для него лекарства- как темный лес, хоть и оставляю инструкции письменные)))))) Я когда отдала дочку в сад, через 2 месяца пошла работать, но мы тогда жили со свекровью и она работала 2 через 2, как и муж и графики у них не совпадают, в принципе хорошо, они и забирали ее по очереди и на больничном с ней сидели)))))))Да и я в школе тогда работала, уроки отведу и домой. А вообще заметила, что первый год дети часто болеют, даже подготовишки.У меня в этом году подготовительная группа и много детей, кто не посещал ранее сад, так они уже с сентября по 2-4 раза отболели. |
|
|