|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже достал этот коричневый, здесь у свекры бля кроме обоев и пола все коричневое причем разных оттенков, мне прям глаз режит на молочных обоях красновато-коричневые двери ![]() вот я и хочу при переезде в большую комнату, шкаф белый купить, чтоб его не видно было, да и просто светлого хочется. единственно из коричневого я воспринимаю венге и то в небольших количествах. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я коричневый вообще не люблю)))) ни в одежде, ни в интерьере) вчера купили обои в гардеробную. просто белые с выпуклым рисунком под штукатурку и еще фотообои туда же на сводобную стену. еще освещение надо купить и все)) вот такие с птичками)) чет спонтанно в инете по каталогу выбрали и муж поехал покупать))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот я венге только принимаю и то он черно-коричневый)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще гарнитур с спальню не покупали, но тоже будем светлую мебель брать, чтоб разбавить коричневый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))) у нас теперь вся гардеробная белая)) хотела сначала туда что-то яркое. зеленое, например. красивые были с травой, но 3 метра в ширину. а нам 1.5 всего надо. решили такие))
венге тоже нравится, но я его уж прям коричневым не считаю)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
блин мечта идиота гардеробная))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, на вкус и цвет)))) а мне нравится, что там темно, мы ж там только спим, а так приятно днем в полумраке подремать))) для всего остального есть гостиная светлая))) да и когда светлую мебель в спальню поставим, то сразу по другому все будет смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мои хорошие!
Викусик, сынулю с победой!!! а тебя с таким сынулей! У меня муж долгое время каратэ занимался, так что нашим детишкам и каратэ, и теннис светят это точно! Ингусь, ты нам животик обещала и где же он ![]() Тонь, ты б с рыбкой поаккуратнее, тем более на следующий день после расстройства…нам беречься надо ![]() Девочки, а что по поводу моей кроватки думаете? удобная? или не нужна эта функция маятника продольно-поперечная? еще раз вам ссыль сброшу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рассматривала голубую, но Ксюхин белый вариант посмотрела и мне понравилось ![]() Девочки, у нас в квартире мебель вся венге….я вам скажу меня уже задолбала….я б хотела посветлее и вообще все передалать, но видно не до того пока…детскую светлую сделаем и на даче все-все светлое будет!!! а спальня лучше темная, тут я согласна, у нас там как в берлоге, щелкну как переедем- покажу и детскую, мож чего посоветуете по мебели…а гардеробная - это вещь!!! мы себе сделалаи только в позапрошлом году, моя готова, а мужнина в зачаточном состоянии, он там охоту свою хранит ![]() А я как в свою зайду….кайф такой! В бледно-персиковых тонах она, хоть глаз от этого венге отдыхает
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если уж заговорили про кроватки, то у нас такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет отбеленный бук. И комод, который справа на картинке.По поводу кроваток вообще для себя поняла несколько вещей - нужно несколько положений дна, передней стенки и чтоб рейка вынималась из передней стенки. Ну и чтоб ящик был бесшумный Маятником особо не пользовались, заблокировали его.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вообще кубаньлесстрой хорошие кроватки ![]() Цитата:
А нет родственников-друзей в россии? Чтоб переслали? Зато у вас есть много нужного, что у нас нету)) Мы золовке доп.сиденье для старшего ре только на украине нашли и через знакомых пересылали, в россии их нету![]() Цитата:
|
||||
|
|