Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 10:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вааще гИрой - откзала ей в поездке в Шотландию. Муж ругался - но я осталась непоколебима!
Не учится - никаких развлечений!
А я дура отправила летом в Болгарию и Латвию летом. Хотя выпороть бы его надо было за такие.
Anastacii вне форума  
Old 30.10.2013, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А я дура отправила летом в Болгарию и Латвию летом. Хотя выпороть бы его надо было за такие.
Тюююююююююю, я такая три года была - и европа и болгария и англия, а в этому году сказала - хрен!
не потопаешь, не полопаешь!
хочешь ехать - зарабатывай!
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

сына чуть не прибила...на кухне...готовлю завтрак... залез на кухне на диван, отнял у саши бутылочку растишки и стал расплескивать на нее,диван,стол,пол,холодильник,пол....
вылилось все за 5 сек...
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
логично.... жестоко, но справедливо
да заибався я
мы с мужем все для учебы ее делаем.
даже в комнате отдельной живет,
а она, млять, перетрудиться боиться.
счас если принесет мне по тем предметам, где с репетиторами занимается, "3-ки" - забиру и планшет и телефон и комп.

Пусть привыкает. Нет работы - ничего не будет!
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Я сегодня аж 69,5! Вот они суши и коктейльчик Все, с сегодняшнего дня я умница. А завтра на узи иду. Пусть посмотрят какого фига у меня М нет.
Firewolf вне форума  
Old 30.10.2013, 10:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем. Отвоевала я вчерашний плюс, правда не полностью.
Вчера с мелким гуляла в лесу опять. Сыро, скользко, ноги разъезжаются. Ноги вечером аж ломило. Так мелкий еще до 2 ночи не спал.
Сил уже никаких.
Я наверно к трем никогда не привыкну.
Полезла проверять портфель с утра у старшего - чуть не прибила, честное слово.
Поздравляю с минусом!!!

Крепись..я своего тоже чуть не прибила. Утром...10 минут до начала урока он еще дома. Ищет спорт. форму. Не находя, собирается убегать. Он даже не заметил ее под своим носом!!! С вечера ну никак не хочет все приготовить.
Еще в дневнике написали..обратите внимание на литературу. Так он со мной час спорил нах она ему нужна типа что мам тебе важней...алгебра или литература дуб дубом

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня 102 ровно...пипец просто...мои нервы сдают...все,заказываю роллы..и хрен с ним,с весом...ешь/не ешь,все вверх...
Наташ, а ты с понедельника решила на 4-х недельную яичку без нарушений?
Цитата:
Настюха - пустырник тебе в помощь))))
ПРивыкнешь.
Знаешь, как клево, когда я их в сад с утра веду, а они как шерочка с машерочкой - два ангела - за ручки держаться)))
привыкнешь))))
Ммм..да я представила! Какие все-таки малыши сладкие!!! Столько положительных эмоций дают...радости, любви...

Спасибо за тумак! Понял не дурак

Не..ну круто если ты можешь правильно питаться при бер-ти...я неудержима была. В последнюю бер-ть у меня просто крышу сносило...так сладкого хотелось.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да.... игра увлекательная и постоянная
у меня привеса от линейки немного, меньше килограмма, НО ВЕС СТОИТ
ни ПП, ни обжираловка ЕГО НЕ СДВИНУЛИ удивительно......
так что да, как и планировала, пока ем, а с пятницы на 5-ти дневку
Ирин, у меня тоже такое было..думала весы глючат
Ксе вне форума  
Old 30.10.2013, 10:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
счас если принесет мне по тем предметам, где с репетиторами занимается, "3-ки" - забиру и планшет и телефон и комп
У нашего уже забирать нечего, все телефоны потерял.
Anastacii вне форума  
Old 30.10.2013, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,я тоже в эту игру играю....
Ириш,если не сложно ,кинь мне пятидневку на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох,детки...одни проблемы...
у меня со старшей вроде ниче,ттт.... дошло,что нет и нет...я не дам спуску...но только вот к 5 классу дошло...но проверяю даже то,как перепишет в чистовик.

у меня малой пипец ходячий...
мало того,что йогурт разлил по кухне, нашлепала его, ушел в комнату,Вещи из комода все раскидал.потом игрушку большую весом под кг мне на ногу бросил...пальцы посинеют наверное...

Натуль,да сейчас смысл идти, подожду М...сейчас понятно,что гормональный фон пляшет
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 10:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Наташ, у нас такое поведение ежедневно и непрерывно молоко пьет только под моим взглядом. Чуть глаза в сторону отведу - тут же выливает на пол, на стол или что там рядом окажется. Но не потому что не хочет, она это молоко сама выпрашивает. Просто ей пакостить нравится.
Firewolf вне форума  
Old 30.10.2013, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Наташ, у нас такое поведение ежедневно и непрерывно молоко пьет только под моим взглядом. Чуть глаза в сторону отведу - тут же выливает на пол, на стол или что там рядом окажется. Но не потому что не хочет, она это молоко сама выпрашивает. Просто ей пакостить нравится.
..................вот я тебя понимаю...у меня тряска уже...а время 11 утра
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

стала сопли саше чистить,она от натуги меня обоссала
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
день удался
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 10:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Нат...у нас до сих пор льет..то сок, то актимели всякие.
Вот сейчас пойду полностью палас замывать...

5 дней минус 5 кг это раздельное питание?
Типа:
1 день белковый, 2 овощной, 3 фруктовый, 4 злаковый, 5 Водно-творожный?

Нее...я такой не смогу. Желудок не выдержит целый день на фруктах...гастрит
Буду у вас в качестве поддержки!!!
Ксе вне форума  
Old 30.10.2013, 10:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
день удался
Ну что теперь..видимо писать сильно хотела..а тут ты со своими носочистками.
Ксе вне форума  
Old 30.10.2013, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сына чуть не прибила.вылилось все за 5 сек...
ууууууууууу. у меня у Таси такая же проблема....
возьмет пакет молока - и пливаем им как сеятель, никакие тумаки не помогают

Цитата:
Всем привет. Я сегодня аж 69,5! Вот они суши и коктейльчик Все, с сегодняшнего дня я умница. А завтра на узи иду. Пусть посмотрят какого фига у меня М нет.
Давай, сходишь, расскажешь.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
обратите внимание на литературу. Так он со мной час спорил нах она ему нужна типа что мам тебе важней...алгебра или литература дуб дубом
...

Не..ну круто если ты можешь правильно питаться при бер-ти...я неудержима была. В последнюю бер-ть у меня просто крышу сносило...так сладкого хотелось.
во, и у меня Машка в 4-ом классе, "да не хочу я учить, на фиг мне это надо" 2-х часовое полоскание мозгов - не принесли ожидаемого результата

знаешь, во время, мне и вредного есть не хочется. и спокойствия больше чтоли. кароч - заметила - поем в 17.30 - больше есть не хочу.

Цитата:
У нашего уже забирать нечего, все телефоны потерял.
наверняка есть что-то, чего можно лишить.

Цитата:
ох,детки...одни проблемы...
у меня со старшей вроде ниче,ттт.... дошло,что нет и нет...я не дам спуску...но только вот к 5 классу дошло...но проверяю даже то,как перепишет в чистовик.

у меня малой пипец ходячий...
мало того,что йогурт разлил по кухне, нашлепала его, ушел в комнату,Вещи из комода все раскидал.потом игрушку большую весом под кг мне на ногу бросил...пальцы посинеют наверное...

Натуль,да сейчас смысл идти, подожду М...сейчас понятно,что гормональный фон пляшет
Ты пишешь про Лешу. а у меня перед глазами - Тася

давай, топай.

Цитата:
все они такие - мелкие, напакостничать так по крупному
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ксень,я тоже в эту игру играю....
Ириш,если не сложно ,кинь мне пятидневку на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кинула
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
день удался

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
5 дней минус 5 кг это раздельное питание?
Типа:
нет, щас кину
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тин, чтоб на узи все было отлично для тебя!!!
Наталь,знаешь,если б у меня Леша был первым,то я б не захотела второго точно!!!! Тина,в этом тебя прям понимаю...
у меня брат старший долго плохо спал,мама аж потом долго папу во сне укачивала...когда брату 3 исполнилось,родилась я...лежала сопела себе,спала как сурок,не орала...мама часто смотрела,жива ли я))) ей не верилось,что такие дети есть
MENAMI вне форума  
Old 30.10.2013, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Диета "минус 5 кг"
На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг.
1-ый день
завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе.
обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде)
ужин: стакан кефира или йогурта
2-ой день
завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе
обед: варёное яйцо
ужин: 2 груши или 2 апельсина
3-ий день
завтрак: 2 стакана кипячёного молока
обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока
ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда
4-ый день
завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая
обед: любые овощи в неограниченном количестве
ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г)
5-ый день
завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога
обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца
ужин: кусочек сыра, стакан кефира
Иринушка вне форума  
Old 30.10.2013, 11:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стою! Но вчера был овощной салат, а после него всегда + бывает, так что если бы не он, был бы минус!
Интересно...вот у всех разные организмы и каждому свое

Цитата:
Суши какие употребляли? креветка, рыбка? Дразнишь тут
Цитата:
во, и у меня Машка в 4-ом классе, "да не хочу я учить, на фиг мне это надо" 2-х часовое полоскание мозгов - не принесли ожидаемого результата

знаешь, во время, мне и вредного есть не хочется. и спокойствия больше чтоли. кароч - заметила - поем в 17.30 - больше есть не хочу.
Эх...чем взрослее, тем труднее. Мой сейчас в 8-м классе.
Кстати, вспомнила..в первую бер-ть тоже толком не ела..но 15кг откуда-то набралисьно и ушли они сами по себе. красота
Ксе вне форума  
Old 30.10.2013, 11:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почитала жесткач этот. попробую выдержать ее.с пятницы начинаем,да?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема