![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,детки...одни проблемы...
у меня со старшей вроде ниче,ттт.... дошло,что нет и нет...я не дам спуску...но только вот к 5 классу дошло...но проверяю даже то,как перепишет в чистовик. у меня малой пипец ходячий... мало того,что йогурт разлил по кухне, нашлепала его, ушел в комнату,Вещи из комода все раскидал.потом игрушку большую весом под кг мне на ногу бросил...пальцы посинеют наверное... Натуль,да сейчас смысл идти, подожду М...сейчас понятно,что гормональный фон пляшет |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас такое поведение ежедневно и непрерывно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нат...у нас до сих пор льет..то сок, то актимели всякие.
Вот сейчас пойду полностью палас замывать... 5 дней минус 5 кг это раздельное питание? Типа: 1 день белковый, 2 овощной, 3 фруктовый, 4 злаковый, 5 Водно-творожный? Нее...я такой не смогу. Желудок не выдержит целый день на фруктах...гастрит Буду у вас в качестве поддержки!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууууууууу. у меня у Таси такая же проблема....
возьмет пакет молока - и пливаем им как сеятель, никакие тумаки не помогают ![]() Цитата:
Цитата:
знаешь, во время ![]() наверняка есть что-то, чего можно лишить. Цитата:
![]() давай, топай. все они такие - мелкие, напакостничать так по крупному |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, чтоб на узи все было отлично для тебя!!!
Наталь,знаешь,если б у меня Леша был первым,то я б не захотела второго точно!!!! Тина,в этом тебя прям понимаю... у меня брат старший долго плохо спал,мама аж потом долго папу во сне укачивала...когда брату 3 исполнилось,родилась я...лежала сопела себе,спала как сурок,не орала...мама часто смотрела,жива ли я))) ей не верилось,что такие дети есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диета "минус 5 кг"
На ней за 5 дней в основном теряют 5-6 кг. 1-ый день завтрак: 2 варёных яйца, 1 большой апельсин, 1 тёртая морковка, чашка кофе. обед: 1 яблоко и 10 крупных черносливин (варёных или вымоченных в тёплой воде) ужин: стакан кефира или йогурта 2-ой день завтрак: кусочек нежирного сыра, чашка кофе обед: варёное яйцо ужин: 2 груши или 2 апельсина 3-ий день завтрак: 2 стакана кипячёного молока обед: салат из помидоров и огурцов с растительным или оливковым маслом, стакан яблочного сока ужин: стакан молока, можно добавить ложку мёда 4-ый день завтрак: овсяные хлопья (горсть хлопьев замочить на ночь в холодной воде), стакан чуть подслащённого чая обед: любые овощи в неограниченном количестве ужин: черешня, клубника, персики и апельсины (не более 500 г) 5-ый день завтрак: фруктовый йогурт, 1 апельсин, тарелочка нежирного творога обед: салат из свежей капусты и 1-ого яйца ужин: кусочек сыра, стакан кефира |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, вспомнила..в первую бер-ть тоже толком не ела..но 15кг откуда-то набрались ![]() |
|||
![]() |