![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поняла,Натуль...охрененные деньги,получаются...все для людей.
у меня Леша орет и орет,показывает на рот,что там болит. посмотрела горло-не красное,язык белый, сопли. зубы что ли коренные полезли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж убрал сегодня квартиру. Я замочила белье, он сказал постирает. И с зарплаты будем стиралку подыскивать, а то у меня уже ранки на пальцах от каждодневной стирки. вот-вот муж его еле вытащил, чтоб заменить. Тоже удивился, как можно было его выбить? Тут и взрослому то надо было ох как постараться ![]() Цитата:
![]() а стоматита нет? Бывает как язвочка на нёбе или щеке |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не волнуйся, все будет ок!
Программа только из-за возраста может высокий индекс вероятности писать. У нас у жены мужа вот тоже так написали, но они делали амниоцентоз, им важен был пол ребенка, говорят, мальчика бы вряд ли оставили ![]() Я с Лерой тоже нанервничалась, у нее короткий носик был, меньше всех норм, маркер дауна... Но в итоге у нее и правда маленький носик просто))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |